Дорогие мои, хочу сегодня обсудить тему подгузников, но не простых, а многоразовых. Кто пользовался, есть ли поклонники, чем они лучше, хуже, какой фирмы и стоит ли вообще ими пользоваться? Речь не об экономии, а о комфорте ребёнка. Спасибо
Дорогие мои, хочу сегодня обсудить тему подгузников, но не простых, а многоразовых. Кто пользовался, есть ли поклонники, чем они лучше, хуже, какой фирмы и стоит ли вообще ими пользоваться? Речь не об экономии, а о комфорте ребёнка. Спасибо
А у этих многоразовых что то мне внешний материал не нравится, мне кажется что он не дышаший.
Я с первым сыном днём во время бодроствания самоделки вкладывала в ползунки ( прямоугольная тряпочка в три слоя из ситца) и так ходили, стирки конечно куча, и ползунки и тряпочка в стирку сразу шли, но я не переживала по этому поводу стирает ведь машинка. Мне было так удобно, тряпочка если от какшек не от стирается не беда, она все равно внутри и эстетики никакой не несёт, зато ползунки как новые. А на сон одевала одноразовые.
Мне кажется, что лучше одноразовые, а когда ребеночек не спит, давать больше гуляться без памперса. Многоразовые… вы и так высыпаться не будите, так еще эти подгузники стирать, гладить — нет я за одноразовые. И гигиенично и практично.
у нас глорисы были. на сменку так сказать (на сон дневной, или когда нужен подгуз на небольшое количество времени, а одноразовый жалко тратить)
их долго не поносишь, не больше часа, преет всё равно, и моча разъедать начинает...
сшиты они все их одних материалов, так что думаю не в фирме дело.
Одноразовые подгузники более гигиеничны, чем многоразовые. Вопрос как часто их меняют....
были многоразовые, как по мне проще одноразовые купить, в плане комфорта ребенка
Я за одноразовые. А так заморитесь стирать, застирывать. Может и на подгузах вы и экономите, но на воде, порошке, времени и нервах нет
первые 2 месяца покупали памперсы, потом перешли на дешевые отечественные — хаперсы, никакой аллергии, никаких проблем. Днем даю несколько часов погонять в штанишках, а все остальное время в подгузах ходим.
у нас на них не было аллергии вообще, хотя на одноразовые, на те же памперсы причем на все даже для чувствительной была жуткая сыпь
у нас были гловерс, если прям боитесь, что ребюенок будет реагировать можно взять бамбуковые они именно для деток с очень чувствительной кожей
к тому же растущие, мой носил с 3 недель до года с небольшим, при том, что в год он весил 13 кг, если ребенок некрупный, то и до полутора можно, конечно как они позиционируются с рождения и до 3 лет это перебор, да и че старше ребенок тем меньше по времени держит, если первые полгода это 3-4 часа, то после года это уже полтора-два
Посмотрите доктора Комаровского на ютюбе он все расскажет ))
если речь о комфорте, то одноразовые
Тоже интересует