Девочки, а как Вы относитесь к бокалу шампанского на Новый Год?) Я вот даже не знаю) мне конечно многие говорили, что во время беременности немножко выпивать можно, (много историй слышала, что на ранних сроках, жуть как пива хочется), но мне не хотелось совсем, а выпивать просто потому что можно — глупо оченьНо вот Новый Год — семейный праздник) я уже представляю, как мне каждый гость захочет сообщить, что бокал шампанского можно, и это не капельки не навредит) А Вы как относитесь к этому?
Девочки, а Вы будете выпивать на Новый Год?
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько в норме длится 1 схватка?
Следующая статья
как облегчить малышке икоту?
Актуальные посты
как на ютеле взять в долг
как набрать вес плода беременности
как набрать голоса в конкурсе на сайте с регистрацией
как набрать вес плода беременности
как набрать голоса в конкурсе на сайте с регистрацией
15 лет!!! Человек во время беременности думает о том, как на нг выпивать. Да уж.
Ну что ж Вы так накинулись
Почитайте комментарии, я ясно дала понять, что пост был создан, можно сказать, как соц.опрос, из интереса узнать мнение других женщин)
На нг я не пила и, в прицнипе, не собиралась)
Для меня любые дозы алкоголя категорически неприемлемы во время беременности. И никакие «чуть-чуть», «ну праздник же», «если очень хочется» не являются оправданием. Неужели здоровье своего ребенка настолько безразлично, что готовы идти на риск ради какого-то праздника?
Я вопрос задала даже не с целью узнать можно ли пить или нельзя, а просто из интереса узнать мнение других женщин на этот счет) Так сказать, статистику подвести)
Ну я свое мнение озвучила..
Настоящего шампанского в России не делают, это суррогат на дрожжах.
Я против этого...
ну и пусть говорят, вам то что? не хотите не пейте, что заставят? я не пила, не считаю это полезным
Только сок или воду. Знаю, что даже после нескольких глотков алкоголя можно потерять ребёнка. Вам это надо?
Я после токсикоза(на 16ой неделе) взяла у родителей 0,5 домашнего вина и попиваю потихоньку. Думаю, к родам закончу. И ничего в этом страшного нет. Если хочется, то можно.
купила себе безалкогольного шампанского, немецкое, по вкусу точ в точ моя любимая итальянская ламбруска)
Кстати есть безалкагольное вино, на крайний случай))