Я долго решалась самого главного шефа не могла поймать недели две. И сегодня он приходит в обед)))
На работе работаю Я, директор, менеджер, и главный шеф.
Как вы поняли все мужского пола))) и вот заходит, задаёт вопросы про налоги, оплатила ли я, про отгрузку. И вообщем в этот момент я ему говорю, я в следующем году ухожу в дикрет))) в этот момент были все)))
Знаете я не ожидала такой реакции этих людей, как будто сообщила им что они папы… Он сел и сказал в смысле в жизни? Дальше ты что беременна? вот прям сейчас беременна? Хммм понятно… И как то они все в шоке. Менеджер сказал что это пипец, и они втроём ушли курить…
В компании очень дружеское общения, но ни как не ожидала этого
А мне почему-то хочется растрипаться)))
Но буду держаться до последнего)))
Коллектив женский и дружный.
Особенно интересен тот факт что мы с детьми работаем, а там и мамочек много хочется всех обо всем распросить. Хорошо что сюда зарегестрировалась)))
А вот начальницу боюсь… Она змея (
Забей это мужики!!!
Они не ожидали, что вы за четверым пойдёте :)))
муж не ревновал к мужскому коллективу?
Я устроилась туда работать после смерти сыночка через три недели после кесарева. Просто подруга позвонила и предложила, нужна девочка бухгалтер пойдёшь)))
А с мужем тогда дело почти до развода дошло, и мне было пофиг на его мнения. А потом мне так там понравилась, что я поняла самый лучший шип коллектив это мужской и где есть рядом офис где можно познакомится с пару девушками, но они никак не связаны с работой)))
У нас на работе мужской коллектив дружный, а вот женщины это беда. Поэтому сказала только начальству и попросила не рассказывать никому)) тихонько написала на отпуск, уехала в другой город, а отсюда уже вышла в декрет. Так что все сплетни и зависти я благополучно миновала))))
А у нас на работе все узнают вперед всех. Я вечером легла на сохранение, а утром уже всем сообщили, что я беременная. Хотя об этом никто не знал. Я просто позвонила и сказала, что ложусь в больницу.
по собственному опыту могу сказать одно, на работе нужно говорить о беременности, когда живот расти начнет, а подружкам как можно позже, кто-то за вас порадуется, а кто-то завидовать будет люди то разные. )
ахахах прикольно!!! у меня если все хорошо будет, я даже не знаю, как говорить)) не хочется говорить раньше, чем пуз вылезет, печальный опыт, и сейчас не все гладко, кто знает, скажу — а потом вдруг придется говорить «ой нет, я остаюсь, извините»)
А там пузо будет вообще большое)))
Моя нормально отнеслась ) может быть все таки вы успели стать больше чем напарницы и она смирится
я еще не говорила))), пока рано)у нас дружный женский змеиный коллектив
Забавно, у нас тоже)) одна девочка скрывала до самого декрета а потом за неделю до ухода сказала все ребята досвиданья
у нас тут «девушки» в возрасте и половина не замужем, поэтому тсссс )
так что я думаю все будет хорошо)
Вот сейчас радостные ходят поздравляют))))
Аха ну мужики они такие особенно если хорошо общаетесь
Ну что сказать хорошо им с вами работается к душе пришлись вот и волнуются теперь как так
Мне еще предстоит это?