Девочки, своих отправила гулять потом поедут к дедушке с ночевой))) а вот лежу в ванной и так хочется пиво, прям слюнки текут и вместе с чечилом(((
Насколько бутылочка пива будет вредной если её вот очень хочется?
#Вопросы во время беременности
Девочки, своих отправила гулять потом поедут к дедушке с ночевой))) а вот лежу в ванной и так хочется пиво, прям слюнки текут и вместе с чечилом(((
Насколько бутылочка пива будет вредной если её вот очень хочется?
Комментарии
45Лучше безалкогольное :)
Копчённый сыр в косичках
Пиво в бутылках на спирту, если уж хотите то покупайте живое, срок еще маленький, чтоб бутылку выпивать. Молочного коктель, лучше попейте.:-)
Я бы не стала на вашем сроке, органы еще все закладываются.Мне тоже на таком сроке сильно хотелось я пила беззалк..
Я думаю все таки есть разница, хотя бы в градусах.
Алкогольного, мне кажется, максимум полкружечки можно. А вот безалкогольного бутылочку — не вопрос. Срок у нас еще такой, органы у малыша закладываются.
безалкогольного пива купите))и выпейте бутылочку)уверена, ничего не будет)
Вчера тоже так пиво захотелось, выпила без/а пол стаканчика и успокоилась.
тоже пиво хочу свеженькое выпить! а в ванной нельзя лежать при б, учтите.
Мне тоже пива так сильно хотелось, аж жуть. И в итоге купила 1 бутылочку безалкогольного, сделала несколько глотков и все, желание пропало.
У меня соседка( ведет разгульный образ жизни) при беременности пила каждый день водку, ребенок здоров
у всех по разному, рисковать своим ребенком как то стремно.
Мне кажется тем, кому во время беременности пива хочется, просто не хватает прогестерона. Пиво ведь помогает женским гормонам вырабатываться.
Мне точно так же хотелось в 4-6 недель красного вина… Ну прямо мечтала о бокальчике сухого, терпкого саперави. Оказалось, гемоглобин низкий))) (как мы знаем, всё красное помогает повышать гемоглобин — гранат, свекла, старая отварная говядина (старая говядина красная, кстати), ну и само собой красное сухое вино и темное пиво).
Так что, такие экстраординарные желания — лишний повод задуматься, чего может не хватать организму.
Я сейчас перешла на витаминный комплекс, полноценные питание — и ничего такого экстраординарного не хочется))
На заметку
И знаю женщину, которая обе свои беременности пила темное пиво (это при совке еще было, там про безалкогольное даже не слышали ничего). Взахлеб пила, и не могла себе никак отказать. Родила двоих сыновей — уже взрослые и здоровые мужики, полноценные абсолютно))
Я, конечно, не приспешница таких случаев. Я наоборот за правильное питание, здоровый образ жизни. Я бы себе не позволила пиво пить, но просто констатирую факты. В пиве, кстати, содержится женский гормон прогестерон, а он беременности не навредит точно))