Устала от сновидений((((

Уже полтора месяца меня мучают постоянные сновидения, не радостые и красивые, а изматывающие с непонятным сюжетом, неприятные в общем. Кажется, что снятся всю ночь, просыпаюсь невыспавшаяся(((( Бесмоницы нет, засыпают отлично! Может у кого Что то подобное было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
белка

Ужастики снятся это страхи твои. У меня до недель 20 кошмары снились врач сказал что переживаю за беременность поэтому, Валерьянки немного попить и все пройдет

Пожаловаться
Алёнушка
У меня сейчас так. Очень устаю от этого. Поняла, что стала очень впечатлительная и снится все, о чем бы не подумала перед сном. Это ужасно.
Пожаловаться
Анна

Мне эротика снилась такая, что на утро за свои сны аж стыдно становилось

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Пару раз и мне такое снилось, ну это говорят норм для Б, гормоны шалят)))
Пожаловаться
СережкинаЯ
Мне каждую ночь снится конец света

Уже устала

Пожаловаться
Анастасия
Тоже мучаюсь. Мне всегда сны снились, но я как то спокойно реагировала! Ну приснилось и ладно… А сейчас сны меня мучают! Часто снятся тараканы, которые ползают по мне и кусаются! ( дома тараканов нет) Покойная бабушка почти каждую ночь снится! На душе прям плохо! И во сне кричать хочу, но не могу! Ужас!!!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Мне тоже покойники снятся, то бабушка, то тётка. Как то неприятно потом по утрам(((
Пожаловаться
Анастасия

Ох, поскорее бы уже прошло, спать не хочется ложится(((( Пол я знаю, да и в самих снах ничего о беременности не вижу.

Пожаловаться
Оксана

Было недель с 12-ти и где-то до 17-ти. потом, как узнала пол ляльки, успокоилась и стала спать почти без снов)

Актуальные посты
когда могут проявится первые симптомы беременности
когда может начать тошнить при беременности
как присходит выкидыш