Растяжки. 27 недель

Девочки, возник такой вопросик. на 27 неделе внизу живота появились растяжки. Не очень их много там, но всё-таки. Хотя мазалась кремом Мама Комфорт, потом перешла на Бепантол. Есть ли хоть какая-то вероятность, что их больше не будет? Или всё, дальше попрут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Дальше только хуже. У меня первая появилась в 30 недель. Сейчас уже много, хотя мажусь и скраблюсь целыми днями. Говорят бандаж помогает, но с тазовым предлежанием его нельзя носить....

Пожаловаться
МногоМать

Чем я только не мазала живот… весь в ростяжках

Пожаловаться
Котейка

вообще не угадаешь… могут остановиться, а могут еще образоваться...

Пожаловаться
Светлана

Попрут. У меня начиналось с одной маленькой. Уливаюсь кремами. Живот небольшой. Не наследственность. Но тем не менее. ....

Пожаловаться
TALYA

Это генетическое. Но махать и увлажнять кожу конечно же нужно)

Пожаловаться
Ася Шукшина

Я в первую беременность мазала живот обычным детским кремом он жирный, а грудь не мазала вся в растяжках. На животе не одной. Сейчас вторая беременность пока срок не большой, но прикуплю детский крем.

Пожаловаться
Julia
Да, тут как повезёт, но обязательно бандаж и контролировать питание, чтобы резко не набирать.
Пожаловаться
Наталья

Я мажу маслом детским, но у меня сама по себе кожа жирная!

Пожаловаться
Елена

К сожалению, если начались, то будут расползаться еще больше. Единственный вариант, чтобы хоть как то сократить их количество и размеры- носить бандаж. Хотя лично мне ничего не помогло. Перепробовала массу кремов и народных средств от растяжек и все бесполезно.

Пожаловаться
Maria Maria
Я мазалась с первого триместра до конца б кремом против растяжек clarins. За две недели до родов появились растяжки… хоть обмажься! Если кожа к этому склонна, то ничего не сделаешь
Пожаловаться
Марго
Maria Maria 

Согласна с вами

Пожаловаться
Полянка
50/50 но мажте дальше, воеда уж точно не будет!
Пожаловаться
Екатерина
Я мазала маслом оливковым живот. А вот попа и бока треснули. Но сейчас их не видно совсем
Пожаловаться
Мишлена
Все зависит от эластичности вашей кожи