У кого как???Про токсикоз...

Всем привет.Вот сижу и думаю: у меня в четверг 9 неделек будет, токс начался ещё до задержки, ужасный просто.Похудела на 5 кг.4дня капелтницу делали в поталогии, и вот сегодня легче стало! Тошнит, но я смогла поесть, и не вырвало ни разу.Как думаете, это нормально? Он уже проходит? Кому на этом сроке легче стало? А то с сыном совсем по другому было.

#Вопросы во время беременности
407
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Александра
Сулеймания

у меня в первую беременность был очень слабый токсикоз. А вот в эту хуже, прошло только в 14 недель! Может на вас просто так лечение подействовало, вот и лучше. Но думаю он все же еще вернется.

Ответить
0
Катя
Воронеж

был токсикоз и я спасалась мандаринами, ела их везде и при любом моменте

Ответить
0
Александра
Севастополь

У меня токс начался на 3 неделе беременности и чуть-чуть полегчало только в 11 недель и то, наверное, потому что легла на сохранение и стала регулярно и диетически питаться и перестала бегать и дергаться. И то периодически подташнивало. но рвало всего пару раз за неделю. Окончательно токс прошел на 13 неделе, по крайней мере рвоты не было, хотя даже сейчас иногда может подташнивать на резкие запахи и в духоте, ну и если давно не кушала)

Ответить
0
Александра
Севастополь
И за время токсикоза похудела на 5 кг, зато с 12 недели за 3 недели те же 5 кг набрала.
Ответить
0
Маська
Харьков
Меня просто тошнило по утрам и когда голодная!
Ответить
0

вы пьете витамины? меня с дочей полоскало огого как. не пила витаминов, начала витрум принимать-чуть легче стало. сейчас пью утром фемибион, вечером фолацин и нет токса. вчера вечером забыла выпить и с утра подташнивало.

Ответить
0

У меня с 6 по 9 неделю просто тошнота была постоянная!!! я умирала каждый день! Но это были цветочки!!! на 9 неделе началась рвотарвет даже от мысли о какой-то еде. Легче только тогда, когда голодная… Муж в шоке! Говорит: «Что ж он тебя так мучает!?»Мне кажется, что я одна на свете это прохожу… а потом почитаю других девочек и как-то успокаиваюсь… Скоро все пройдет! Во всяком случае, так обещают

Ответить
0
@Юлия Филимонова 
Держись Юль.У прямо боюсь что завтра будет.Я днями практически ничего не ем (((Как же мы на НГ будем??? Это же потеря потерь…
Ответить
0
@Анюточка Ломовская 
Спасибо большое!!! Дааа, Новый Год будет не такой, как раньше)) Греет только мысль о малявке, которая растет от тех самых гормонов, которые нас так мучают! Анюточка, скоро все пройдёт! Будем вспоминать и перекрещиваться
Ответить
0
@Юлия Филимонова 
У меня сегодня ровно 9 недель, до этого всю беременность никакой тошноты даже не было. Но последние три дня меня стало конкретно мутить! А сегодня пришлось и в Ригу через Горловку сбегать!!! Надеюсь завтра уже не будет подобного-это ужасно! Не знаю как девушки выдерживают продолжительный токсикоз, мне кажется я умру от него))))
Ответить
0
Gudiera
Новосибирск

Меня тошнило с 6 недели по 10-ую, просто с утра до вечера постоянная тошнота, которую я пыталась облегчить мандаринами. Ужасно, ужасно, вспоминать не хочу, тошно было жить и не хотелось ничего делать, все раздражало.

Ответить
0
Ольга
Комсомольск-на-Амуре

Обе Б токсикоз был до 20 недели, но терпимый, если прям совсем сильный, это не нормально, конечно, лучше быть в стационаре.

Ответить
0
Надежда
Балашиха

Держись! у меня с 5 недельки и до сих пор по утрам плохо но уже полегче! похудела на 2 кг всего но я и так худенькая нечему худеть)) да… мне вот помогал «кокулин» это гомеопатия… попробуйте может и вам поможет) а так когда было совсем плохо я представляла как в животике растет мой ребеночек ведь все ради него) и не переживайте скоро пройдет токсикоз)

Ответить
0
Vogelfrei
Рязань
Тоже до 18 недели тошнило, полегчало за один день, просто проснулась и не тошнит, может у вас и прекратится скоро)
Ответить
0

У меня не было токсикоза. У сестры мужа второй год подряд делают прерывание из-за сильнейшего токсикоза. Прошлой осенью до 9 недель кое-как протерпела, сильно похудела. И вопрос стоял уже о здоровье и жизни мамочки. И сегодня тоже сделали чистку на пятой неделе. Опять ухудшилось самочувствие, появился ацетон в анализах.

Ответить
0
Оля
Пермь
Постепенно будет уходить. У меня день без рвоты и тошноты, 2 лежкой в кровати. А еще голод вечный, чувства насыщения не приходит после еды, только чувство тяжести в желудке и отрыжка мерзкая… Вот так пока живу. Да и мало что в меня влезает. Хотя вес прет, я на гормонах.
Ответить
0
@Оля 
Я на дюфастоне (((И голодной плохо, желудок болит, а поешь-ещё хуже…
Ответить
0
Надюшка
Славянск-на-Кубани
@Оля 
мне от гормональных тоже есть жутко хотелось. Потом прекратила пить их и все нормализовалось, не вздутия, не тяжести.
Ответить
0
Оля
Пермь
@Анюточка Ломовская 
Да да, именно так и есть
Ответить
0

С дочкой в 18 недель, но меня там полоскало 3 недели подряд, а потом просто тошнило, итого -7 кг, с сыном просто тошнило до 16 недель

Ответить
0
@Анастасия 
Эх, если у меня временный эффект, то я в уныние впаду… Это ужас.
Ответить
0
@Анюточка Ломовская 
Не думайте об этом, думайте, что все проходит =)
Ответить
0