Всем привет.Вот сижу и думаю: у меня в четверг 9 неделек будет, токс начался ещё до задержки, ужасный просто.Похудела на 5 кг.4дня капелтницу делали в поталогии, и вот сегодня легче стало! Тошнит, но я смогла поесть, и не вырвало ни разу.Как думаете, это нормально? Он уже проходит? Кому на этом сроке легче стало? А то с сыном совсем по другому было.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
22у меня в первую беременность был очень слабый токсикоз. А вот в эту хуже, прошло только в 14 недель! Может на вас просто так лечение подействовало, вот и лучше. Но думаю он все же еще вернется.
был токсикоз и я спасалась мандаринами, ела их везде и при любом моменте
У меня токс начался на 3 неделе беременности и чуть-чуть полегчало только в 11 недель и то, наверное, потому что легла на сохранение и стала регулярно и диетически питаться и перестала бегать и дергаться. И то периодически подташнивало. но рвало всего пару раз за неделю. Окончательно токс прошел на 13 неделе, по крайней мере рвоты не было, хотя даже сейчас иногда может подташнивать на резкие запахи и в духоте, ну и если давно не кушала)
вы пьете витамины? меня с дочей полоскало огого как. не пила витаминов, начала витрум принимать-чуть легче стало. сейчас пью утром фемибион, вечером фолацин и нет токса. вчера вечером забыла выпить и с утра подташнивало.
У меня с 6 по 9 неделю просто тошнота была постоянная!!! я умирала каждый день! Но это были цветочки!!! на 9 неделе началась рвота
рвет даже от мысли о какой-то еде. Легче только тогда, когда голодная… Муж в шоке! Говорит: «Что ж он тебя так мучает!?»
Мне кажется, что я одна на свете это прохожу… а потом почитаю других девочек и как-то успокаиваюсь… Скоро все пройдет! Во всяком случае, так обещают
Меня тошнило с 6 недели по 10-ую, просто с утра до вечера постоянная тошнота, которую я пыталась облегчить мандаринами. Ужасно, ужасно, вспоминать не хочу, тошно было жить и не хотелось ничего делать, все раздражало.
Обе Б токсикоз был до 20 недели, но терпимый, если прям совсем сильный, это не нормально, конечно, лучше быть в стационаре.
Держись! у меня с 5 недельки и до сих пор по утрам плохо но уже полегче! похудела на 2 кг всего но я и так худенькая нечему худеть)) да… мне вот помогал «кокулин» это гомеопатия… попробуйте может и вам поможет) а так когда было совсем плохо я представляла как в животике растет мой ребеночек ведь все ради него) и не переживайте скоро пройдет токсикоз)
У меня не было токсикоза. У сестры мужа второй год подряд делают прерывание из-за сильнейшего токсикоза. Прошлой осенью до 9 недель кое-как протерпела, сильно похудела. И вопрос стоял уже о здоровье и жизни мамочки. И сегодня тоже сделали чистку на пятой неделе. Опять ухудшилось самочувствие, появился ацетон в анализах.
С дочкой в 18 недель, но меня там полоскало 3 недели подряд, а потом просто тошнило, итого -7 кг, с сыном просто тошнило до 16 недель