А у вас тоже деть ночью спит, а днем «танцует», когда сидите или лежите? Успокаивается только при ходьбе?
Еще и икает пару раз в день, ближе к вечеру (особенно, если мамка съела чуть больше, чем надо)? :)
А у вас тоже деть ночью спит, а днем «танцует», когда сидите или лежите? Успокаивается только при ходьбе?
Еще и икает пару раз в день, ближе к вечеру (особенно, если мамка съела чуть больше, чем надо)? :)
Пинаетчя и шевелится почти весь день и ночь))) когда иок засыпаю-очень чувствую, ночью если встаю — когда в кровать возвращаюсь пинает) и днем тож )))
Икает не часто.при хотьбе не знаю… ща болью в пояснице и копчике чувствую только когда попа (или головка) сильно выпирает и живот напрягаетчя.
Вечером с 22 часов дискотека! Ночью не просыпаюсь от пинков))днем спим. Но с 14 до 18 чуть пинается
Моя козявка при ходьбе начала активничать))ох и неудобно это))))а так вечером попляшем, ночью спим и утром начинаем плясать.В течение дня делаем перерывчики на сон)икает один-два раза в день.
мы уже при ходьбе не успокаиваемся, а наоборот… хотя раньше только это помогало. сейчас мама легла, животик погладила, сказку рассказала и все успокоились))) ну это днем) а вечером как без плясок, после 23.00 самый смак подрыгаться)))
А у моего такой же график как и у меня… ночью спим утром просыпаемся обедом спим вечером просыпаемся и ночью опять спим… дай Бог чтоб такой график сохранился у него и после рождения!!))
У меня в основном ночью дикие скачки начинаются?
у меня тоже ночью спит как сурок))) вся в мамку)))
уром со мной проспается, днем спит в основном, далее к вечеру часов после 23х активно. ночью я просыпаюсь только в туалетю но не из-за пинков..
У нас уговор, ночью спим, днем делай, что хочешь)) Пока нарушил наш договор 1 раз)))))