Девочки, а Вы будете выпивать на Новый Год?

Девочки, а как Вы относитесь к бокалу шампанского на Новый Год?) Я вот даже не знаю) мне конечно многие говорили, что во время беременности немножко выпивать можно, (много историй слышала, что на ранних сроках, жуть как пива хочется), но мне не хотелось совсем, а выпивать просто потому что можно — глупо оченьНо вот Новый Год — семейный праздник) я уже представляю, как мне каждый гость захочет сообщить, что бокал шампанского можно, и это не капельки не навредит) А Вы как относитесь к этому?

Юлия
31522719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

15 лет!!! Человек во время беременности думает о том, как на нг выпивать. Да уж.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Ну что ж Вы так накинулисьПочитайте комментарии, я ясно дала понять, что пост был создан, можно сказать, как соц.опрос, из интереса узнать мнение других женщин)
На нг я не пила и, в прицнипе, не собиралась)

Пожаловаться
Anna LSY
Я в шоке от таких вопросов. Это же алкогольную зависимость нужно иметь, что бы не мочь потерпеть каких-то 9 месяцев на время вынашивания. Ну что вы загнетесь без алкоголя что ли?

Для меня любые дозы алкоголя категорически неприемлемы во время беременности. И никакие «чуть-чуть», «ну праздник же», «если очень хочется» не являются оправданием. Неужели здоровье своего ребенка настолько безразлично, что готовы идти на риск ради какого-то праздника?

Пожаловаться
Юлия
Anna LSY 
Не бейте меня тапками, пожалуйста, а то и так уже забили

Я вопрос задала даже не с целью узнать можно ли пить или нельзя, а просто из интереса узнать мнение других женщин на этот счет) Так сказать, статистику подвести)

Пожаловаться
Anna LSY
Юлия 

Ну я свое мнение озвучила..

Пожаловаться
Мария
Anna LSY 
Автору 15 лет, не удивляйтесь.
Пожаловаться
Астина
Не буду, буду есть роллы и утку я это больше хочу чем выпить))))
Пожаловаться
Брюнетка
Несколько дней назад была в роддоме — врач шампанское запретил даже глоток категорически, а вот бокал красного хорошего вина говорит можно))) возможно связано с моим уже большим сроком — поэтому девчонкам 1-2 триместр не воспринимать как мнение))
Пожаловаться
Олеся
Отрицательно. Когда ешь сладкое, ребенок сразу активничает в пузике, а тут спирт…

Настоящего шампанского в России не делают, это суррогат на дрожжах.

Пожаловаться
Катюшка
Нет, но не из за того что типо нельзя, а просто не хочется… Так то может глоточек пригублю, если уж приспичет )
Пожаловаться
Татьяна Miss

Я против этого...

Пожаловаться
Еленочка

ну и пусть говорят, вам то что? не хотите не пейте, что заставят? я не пила, не считаю это полезным

Пожаловаться
Эльвира
В прошлый Новый год срок был 13-14 недель, выпила бокал мартини асти, оно довольно лёгкое. Больше алкоголь не пила но безалкогольное пиво было пару раз. Сейчас кормимся грудью и в выходные позволяю себе бокал красного вина разведенного с водой. Здесь вино все натуральное. Некоторые здесь вообще не видят связи между грудным молоком и своим питанием поэтому позволяют все в пределах нормы. Ну если у вас нет желания то не стоит идти наповоду у родственников.
Пожаловаться
Vika Semenova

Только сок или воду. Знаю, что даже после нескольких глотков алкоголя можно потерять ребёнка. Вам это надо?

Пожаловаться
Светлана

Я после токсикоза(на 16ой неделе) взяла у родителей 0,5 домашнего вина и попиваю потихоньку. Думаю, к родам закончу. И ничего в этом страшного нет. Если хочется, то можно.

Пожаловаться
PsychoonBeremchaty
Светлана 
Не понимаю комментариев дам после 2-о триместра из серии- нет! Ни в коем случае! Это же вред! Бокал шампанского это кошмар! Если пили до беременности)) а вы посмотрите, что едите, чем дышите и бакал шампанского в новогоднюю ночь не покажется таким смертельным ядом. Всех с наступающим Новым Годом! Всем отличного настроения!
Пожаловаться
Юлия
PsychoonBeremchaty 
Я вообще из всех комментариев поняла, что на поздних сроках лучше не выпивать либо для собственного спокойствия (чтоб потом совесть не мучила), либо чтоб выпившей со схватками в роддом не приехать
Пожаловаться
Ольга Грицай
Я пару глотков выпила в прошлом году.
Пожаловаться
Анна
Не пила и не буду. Не вижу смысла.
Пожаловаться
Julia

купила себе безалкогольного шампанского, немецкое, по вкусу точ в точ моя любимая итальянская ламбруска)

Пожаловаться
Анна Гребнева

Кстати есть безалкагольное вино, на крайний случай))

Показать ещё
Предыдущая статья
Сколько в норме длится 1 схватка?
Следующая статья
как облегчить малышке икоту?
Актуальные посты
как на ютеле взять в долг
как набрать вес плода беременности
как набрать голоса в конкурсе на сайте с регистрацией