Я сказала на работе)))

Я долго решалась самого главного шефа не могла поймать недели две. И сегодня он приходит в обед)))

На работе работаю Я, директор, менеджер, и главный шеф.

Как вы поняли все мужского пола))) и вот заходит, задаёт вопросы про налоги, оплатила ли я, про отгрузку. И вообщем в этот момент я ему говорю, я в следующем году ухожу в дикрет))) в этот момент были все)))

Знаете я не ожидала такой реакции этих людей, как будто сообщила им что они папы… Он сел и сказал в смысле в жизни? Дальше ты что беременна? вот прям сейчас беременна? Хммм понятно… И как то они все в шоке. Менеджер сказал что это пипец, и они втроём ушли курить…

В компании очень дружеское общения, но ни как не ожидала этого

Виктория
237725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мой шеф тоже очень был рад за меня, поздравлял и переживал: хорошо ли я себя чувствую))
Пожаловаться
Елена
Ооо как мило поздравляю.

А мне почему-то хочется растрипаться)))

Но буду держаться до последнего)))

Коллектив женский и дружный.

Особенно интересен тот факт что мы с детьми работаем, а там и мамочек много хочется всех обо всем распросить. Хорошо что сюда зарегестрировалась)))

А вот начальницу боюсь… Она змея (

Пожаловаться
МногоМать

Забей это мужики!!!

Пожаловаться
Анна
Я вот тоже пока не говорила.Сейчас с дочкой на больничном уже 2 недели.Пуз наела и подросли немного.Не хочу говорить как можно дольше, тк. коллектив женский, сплетниц и завистников хватает… Но на днях в жк, когда сдавала анализы, оказалась в одной очереди (отдельная для беременных) с сотрудницей из соседнего отдела. Она пообещала никому не говорить… Но до меня дошли слухи, что весь офис меня уже обсуждает.Выйду, буду молчать, пока напрямую не спросят.
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Вот поэтому и не люблю дружный бабский коллектив
Пожаловаться
Татьяна

Они не ожидали, что вы за четверым пойдёте :)))

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Они не ожидали что я вообще забеременею. А ребёночек у меня сейчас один, очень хочу чтоб в этот раз все получилось
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Ясно. Удачи вам!!! И крепкого здоровья вашей семье :)))
Пожаловаться
Карамелька

муж не ревновал к мужскому коллективу?

Пожаловаться
Виктория
Карамелька 

Я устроилась туда работать после смерти сыночка через три недели после кесарева. Просто подруга позвонила и предложила, нужна девочка бухгалтер пойдёшь)))

А с мужем тогда дело почти до развода дошло, и мне было пофиг на его мнения. А потом мне так там понравилась, что я поняла самый лучший шип коллектив это мужской и где есть рядом офис где можно познакомится с пару девушками, но они никак не связаны с работой)))

Пожаловаться
Татьяна

У нас на работе мужской коллектив дружный, а вот женщины это беда. Поэтому сказала только начальству и попросила не рассказывать никому)) тихонько написала на отпуск, уехала в другой город, а отсюда уже вышла в декрет. Так что все сплетни и зависти я благополучно миновала))))

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

А у нас на работе все узнают вперед всех. Я вечером легла на сохранение, а утром уже всем сообщили, что я беременная. Хотя об этом никто не знал. Я просто позвонила и сказала, что ложусь в больницу.

Пожаловаться
Ирина

по собственному опыту могу сказать одно, на работе нужно говорить о беременности, когда живот расти начнет, а подружкам как можно позже, кто-то за вас порадуется, а кто-то завидовать будет люди то разные. )

Пожаловаться
Oola

ахахах прикольно!!! у меня если все хорошо будет, я даже не знаю, как говорить)) не хочется говорить раньше, чем пуз вылезет, печальный опыт, и сейчас не все гладко, кто знает, скажу — а потом вдруг придется говорить «ой нет, я остаюсь, извините»)

Пожаловаться
Виктория
Oola 
Ну я вот только анализы все получила))) а на скрининг только в понедельник. Но я в отпуск ухожу почти до конца января))))

А там пузо будет вообще большое)))

Пожаловаться
Ольга
Мдааа, у меня тоже с коллегой дружеские отношения. И работаем мы в паре. Щас не знаю как ей сказать она все время говорит что кроме меня ей никого не надо . Вроде как подруга должна порадоваться а как напарница точно стонать начнет
Пожаловаться
Remy
Ольга 

Моя нормально отнеслась ) может быть все таки вы успели стать больше чем напарницы и она смирится

Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

я еще не говорила))), пока рано)у нас дружный женский змеиный коллектив

Пожаловаться
Remy
Ольга Чаплыгина 

Забавно, у нас тоже)) одна девочка скрывала до самого декрета а потом за неделю до ухода сказала все ребята досвиданья

Пожаловаться
Виктория
Remy 
Вы знаете мне кажется если бы я не сказала они бы не заметили))) у меня лицо чуть округлилось и живот уже вылез( беременность не первая) так они очень удивились)))
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Remy 
я по ходу тоже так сделаю)))))))
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина 
в таком коллективе говорить надо на 30 неделе, сказали и ускакали в декрет, чтобы меньше кости перемывали
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Anna Formanyuk 
конечно, я до последнего буду молчать, пока уже совсем видно не будет.

у нас тут «девушки» в возрасте и половина не замужем, поэтому тсссс )

Пожаловаться
Карамелька
Anna Formanyuk 
это точно
Пожаловаться
Карамелька
Ольга Чаплыгина 
это пц конечно, я вас понимаю
Пожаловаться
Оля
Ольга Чаплыгина 
вот и у нас такой же… дружный женский коллектив… молчать буду до последнего, правда не знаю сколько протяну, талии уже ну совсем нет))))))
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Оля 
ахахахах)))))))))ну если будет уже видно, то от этого никуда не денешься)

так что я думаю все будет хорошо)

Пожаловаться
Оля
Ольга Чаплыгина 
ну так не хочется… идеальный вариант за 2 недели до декрета)))) я уж думаю, может как то больничный после НГ, так хочется потянуть еще
Пожаловаться
Elena
Виктория 
мои на 25 неделе не заметили ) это при том, что они опытные папаши, свои дети маленькие есть ) да и в рф наездами раз в месяц, т.е. если долго не видеть, то изменения фигуры как бы все-таки заметны ) сделали комплимент, что для моего срока я очень хорошо выгляжу ;-)
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Оля 
тогда надо ходить в халате, чтобы не видно былоили покупать себе вещи на 5 размеров больше)))
Пожаловаться
Оля
Ольга Чаплыгина 
да какие могут быть варианты, не втянешь ведьну все равно буду молчать до конца))))))
Пожаловаться
Виктория
Я бы их послала на#*ен за такую реакцию, что ещё за пипец, это ваше личное дело, они не могут заставить вас заводить детей когда им удобно, а если б могли думаю детей бы у вас не было до выхода на пенсию.
Пожаловаться
Виктория
Виктория 
Нет они просто очень удивились)))

Вот сейчас радостные ходят поздравляют))))

Пожаловаться
Remy

Аха ну мужики они такие особенно если хорошо общаетесь

Пожаловаться
Виктория
Remy 
Но я не ожидала прям такой реакции
Пожаловаться
Remy
Виктория 

Ну что сказать хорошо им с вами работается к душе пришлись вот и волнуются теперь как так

Пожаловаться
Лола

Мне еще предстоит это?