Мутит целый день

Уже второй день меня мутит, утром стошнило слюнями

Но все равно мутит, лежу не знаю что делать

Такое ощущение что воздуха не хватает, только хочу лежать и не двигаться

Так ужасно чувствую себя

От всего тошнит

#Вопросы во время беременности
418
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Утром, не вставая с постели, пожуйте сухарик или печеньку. Мутит именно на голодный желудок, как правило, так что если кушать понемногу-будет легче! Меня даже от воды мутило, если она не из источника) Спасалась соками, фруктами, огурцами, мороженым.

Советовали имбирный чай, лучше из свежего имбиря, но мне не помогло.

Кушала не что обычно, а что хочется)) Прошло к 12 неделе.

Ответить
0
Zhamilya
Астана

У меня с дочей все 9 месяцев. Сейчас терпимо.

Ответить
0
Даша
Челябинск
У меня сейчас такое состояние… Плохо до жути! Ладно хоть не бегаю к белому другу, терплю! Но у меня головокружения… Стараюсь спасаться лимончиком… Сил и терпения нам
Ответить
0

У меня так было 5 месяцев)

Ответить
0
Panda
Ростов-на-Дону

Недавно читала что при токсикозе действительно надо не вставая скушать что то — банан, сухарик, печенье… что то такое. Держитесь )

Ответить
0
Надежда
Балашиха

Если есть токсикоз значит все хорошо) потерпите у меня 4 месяца был токсикоз причем постоянно обнималась с унитазом… похудела под капельницами лежала пила хофитол… ничего не помогало… но когда я на узи увидела малыша… я поняла что все переживу!!! Держитесь это временно!!!

Ответить
0
Panda
Ростов-на-Дону
@Надежда 

"Если есть токсикоз значит все хорошо " — это спорный момент) Токсикоз может быть, а может и не быть. И токсикоз это не всегда хорошо) так же как и его отсутствие ) всё очень индивидуально.

Ответить
0
Дарья
Иваново
Я если утром встану на голодный желудок, то тоже рвёт слюнями да желочью, стараюсь лёжа съесть банан. Мне помогает. Ну ем через силу, тошнит всех больше на голодный желудок
Ответить
0
МногоМать
Севастополь

С токсикозом вас)

Ответить
0
MomTinyKira
Ростов-на-Дону

?к 13 нед будет меньше

Ответить
0

Это точно, деваться некуда, к 12 неделям будет полегче, во всяком случае меня так отпустило.

Ответить
0
Smile
Пермь
ничего не поделать… это ваш малыш вам привет передает) терпите, хоть и тяжко, да… меня в 9 недель отпустило.
Ответить
0
MomTinyKira
Ростов-на-Дону

Боже? боюсь вспоминать об этом

Ответить
0
Екатерина
Зеленоград
Я на таксикозе на 5кг похудела, помогал только балкон и улица
Ответить
0
у меня тоже в 6недель токс начался… до сих пор не прошёл..((терпите…
Ответить
0

У меня токсикоз был страшный с обезвоживанием и тд и тп, а вот сейчас вспоминаю и прям скучаю по этому состоянию )))) Лёгкой вам беременности ))))

Ответить
0
Показать ещё