Расширение лоханок у плода

Расширение лоханок у плода нам 19 недель, кто с этим сталкивался, чем все это закончилось, у нас с одной стороны две лоханки 4 мм и 3,7мм… читала что это тоже хромосомные нарушения.

#Вопросы во время беременности
807
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Елена
Тольятти

Не переживайте, у нас тоже так было, после рождения практически сразу все нормализовалось само.

Ответить
0
Лера
Пенза

У нас было 9 и 11 мм, родился, прописался и все нормально стало. Зря вас напугали. Обычно мальчики ленятся писаться, вот лоханки и расширены у них.

Ответить
0
Inna
Астрахань

Мы родились с лоханкой, стоим на учёте у уролога, по УЗИ уменьшается постепенно, надеемся к году придёт в норму

Ответить
0

Спасибо девочки, почитала вас и немного успокоилась, буду надеяться что и нам повезет и все нормализуется.

Ответить
0
Наташа
Луганск

Младшему сыну тоже на узи ставили, после рождения всё было нормально.

Ответить
0
Юляшка
Саратов
На таком сроке часто встречается, о патологии говорить ещё рано!

Нам назначили консультацию генетика и детского уролога, но через 6 недель УЗИ показало, что все вошло в норму!

Врач объяснил, что это может быть чисто физиологическим явлением: почки уже начинают функционировать и на момент диагностики были наполнены мочой. А на следующем УЗИ малыш например уже пописал))))

Ответить
0
Rukola
Новосибирск
У меня со вторым было, родился абсолютно здоровый малыш, после родов все нормализовалось. Вообще надо исключить инфекции у мамы. Но мне говорили что у мальчиков такое бывает.
Ответить
0
Анастасия
Одинцово

Нам на сроке 39 недель сказали что лоханки увеличены, потом поехали в мать и дитя сделали еще одно узи было уже норм, сказали просто не писал долго, в связи с этим, сейчас же нам 15 числа будет 5 месяцев и у нас все хорошо. И у Вас будет все хорошо, не переживайте. Стоит обратиться еще к одному специалисту и тогда уже делать выводы) здоровья Вам)

Ответить
0
Мария
Москва
Тоже поставили на УЗИ в ЖК, отправили переделать УЗИ при роддоме ничего не подтвердилось. Все в норме и при рождении. На консультации в роддоме врач говорил, что это часто встречается именно у мальчиков, но после рождения все в норму приходит. Не переживайте раньше времени, и советую переделать узи у другого специалиста
Ответить
0
К врачу идти нужно
Ответить
0
У моего было, но напочти перед родами, наблюдать будут
Ответить
0