Сейчас на скидке в ToysRus коляска
Hauck Kombikinderwagen Miami 4
Мы хотим съездить, в живую посмотреть. Может у кого есть такая? Или подобные, что скажите? Мне понравилось, что передние колёса на 360 поворачиваются и при этом отдельно блокируются. Вроде легко складывается и компактно. Да и цвет универсальный. Цена 199 евро
Все, кто считает, что рано покупать или «мне вообще после родов всё муж купил» лесом. Спасибо за понимание.
А ещё сегодня нам ровно 6 недель!
#Вопросы во время беременности

Комментарии
85у нас была такая чисто прогулочная часть. Не понравилась, продали
Разве это удобно, что колёса на 360 градусов вертятся? Мне кажется на кочках это будет очень неудобно. Неудобство в управлении.
Что значит не перекидывается?
Мне кажется колеса маловаты и цвет мрачноват — а в остальном мне нравится. Во дворе многих вижу на таких колясках.
Нормальный колясон, посмотри Bergsteiger на Ebay, в живую видела, ниче так.
Плохая коляска. Качество ужасное. Автолюлька небезопасная. Короче увидишь в живую поймешь. Лучше за эту цену взять что-то бу хорошей фирмы
Посоветуй!!! Какие есть хорошие фирмы? От чего хоть отталкиваться?
Спасибо! Буду смотреть)
Я посмотрела, но они все стоят примерно 800 и более евро. Или я что-то не понимаю?
Один раз переплатишь и потом бед знать не будешь. Тем более если потом еще детей планируете. Такие коляски десяток детей откатают и ничего им не сделается. Да и продать всегда за хорошую цену можно
Спасибо, будем искать.
Спасибо большое! В сентябре. А можешь сайты в лс скинуть, если не сложно
Какой зимы? Я не в Москве)
С 6 недельками вас ☺️??!!! Я пока про коляску не думаю ))) и даже думать боюсь?почему то!!! Но ваши советикм с удовольствием почитаю
Поздравляю с 6 недельками!) а нам завтра исполнится)) по коляске ничего не скажу, т.к. у нас все уже есть от моей старшей сестры
И да, если ты такую еще и б/у хочешь взять, то я бы тебе не советовала того делать. Коляски в такой ценовой категории выглядят после одного ребёнка уже очень не хорошо.
А какая у тебя? Спасибо за совет)