Сходили с мужем на УЗИ с целью определить пол малыша в 18,5 недель, на официальное от ЖК только после Нового года запишут, а я нервничала и как там детеныш, поэтому послушать сердечко решили заодно. В общем узистка сказала, что там мальчик, вроде как очень хорошо видно и показала мне приличную «бандуру» с полноги самого малыша))… Но она же ошиблась с первой беременностью, дочу обещала, но в 15 недель) А тут так уверенно сообщила, как будто там прям 100% вероятность… Может ли быть видно мальчика так однозначно на 18 неделях или есть еще шанс на ошибку определения..?
P.S. Уже любим малыша независимо от пола, но мы из тех, кто хочет его знать заранее.
Дописываю 29.12.15: Узистка не ошиблась, сегодня подтвердили сына.
На втором скриненге сказали очень уверенно что девочка! А на третьем мальчик оказался!)
Всем привет! ходтла сегодня на узи 17 недель и 2 дня узистка не сказала пол ребенка говорит не понятно
Уже не ошибаются на таком сроке, если же УЗИст не криворукий! Мне пол сказали в 12 недель и 4 дня, а потом только подтверждали!
Мне на 18 недели сказали что будет девочка и не ошиблись. Но на сколько знаю, бывает пуповину путают с пиписей мальчиков...
мне на 12 на 15 и на 18 говорили что мальчик
Сходите к платному хорошему узистку и все, раз не доверяете узистке
У меня, у знакомы на всех уз говорили девочка а в итоге мальчик родился)))
А вы уже у нее узи когда то делали? Мне пол сказали в 17 неделек) потом все тот же узист подтверждал на каждом плановом пол ребеночка.
Делала замороченное узи с ЗД датчиком в первую беременность, срок был 15 недель. Пока она крутила там приборы свои, я видела на экране мальчика, а она сказала-дочка точно, мне виднее типо… Ошиблась. Я списала на маленький срок ее ошибку… А сейчас она показала на экране слишком большой орган, неестественно большой, вот что меня смущает… Может это рука была… Я сомневаюсь в общем опять из-за нее. Пошла не только ради пола, можно посмотреть как дела у малыша, сердечко включают.