Виктория
Алматы

Очень хочу пиво

Девочки, своих отправила гулять потом поедут к дедушке с ночевой))) а вот лежу в ванной и так хочется пиво, прям слюнки текут и вместе с чечилом(((

Насколько бутылочка пива будет вредной если её вот очень хочется?

#Вопросы во время беременности
939
0

Комментарии

45
Ваш комментарий

Мария
Уссурийск

Лучше безалкогольное :)

Ответить
0
Оля
Омск
А че такое чечил?
Ответить
0
Виктория
Алматы
@Оля 

Копчённый сыр в косичках

Ответить
0
Оля
Омск
@Виктория 
Фиии, кака)
Ответить
0
Ксюша
Екатеринбург

Пиво в бутылках на спирту, если уж хотите то покупайте живое, срок еще маленький, чтоб бутылку выпивать. Молочного коктель, лучше попейте.:-)

Ответить
0
Валентинка
Новокузнецк

Я бы не стала на вашем сроке, органы еще все закладываются.Мне тоже на таком сроке сильно хотелось я пила беззалк..

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Валентинка 
А вот без алкогольное как раз нельзя так как его готовят из химии. Пиво из хмеля оно хочешь нет хочешь будет алкольным.
Ответить
0
Валентинка
Новокузнецк
@Виктория 

Я думаю все таки есть разница, хотя бы в градусах.

Ответить
0
Вредина
Иркутск

Алкогольного, мне кажется, максимум полкружечки можно. А вот безалкогольного бутылочку — не вопрос. Срок у нас еще такой, органы у малыша закладываются.

Ответить
0
Анастасия
Иркутск

безалкогольного пива купите))и выпейте бутылочку)уверена, ничего не будет)

Ответить
0
Натали
Серпухов
Заловка пила всю беременность-умирала как хотела. Единственный минус-сыну 21, а он пиво и вообще алкоголь на дух не переносит))) ни в какую
Ответить
0
Maдина
Астана

Вчера тоже так пиво захотелось, выпила без/а пол стаканчика и успокоилась.

Ответить
0
бавария супер, ни грамма алкоголя только вода солод и хмель!!! мне понравилось пила на 16 неделе
Ответить
0
Paprika
Йошкар-Ола

тоже пиво хочу свеженькое выпить! а в ванной нельзя лежать при б, учтите.

Ответить
0

Мне тоже пива так сильно хотелось, аж жуть. И в итоге купила 1 бутылочку безалкогольного, сделала несколько глотков и все, желание пропало.

Ответить
0
Euphoria
Сумы
У меня кума всю беременность безумно хотела пива))) пила безалкогольное во втором-третьем триместре, но все-таки не часто, а редко. Могла бутылочку себе даже позволить в один присест. Ребенок здоров, родился в срок, никаких отклонений))
Ответить
0
@Euphoria 

У меня соседка( ведет разгульный образ жизни) при беременности пила каждый день водку, ребенок здорову всех по разному, рисковать своим ребенком как то стремно.

Ответить
0
Euphoria
Сумы
@Арина 
Ну здесь ведь речь не о водке...

Мне кажется тем, кому во время беременности пива хочется, просто не хватает прогестерона. Пиво ведь помогает женским гормонам вырабатываться.

Мне точно так же хотелось в 4-6 недель красного вина… Ну прямо мечтала о бокальчике сухого, терпкого саперави. Оказалось, гемоглобин низкий))) (как мы знаем, всё красное помогает повышать гемоглобин — гранат, свекла, старая отварная говядина (старая говядина красная, кстати), ну и само собой красное сухое вино и темное пиво).

Так что, такие экстраординарные желания — лишний повод задуматься, чего может не хватать организму.

Я сейчас перешла на витаминный комплекс, полноценные питание — и ничего такого экстраординарного не хочется))

Ответить
0
Настик
Армавир
Я иногда у мужа могу несколько глотков сделать, бутылку и сама не осилю, думаю ничего страшного не будет особенно если безалкогольное))
Ответить
0
@Настик 
хорошо что у меня муж адекватный, он быстрее мне бутылкой даст, чем глоточек
Ответить
0
Настик
Армавир
@Арина 
А если дает глоток безалкогольного значит невдекватный по вашему?Если вас очень заботит то у врача я интересовалась, она сказала что два три глотка пива вреда не будет, кроме того что больше в туалет сбегаете
Ответить
0
Екатерина
Саратов
Ну буьылочка перебор а стаканчик можно
Ответить
0
Конечно!!! спирт проходит через плаценту! все чтт Вы пьете получает и ребенок! а для такого маленького можут быть серьезные последствия! даже безалкогольное, ведь там 0,5%
Ответить
0
Виктория
Алматы
@Билли Гейтссссс 
В пиве нет спирта там хмель…
Ответить
0
@Виктория 

На заметку

Ответить
0
Euphoria
Сумы
@Билли Гейтссссс 
У меня кума всю беременность безумно хотела пива))) пила безалкогольное во втором-третьем триместре, но все-таки не часто, а редко. Могла бутылочку себе даже позволить в один присест. Ребенок здоров, родился в срок, никаких отклонений))

И знаю женщину, которая обе свои беременности пила темное пиво (это при совке еще было, там про безалкогольное даже не слышали ничего). Взахлеб пила, и не могла себе никак отказать. Родила двоих сыновей — уже взрослые и здоровые мужики, полноценные абсолютно))

Я, конечно, не приспешница таких случаев. Я наоборот за правильное питание, здоровый образ жизни. Я бы себе не позволила пиво пить, но просто констатирую факты. В пиве, кстати, содержится женский гормон прогестерон, а он беременности не навредит точно))

Ответить
0
@Euphoria 
Если у пары знакомых все норм было это ж не показатель же!!! Я тоже пива хотела безумно, но потом много читала об этом и желание пропало
Ответить
0
Euphoria
Сумы
@Билли Гейтссссс 
Возможно, у Вас просто был прогестерон низковат и организм «требовал» его повысить.
Ответить
0
Показать ещё