Ровно 41 неделя (((

Всём доброго утра!.. Я уже 13 утро жду каких-то позывов к родам, потому что лежу в роддоме столько же дней. (((Когда поступила было один палец раскрытие, и шейка мягкая… Решили с мужем, что мне будет безопаснее, если я лягу… И вот до сих пор так и хожу с пузом… Вчера подняли на кресло, уже два пальца свободно есть, шейка укоротилась. (а так, подняли, чтобы гель вставить туда). Гинеколог решила, что я вот вот рожу… И не стала мешать естественному процессу...(((Не чувствую опять ничего… Я расстроена, в депрессии хожу тут… Все распросы надоели… Ведь по моим расчётам срок только походит, так как знаю точно, когла была овуляция и примерно зачатие… Но пугают, что грязные воды, ребёнок страдает… Узи и ктг хорошее. Правда, плацента стареет уже сказали… Я не знаю уже как себя успокаивать ((((Крик души просто…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже жду уже 2 недели. К меня 41 неделька, только я дома. До 42-й недели можно спокойно ходить и ненакручивать себя. Не сегодня-завтра родите))) Беременным из роддома ещё никто не уходил?

Пожаловаться
Милое Создание
Татьяна 
((( Какие только мысли не лезут в голову, особенно когда лежишь в роддоме… Спасибо за поддержку ?
Пожаловаться
Людмила
Я родила в 41 с копейками (еще два дня и было б 42)… все хорошо… получилось ровно день в день 9 месяцев с момента овуляции
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Я родила в 41 неделю, тоже хотели стимулировать но слава богу все само пошло, не переживай и не накручивай себя, ходи больше, по лестнице ходи, свечи бускопан мне назначали, должно помочь
Пожаловаться
Любовь

Ходите! Я за 4 часа находила себе 3,5 пальца раскрытия! В темпе по больнице или на свежем воздухе!

Пожаловаться
Милое Создание
Любовь 
Я хожу, вроде, и без изменений… На свежий воздух не пускают(( Боятся, что заболеем.
Пожаловаться
МируМир
Вот и я жду у моря погоды…
Пожаловаться
Милое Создание
МируМир 
побыстрее бы нам родить уже наших ангелочков…
Пожаловаться
Анастасия
Я так же ходила со вторым, ничего само не началось, поставили гель утром вечером родила, ничего страшного от него небыло, а вот ребенку уже было плохо от того что долго ждали что само начнется!
Пожаловаться
Милое Создание
Анастасия 
В понедельник гель поставят, если не рожу за выходные…
Пожаловаться
венера
держитесь не волнуйтесь, у меня все как у вас было, родила в 41н и 6 дней, прокесорили, попроситесь чтоб прокесорили, для ребеночка лучше будет если раньше это сделать.как я вас понимаю, все бесили своими вопросами, звонками, просто не отвечайте на звонки.
Пожаловаться
Милое Создание
венера 
Кесарево очень не хочу, если честно… Очень хочу сама родить… Да и показания все в норме.
Пожаловаться
венера
Милое Создание 
я вас понимаю не хотите, я тоже не хотела и показаний не было, сделали мне вызывающие, но раскрывалась матка мало, а сынок крупный,26 часов промучали.не хочу чтоб вы волновались, но мне сказали надо было раньше кесорить, ребенок все-таки получил кислородное голодание.
Пожаловаться
Милое Создание
венера 
Это плохо ((( Как не хочется кс…
Пожаловаться
Аленка

Ходите больше, если есть мячи большие попрыгайте-помогает)))ещё на 1 денёк отпросится бы домой на мужетерапию))))Это ооооооочень помогает))))родители обязательно сегодня-завтра

Пожаловаться
Милое Создание
Аленка 
Я просилась отпустить, они не согласились…

Очень надеюсь, что рожу скоро...)

Пожаловаться
Аню
Аленка 
Вот реального огромный минус паталогии на таких сроках- капельницы и лежка!!! Че лежать? Кого вылеживать?????? Так можно и в 43 родить
Пожаловаться
Алеся
Милое Создание 
Мужа к себе пригласите ))) раз не отпускают!)))
Пожаловаться
Милое Создание
Аню 
Я не знания легла… Они сразу приняли, и не отпускают теперь… Я до понедельника максимум ждать буду, а потом сама попрошу вызвать (((
Пожаловаться
Милое Создание
Алеся 
Он тоже это вчера буквально предлагал.)) Сегодня так и сделаю, наверное. А что ещё остаётся?!)
Пожаловаться
Алеся
Милое Создание 
Ждём отчёт о родах, желательно сегодня))
Пожаловаться
Аленка
Аню 

А при капельнице нельзя с ней ходить? я просто двух сама родила на сохранении не лежала, даже с первым при тазом предлежании… можно же этот штакетник с капельницей возить)))

Пожаловаться
Милое Создание
Алеся 
))) Я с удовольствием напишу, если сегодня это свершится наконец…
Пожаловаться
Милое Создание
Аленка 
Капельницы мне пока не ставили…
Пожаловаться
Аню
Аленка 
просто капельницы тормозят схватки
Пожаловаться
Алеся
Родите!!! На второй год никто ещё не остался!)) легких вам родов)))
Пожаловаться
Милое Создание
Алеся 
Спасибо большое) Как же мне этого хочется…