Отпуск!

Всем привет! Девчонки, подскажите, как поступить.Мы в мае собираемся на 2 недели в отпуск к родителям, на машине, у меня будет 32 недели Б! Сказала об этом Г, на что она ответила, что во время Б вообще нельзя никуда ездить, потому что любая поездка это нервы и стресс.Что делать? Муж ели ели договорился перенести свой отпуск на пораньше, чтоб мы могли навестить родителей и сообщить им, что они скоро станут бабушкой и дедушкой)))))))Посоветуйте, как быть? Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana Smith
Мне как в первую Б врач сказала: выбирай что тебе важнее отпуск или ребёнок! Так что то и не хочется никуда. Временно дома сидим!
Пожаловаться
Жена Апполона

Может проще родителям денег прислать на билет и сами они приедут?

Пожаловаться
Рената
Жена Апполона 
Они работают.
Пожаловаться
Жена Апполона
Рената 

Смотри сама, растресешься не дай бог, себе не простишь!!! поговори с родителями, им проще взять отпуск и приехать!!

Пожаловаться
Анна

я на 33 в Москву собираюсь, на поезде правда. а машина это ерунда, это даже не самолет с жуткими перепадами давления. хотя многие и летают, без проблем. а машина это вообще самый безопасный вариант.

Пожаловаться
Рената
Анна 
это точно
Пожаловаться
Анна

я тоже хочу на майские поехать в Татарстан к родителям, но муж говорит что 1200км это страшно (( вот будем сидеть все праздники в москве(((

Пожаловаться
LadyPrincess

У нас был запланирован отпуск и как раз получилось на 12-14 недели. Малыш низко лежит. Гинекологи запретили. Но я чувствую себя отлично) Поэтому мы слетали и довольны) малыш в море плескался, воздухом дышал и фрукты ел) А если мама довольна — то и он)

Смотри по своему самочувствию)

Пожаловаться
Маруся
А ехать далеко? я помню 3 часа на машине ехала с мужем потом жутко живот болел
Пожаловаться
Анюта

Если у вас нет осложнений почему бы и нет. Правда поидее любые поездки разрешают до 7 месяцев.

Пожаловаться
Евгения

Мы тоже в мае собираемся ехать к свекрови, за 550 км от Москвы… тоже будет уже срок не маленький. Мне гинеколог сказал что если самочувствие будет хорошее и анализы в норме, то можно.

Пожаловаться
Рената
Евгения 
Пожаловаться
Мария
Если хорошо себя чувствуете, то почему нет то.тем более, не на общественном транспорте, и не на самолете)Езжайте, все будет отлично))
Пожаловаться
Рената
Мария 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мария
Рената 
Я единственное в самолетах уже себе отказываю, а так хочется к родителям)
Пожаловаться
Рената
Мария 
Мы на машине поедим)))
Пожаловаться
Мария
Рената 
Вот поэтому чемодан под мышку и вперед)))
Пожаловаться
Рената
Мария 
Пожаловаться
Наталья
Мы в 28 недель где-то ездили на сидячем поезде 8 часов, устала, но ничего… Смотрите по самочувствию. После 35 недель как я тут заметила у девочек начинается всё и сразу, но это индивидуально!
Пожаловаться
Рената
Наталья 
К 35 неделям уже вернемся, на 2 недельки едим, не больше!
Пожаловаться
Наталья
Рената 
Главное настрой и самочувствие! ))
Пожаловаться
Мария
Мне врач тоже запретила поездки за город, но я все равно катаюсь иногда, недалёко правда километром 300-400 примерно за день, если считать туда обратно, сидеть иногда тяжело, поэтому просто беру с собой подушку пледик и если что заваливаюсь на заднее сиденье
Пожаловаться
Рената
Мария 
Завалиться назад и спи в свое удовольствие))))))
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Я дома сижу, муж один поехал. Мне 2000 км не поехать, да и рисковать бы не стала, это не 200км.
Пожаловаться
Леся

подруга в 20 недель в Египет летала))) ну, а на машине — какой стресс?

Пожаловаться
Рената
Леся 
Вот и я думаю, какой стресс?))))Наоборот отдых)))
Пожаловаться
Леся
Рената 
мне во время беременности диск от памперс давали в гинекологии, насколько промню, наоборот рекомендуют отдых, поездки, только на каком-то сроке уже опасны перелеты становятся! если нет проблем с беременностью, зачем себя ограничивать?
Пожаловаться
Рената
Леся 

Вот вот!!!!

Пожаловаться
Леся
Рената 
удачного вам отдыха!!!
Пожаловаться
Рената
Леся 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина
Я как раз после поездки в другой город на этом сроке на сохранение и за гремела, хотя г была не против, противопоказаний не было, просто в машине растрясло, хоть и ехали аккуратно.
Пожаловаться
Екатерина
Сколько ехать по времени?

Во вторую беременность ездила на машине в Волгоград (1000км) туда 30 недель, обратно 32 недели. Все хорошо, но было тяжеловато

Пожаловаться
Рената
Екатерина 
Остановки для прогулки, для перекуса и отдыха это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Показать ещё
Актуальные посты