Всем привет! Девчонки, подскажите, как поступить.Мы в мае собираемся на 2 недели в отпуск к родителям, на машине, у меня будет 32 недели Б! Сказала об этом Г, на что она ответила, что во время Б вообще нельзя никуда ездить, потому что любая поездка это нервы и стресс.Что делать? Муж ели ели договорился перенести свой отпуск на пораньше, чтоб мы могли навестить родителей и сообщить им, что они скоро станут бабушкой и дедушкой)))))))Посоветуйте, как быть? Может у кого так было?
Отпуск!
Комментарии
Актуальные посты
безопасность движения в стихах
безопасно ли купать ребенка в круге
безопасно ли узи во время беременности
безопасно ли купать ребенка в круге
безопасно ли узи во время беременности
Может проще родителям денег прислать на билет и сами они приедут?
Смотри сама, растресешься не дай бог, себе не простишь!!! поговори с родителями, им проще взять отпуск и приехать!!
я на 33 в Москву собираюсь, на поезде правда. а машина это ерунда, это даже не самолет с жуткими перепадами давления. хотя многие и летают, без проблем. а машина это вообще самый безопасный вариант.
я тоже хочу на майские поехать в Татарстан к родителям, но муж говорит что 1200км это страшно (( вот будем сидеть все праздники в москве(((
У нас был запланирован отпуск и как раз получилось на 12-14 недели. Малыш низко лежит. Гинекологи запретили. Но я чувствую себя отлично) Поэтому мы слетали и довольны) малыш в море плескался, воздухом дышал и фрукты ел) А если мама довольна — то и он)
Смотри по своему самочувствию)
Если у вас нет осложнений почему бы и нет. Правда поидее любые поездки разрешают до 7 месяцев.
Мы тоже в мае собираемся ехать к свекрови, за 550 км от Москвы… тоже будет уже срок не маленький. Мне гинеколог сказал что если самочувствие будет хорошее и анализы в норме, то можно.
Спасибо)))
подруга в 20 недель в Египет летала))) ну, а на машине — какой стресс?
Вот вот!!!!
Во вторую беременность ездила на машине в Волгоград (1000км) туда 30 недель, обратно 32 недели. Все хорошо, но было тяжеловато