Лиора
Вупперталь

Коляска Hauck. Что скажите?

Сейчас на скидке в ToysRus коляска

Hauck Kombikinderwagen Miami 4

Мы хотим съездить, в живую посмотреть. Может у кого есть такая? Или подобные, что скажите? Мне понравилось, что передние колёса на 360 поворачиваются и при этом отдельно блокируются. Вроде легко складывается и компактно. Да и цвет универсальный. Цена 199 евро

Все, кто считает, что рано покупать или «мне вообще после родов всё муж купил» лесом. Спасибо за понимание.

А ещё сегодня нам ровно 6 недель!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
1334
0

Комментарии

85
Ваш комментарий

Лариса
Краснодар

у нас была такая чисто прогулочная часть. Не понравилась, продали

Ответить
0
Екатерина
Кропоткин

Разве это удобно, что колёса на 360 градусов вертятся? Мне кажется на кочках это будет очень неудобно. Неудобство в управлении.

Ответить
0
Юльчик
Оффенбург
У меня hauck. Немного другая но я довольна.3в 1.как хотела комбинировала. На летнию ставила люльку или автокресло.удобно
Ответить
0
Ekaterina
Зельм
Из первых минусов что вижу я. Точнее на что я смотрела когда брала. Ручка не перекидывается и по высоте не регулируется. У нас была и есть harten topline S
Ответить
0
Лиора
Вупперталь
@Ekaterina 

Что значит не перекидывается?

Ответить
0
Ekaterina
Зельм
@Лиора 
Ребёнок постоянно сидит от тебя лицом, нельзя сделать чтоб к тебе сидел. Есть такой сайт где задаёшь характеристики а он выдаёт что тебе подходит
Ответить
0
Светлана
Москва

Мне кажется колеса маловаты и цвет мрачноват — а в остальном мне нравится. Во дворе многих вижу на таких колясках.

Ответить
0
Юлия
Саарбрю́ккен

Нормальный колясон, посмотри Bergsteiger на Ebay, в живую видела, ниче так.

Ответить
0
Анюта
Кемерово
Вживую не видела, но обратила бы внимание на колеса — по мне — мелковаты или на фото так кажется, и ручка регулируется или нет по высоте? И еще — капюшон с козырьком — лично мне больше понравился и ребеночку в любое время дня не светит солнце в глаза. А так — нормальная) поворотные колеса — эт огромный плюс)
Ответить
0
Нет ничего лучше хорошей классики, со 2 и 3 ребёнком была Инглезина София, на днях купили для будущего малыша тоже Инглезину, но другую модель Отутто на шасси Ergo bike, 3 в 1, так как живем за городом и нужна хорошая амортизация. Присмотритесь и не торопитесь. Удачи!
Ответить
0
@Наталия Климова 
С классикой жутко неудобно. Ну если по парку только ходить. В магазине не разойтись, колеса передние не поворачиваются. Поэтому немцы их почти не берут. Одна на сто может быть
Ответить
0
@Аришка 
Мне за городом очень хорошо с ней, по магазинам с ребёнком не хожу. Для города, конечно, маневренность нужна, я не спорю.
Ответить
0

Плохая коляска. Качество ужасное. Автолюлька небезопасная. Короче увидишь в живую поймешь. Лучше за эту цену взять что-то бу хорошей фирмы

Ответить
0
Лиора
Вупперталь
@Аришка 

Посоветуй!!! Какие есть хорошие фирмы? От чего хоть отталкиваться?

Ответить
0
@Лиора 
Хорошие — хартан, теутония, бугабу, квинни,
Ответить
0
Лиора
Вупперталь
@Аришка 

Спасибо! Буду смотреть)

Ответить
0
Лиора
Вупперталь
@Аришка 

Я посмотрела, но они все стоят примерно 800 и более евро. Или я что-то не понимаю?

Ответить
0
@Лиора 
Есть модели по 650. Можно бу посмотреть. Я вообще столько колясок посмотрела и покатала ужас. Поняла — лучше один раз купить хорошую, чем несколько дешевых. У меня была abc — кака полная. Потом бритакс (300 евро только прогулка) сначала меня от него перло, теперь бесит. Лучше б изначально хартан брала.

Один раз переплатишь и потом бед знать не будешь. Тем более если потом еще детей планируете. Такие коляски десяток детей откатают и ничего им не сделается. Да и продать всегда за хорошую цену можно

Ответить
0
Лиора
Вупперталь
@Аришка 

Спасибо, будем искать.

Ответить
0
Ekaterina
Зельм
@Аришка 
Полностью поддерживаю замотан можно за 200 взять ;) когда у тебя термин ??? Рожать? Подожди не покупай сразу к лету будут скидки тоже осмотри сайты лиманго или беби маркт, если что то интересует пиши в личку помогу найти разобраться, у меня сейчас от малого тоже очень много останется
Ответить
0
Лиора
Вупперталь
@Ekaterina 

Спасибо большое! В сентябре. А можешь сайты в лс скинуть, если не сложно

Ответить
0
Ulyana
Москва
И колеса для зимы маловаты…
Ответить
0
Лиора
Вупперталь
@Ulyana 

Какой зимы? Я не в Москве)

Ответить
0
Ulyana
Москва
Мне кажется сильно козырёк открыт, зимой наверное будет сильно задувать в коляску
Ответить
0
ИришкаБосик
Тобольск

С 6 недельками вас ☺️??!!! Я пока про коляску не думаю ))) и даже думать боюсь?почему то!!! Но ваши советикм с удовольствием почитаю

Ответить
0
Milanzh
Алматы

Поздравляю с 6 недельками!) а нам завтра исполнится)) по коляске ничего не скажу, т.к. у нас все уже есть от моей старшей сестры

Ответить
0
ФрауЮ
Дю́ссельдорф
Я бы советовала поехать и покатать. Мне она показалась не серьёзной. Но это дело восприятия.

И да, если ты такую еще и б/у хочешь взять, то я бы тебе не советовала того делать. Коляски в такой ценовой категории выглядят после одного ребёнка уже очень не хорошо.

Ответить
0
Лиора
Вупперталь
@ФрауЮ 

А какая у тебя? Спасибо за совет)

Ответить
0
ФрауЮ
Дю́ссельдорф
@Лиора 
Мы купили ABC viper 4s. Рассматривали еще Moon.
Ответить
0
ФрауЮ
Дю́ссельдорф
Moon nuova
Ответить
0
Еленочка
Днепропетровск
Мне кажется, что она хилинькая какая то :(
Ответить
0