Виктория
Алматы

Я сказала на работе)))

Я долго решалась самого главного шефа не могла поймать недели две. И сегодня он приходит в обед)))

На работе работаю Я, директор, менеджер, и главный шеф.

Как вы поняли все мужского пола))) и вот заходит, задаёт вопросы про налоги, оплатила ли я, про отгрузку. И вообщем в этот момент я ему говорю, я в следующем году ухожу в дикрет))) в этот момент были все)))

Знаете я не ожидала такой реакции этих людей, как будто сообщила им что они папы… Он сел и сказал в смысле в жизни? Дальше ты что беременна? вот прям сейчас беременна? Хммм понятно… И как то они все в шоке. Менеджер сказал что это пипец, и они втроём ушли курить…

В компании очень дружеское общения, но ни как не ожидала этого

#Вопросы во время беременности
727
2

Комментарии

37
Ваш комментарий

Татьяна
Краснодар
Мой шеф тоже очень был рад за меня, поздравлял и переживал: хорошо ли я себя чувствую))
Ответить
0
Елена
Москва
Ооо как мило поздравляю.

А мне почему-то хочется растрипаться)))

Но буду держаться до последнего)))

Коллектив женский и дружный.

Особенно интересен тот факт что мы с детьми работаем, а там и мамочек много хочется всех обо всем распросить. Хорошо что сюда зарегестрировалась)))

А вот начальницу боюсь… Она змея (

Ответить
0
МногоМать
Севастополь

Забей это мужики!!!

Ответить
0
Анна
Ижевск
Я вот тоже пока не говорила.Сейчас с дочкой на больничном уже 2 недели.Пуз наела и подросли немного.Не хочу говорить как можно дольше, тк. коллектив женский, сплетниц и завистников хватает… Но на днях в жк, когда сдавала анализы, оказалась в одной очереди (отдельная для беременных) с сотрудницей из соседнего отдела. Она пообещала никому не говорить… Но до меня дошли слухи, что весь офис меня уже обсуждает.Выйду, буду молчать, пока напрямую не спросят.
Ответить
0
Виктория
Алматы
@Анна 
Вот поэтому и не люблю дружный бабский коллектив
Ответить
0
Татьяна
Калининград

Они не ожидали, что вы за четверым пойдёте :)))

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Татьяна 
Они не ожидали что я вообще забеременею. А ребёночек у меня сейчас один, очень хочу чтоб в этот раз все получилось
Ответить
0
Татьяна
Калининград
@Виктория 
Ясно. Удачи вам!!! И крепкого здоровья вашей семье :)))
Ответить
0

муж не ревновал к мужскому коллективу?

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Карамелька 

Я устроилась туда работать после смерти сыночка через три недели после кесарева. Просто подруга позвонила и предложила, нужна девочка бухгалтер пойдёшь)))

А с мужем тогда дело почти до развода дошло, и мне было пофиг на его мнения. А потом мне так там понравилась, что я поняла самый лучший шип коллектив это мужской и где есть рядом офис где можно познакомится с пару девушками, но они никак не связаны с работой)))

Ответить
0
Татьяна
Архангельск

У нас на работе мужской коллектив дружный, а вот женщины это беда. Поэтому сказала только начальству и попросила не рассказывать никому)) тихонько написала на отпуск, уехала в другой город, а отсюда уже вышла в декрет. Так что все сплетни и зависти я благополучно миновала))))

Ответить
0
Любовь
Нижний Тагил
@Татьяна 

А у нас на работе все узнают вперед всех. Я вечером легла на сохранение, а утром уже всем сообщили, что я беременная. Хотя об этом никто не знал. Я просто позвонила и сказала, что ложусь в больницу.

