Всём доброго утра!.. Я уже 13 утро жду каких-то позывов к родам, потому что лежу в роддоме столько же дней. (((Когда поступила было один палец раскрытие, и шейка мягкая… Решили с мужем, что мне будет безопаснее, если я лягу… И вот до сих пор так и хожу с пузом… Вчера подняли на кресло, уже два пальца свободно есть, шейка укоротилась. (а так, подняли, чтобы гель вставить туда). Гинеколог решила, что я вот вот рожу… И не стала мешать естественному процессу...(((Не чувствую опять ничего… Я расстроена, в депрессии хожу тут… Все распросы надоели… Ведь по моим расчётам срок только походит, так как знаю точно, когла была овуляция и примерно зачатие… Но пугают, что грязные воды, ребёнок страдает… Узи и ктг хорошее. Правда, плацента стареет уже сказали… Я не знаю уже как себя успокаивать ((((Крик души просто…
Я тоже жду уже 2 недели. К меня 41 неделька, только я дома. До 42-й недели можно спокойно ходить и ненакручивать себя. Не сегодня-завтра родите))) Беременным из роддома ещё никто не уходил?
Ходите! Я за 4 часа находила себе 3,5 пальца раскрытия! В темпе по больнице или на свежем воздухе!
Ходите больше, если есть мячи большие попрыгайте-помогает)))ещё на 1 денёк отпросится бы домой на мужетерапию))))Это ооооооочень помогает))))родители обязательно сегодня-завтра
Очень надеюсь, что рожу скоро...)
А при капельнице нельзя с ней ходить? я просто двух сама родила на сохранении не лежала, даже с первым при тазом предлежании… можно же этот штакетник с капельницей возить)))