записали на 1 апреля.хоть мес были 24,12 овуля была поздняя и сам цикл большой.ходила 18 февраля поставили ровно 7 неделек.то есть если по узи на момент скрининга будет 13 неделек.не поздно?
записалась на скрининг
Комментарии
Актуальные посты
анкета для участия в конкурсе для мам
анкета на загранпаспорт п.9 смена фамилии
анкета постановке на учет по беременности
анкета на загранпаспорт п.9 смена фамилии
анкета постановке на учет по беременности
Не поздно
Нормально)
Я делала в 12 недель и 6 дней (последний день 13-ой недели). Пол не увидели, фото дали.
Да там молчат как рыбы.ну попробую узнать, может скажут если увидят
у нас до 14 недель первый делают
Главное, чтобы врачи особо не шутили 1 апреля))))
я помню в турцию полетели 13,07,2013.рейс был 513, ряд 13 места 13.и номер в отлел 113.после этого мне ничего не страшно

Ахах))) наоборот для кого то 13 это счастливое число)
Я и не сомневаюсь)
Ла это сто процентов схожу.через пару недель собралась
Ну а я 14 числа первый раз убеждена буду, надеюсь)
Направление дали в жк в Подольск, но я не поеду туда. Поеду в платную клинику в Подольске, скорее всего.
Да и хочется на память фото малышика, чего в бесплатной не делают. Сердечко послушать даже не дают..
Выбирать не приходится(((
Спасибо. :-)сегодня на узи схожу, что б точно срок поставили и посмотрю как там малыш:-):-):-)
сейчас вот то же планируем___)) и забылось уже почти всё) )скрининги переживания)) есть но другие))
Мне направление дали на 14 марта, полный срок к этому моменту тоже будет 13 недель. Может оно и лучше) Малыш уже будет большенький
Да и врач не направляла. Я с 5 недель наблюдаюсь.
Вот жду скорее, а то прям и не верится, что там кто-то есть))) Долго ждала!
но я два раза была на 9 дз было пя, а через две с чем то недели пошла, поставили срок по узи 7 недель ровно, сб и эмбриончик есть.была зб в августе, поэтому перестраховываюсь.на учет я еще не вставала.А вы куда на скрининг поедеите?