Ровно 41 неделя (((

Всём доброго утра!.. Я уже 13 утро жду каких-то позывов к родам, потому что лежу в роддоме столько же дней. (((Когда поступила было один палец раскрытие, и шейка мягкая… Решили с мужем, что мне будет безопаснее, если я лягу… И вот до сих пор так и хожу с пузом… Вчера подняли на кресло, уже два пальца свободно есть, шейка укоротилась. (а так, подняли, чтобы гель вставить туда). Гинеколог решила, что я вот вот рожу… И не стала мешать естественному процессу...(((Не чувствую опять ничего… Я расстроена, в депрессии хожу тут… Все распросы надоели… Ведь по моим расчётам срок только походит, так как знаю точно, когла была овуляция и примерно зачатие… Но пугают, что грязные воды, ребёнок страдает… Узи и ктг хорошее. Правда, плацента стареет уже сказали… Я не знаю уже как себя успокаивать ((((Крик души просто…

#Вопросы во время беременности
452
1

Комментарии

27
Ваш комментарий

Татьяна
Каменск-Шахтинский

Я тоже жду уже 2 недели. К меня 41 неделька, только я дома. До 42-й недели можно спокойно ходить и ненакручивать себя. Не сегодня-завтра родите))) Беременным из роддома ещё никто не уходил?

Ответить
0
@Татьяна 
((( Какие только мысли не лезут в голову, особенно когда лежишь в роддоме… Спасибо за поддержку ?
Ответить
0
Людмила
Астрахань
Я родила в 41 с копейками (еще два дня и было б 42)… все хорошо… получилось ровно день в день 9 месяцев с момента овуляции
Ответить
0
Я родила в 41 неделю, тоже хотели стимулировать но слава богу все само пошло, не переживай и не накручивай себя, ходи больше, по лестнице ходи, свечи бускопан мне назначали, должно помочь
Ответить
0
Любовь
Детройт

Ходите! Я за 4 часа находила себе 3,5 пальца раскрытия! В темпе по больнице или на свежем воздухе!

Ответить
0
@Любовь 
Я хожу, вроде, и без изменений… На свежий воздух не пускают(( Боятся, что заболеем.
Ответить
0
МируМир
Новосибирск
Вот и я жду у моря погоды…
Ответить
0
@МируМир 
побыстрее бы нам родить уже наших ангелочков…
Ответить
0
Анастасия
Новосибирск
Я так же ходила со вторым, ничего само не началось, поставили гель утром вечером родила, ничего страшного от него небыло, а вот ребенку уже было плохо от того что долго ждали что само начнется!
Ответить
0
@Анастасия 
В понедельник гель поставят, если не рожу за выходные…
Ответить
0
венера
Ивантеевка
держитесь не волнуйтесь, у меня все как у вас было, родила в 41н и 6 дней, прокесорили, попроситесь чтоб прокесорили, для ребеночка лучше будет если раньше это сделать.как я вас понимаю, все бесили своими вопросами, звонками, просто не отвечайте на звонки.
Ответить
0
@венера 
Кесарево очень не хочу, если честно… Очень хочу сама родить… Да и показания все в норме.
Ответить
0
венера
Ивантеевка
@Милое Создание 
я вас понимаю не хотите, я тоже не хотела и показаний не было, сделали мне вызывающие, но раскрывалась матка мало, а сынок крупный,26 часов промучали.не хочу чтоб вы волновались, но мне сказали надо было раньше кесорить, ребенок все-таки получил кислородное голодание.
Ответить
0
@венера 
Это плохо ((( Как не хочется кс…
Ответить
0
Аленка
Актау

Ходите больше, если есть мячи большие попрыгайте-помогает)))ещё на 1 денёк отпросится бы домой на мужетерапию))))Это ооооооочень помогает))))родители обязательно сегодня-завтра

Ответить
0
@Аленка 
Я просилась отпустить, они не согласились…

Очень надеюсь, что рожу скоро...)

Ответить
0
Аню
Москва
@Аленка 
Вот реального огромный минус паталогии на таких сроках- капельницы и лежка!!! Че лежать? Кого вылеживать?????? Так можно и в 43 родить
Ответить
0
Алеся
Тюмень
@Милое Создание 
Мужа к себе пригласите ))) раз не отпускают!)))
Ответить
0
@Аню 
Я не знания легла… Они сразу приняли, и не отпускают теперь… Я до понедельника максимум ждать буду, а потом сама попрошу вызвать (((
Ответить
0
@Алеся 
Он тоже это вчера буквально предлагал.)) Сегодня так и сделаю, наверное. А что ещё остаётся?!)
Ответить
0
Алеся
Тюмень
@Милое Создание 
Ждём отчёт о родах, желательно сегодня))
Ответить
0
Аленка
Актау
@Аню 

А при капельнице нельзя с ней ходить? я просто двух сама родила на сохранении не лежала, даже с первым при тазом предлежании… можно же этот штакетник с капельницей возить)))

Ответить
0
@Алеся 
))) Я с удовольствием напишу, если сегодня это свершится наконец…
Ответить
0
@Аленка 
Капельницы мне пока не ставили…
Ответить
0
Аню
Москва
@Аленка 
просто капельницы тормозят схватки
Ответить
0
Алеся
Тюмень
Родите!!! На второй год никто ещё не остался!)) легких вам родов)))
Ответить
0
@Алеся 
Спасибо большое) Как же мне этого хочется…
Ответить
0