Ответить
0
Ирина
Москва

по собственному опыту могу сказать одно, на работе нужно говорить о беременности, когда живот расти начнет, а подружкам как можно позже, кто-то за вас порадуется, а кто-то завидовать будет люди то разные. )

Ответить
0
Oola
Санкт-Петербург

ахахах прикольно!!! у меня если все хорошо будет, я даже не знаю, как говорить)) не хочется говорить раньше, чем пуз вылезет, печальный опыт, и сейчас не все гладко, кто знает, скажу — а потом вдруг придется говорить «ой нет, я остаюсь, извините»)

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Oola 
Ну я вот только анализы все получила))) а на скрининг только в понедельник. Но я в отпуск ухожу почти до конца января))))

А там пузо будет вообще большое)))

Ответить
0
Ольга
Первоуральск
Мдааа, у меня тоже с коллегой дружеские отношения. И работаем мы в паре. Щас не знаю как ей сказать она все время говорит что кроме меня ей никого не надо . Вроде как подруга должна порадоваться а как напарница точно стонать начнет
Ответить
0
@Ольга 

Моя нормально отнеслась ) может быть все таки вы успели стать больше чем напарницы и она смирится

Ответить
0
Ольга Чаплыгина
Санкт-Петербург

я еще не говорила))), пока рано)у нас дружный женский змеиный коллектив

Ответить
0
@Ольга Чаплыгина 

Забавно, у нас тоже)) одна девочка скрывала до самого декрета а потом за неделю до ухода сказала все ребята досвиданья

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Remy 
Вы знаете мне кажется если бы я не сказала они бы не заметили))) у меня лицо чуть округлилось и живот уже вылез( беременность не первая) так они очень удивились)))
Ответить
0
Ольга Чаплыгина
Санкт-Петербург
@Remy 
я по ходу тоже так сделаю)))))))
Ответить
0
@Ольга Чаплыгина 
в таком коллективе говорить надо на 30 неделе, сказали и ускакали в декрет, чтобы меньше кости перемывали
Ответить
0
Ольга Чаплыгина
Санкт-Петербург
@Anna Formanyuk 
конечно, я до последнего буду молчать, пока уже совсем видно не будет.

у нас тут «девушки» в возрасте и половина не замужем, поэтому тсссс )

Ответить
0
@Anna Formanyuk 
это точно
Ответить
0
@Ольга Чаплыгина 
это пц конечно, я вас понимаю
Ответить
0
Оля
Люберцы
@Ольга Чаплыгина 
вот и у нас такой же… дружный женский коллектив… молчать буду до последнего, правда не знаю сколько протяну, талии уже ну совсем нет))))))
Ответить
0
Ольга Чаплыгина
Санкт-Петербург
@Оля 
ахахахах)))))))))ну если будет уже видно, то от этого никуда не денешься)

так что я думаю все будет хорошо)

Ответить
0
Оля
Люберцы
@Ольга Чаплыгина 
ну так не хочется… идеальный вариант за 2 недели до декрета)))) я уж думаю, может как то больничный после НГ, так хочется потянуть еще
Ответить
0
Elena
Москва
@Виктория 
мои на 25 неделе не заметили ) это при том, что они опытные папаши, свои дети маленькие есть ) да и в рф наездами раз в месяц, т.е. если долго не видеть, то изменения фигуры как бы все-таки заметны ) сделали комплимент, что для моего срока я очень хорошо выгляжу ;-)
Ответить
0
Ольга Чаплыгина
Санкт-Петербург
@Оля 
тогда надо ходить в халате, чтобы не видно былоили покупать себе вещи на 5 размеров больше)))
Ответить
0
Оля
Люберцы
@Ольга Чаплыгина 
да какие могут быть варианты, не втянешь ведьну все равно буду молчать до конца))))))
Ответить
0
Виктория
Алматы
Я бы их послала на#*ен за такую реакцию, что ещё за пипец, это ваше личное дело, они не могут заставить вас заводить детей когда им удобно, а если б могли думаю детей бы у вас не было до выхода на пенсию.
Ответить
0
Виктория
Алматы
@Виктория 
Нет они просто очень удивились)))

Вот сейчас радостные ходят поздравляют))))

Ответить
0

Аха ну мужики они такие особенно если хорошо общаетесь

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Remy 
Но я не ожидала прям такой реакции
Ответить
0
@Виктория 

Ну что сказать хорошо им с вами работается к душе пришлись вот и волнуются теперь как так

Ответить
0
Лола
Санкт-Петербург

Мне еще предстоит это?

Ответить
0