Всем привет! Подскажите, действительно, так ли облегчает сон беременной и удобна подушка для беременных. И что скажете по поводу такой?
Всем привет! Подскажите, действительно, так ли облегчает сон беременной и удобна подушка для беременных. И что скажете по поводу такой?
шикарная вещь!!!!
у меня подобная подушка — но набита шариками — не нравится именно из-за наполнения, шарики постоянно перекатываются, и получается, что в одном месте густо, а в другом пусто. Спокойно спать не очень помогает, а вот сидеть с ней вполне удобно — спину хорошо поддерживает, в дальнейшем буду использовать при кормлении.
я не покупала, но, думаю, полезная вещь
незаменимая вещь.
У меня такая)) почти, у меня полумесяцем, очень довольна сплю постоянно с ней. Наволочка съемная, купила еще одну наволочку у нее завязки на концах, можно потом подушку завязывать, что бы она вокруг живота была как круг и малыша кормить)) Супер подушка!)))
Спасибо за отзыв!!! Легкой Б и родов Вам!
Я с ней не расставался с 16 недели) мне очень помогала)
У меня U формы, 340 см. Купила только в 3 беременность. Жить без нее теперь не могу. Муж терпит, видит что хоть спать стала. Но у меня двойня — живот большой. Пользуюсь месяц.
Ну вот если честно, я тоже перед покупкой, как умная Маша, написала пост, стоит ли покупать, девчата практически все единогласно оставляли исключительно хвалебные комменты. Купила. Спать на ней мне не удобно, якобы на нее можно животик положить, но то ли у нас живот не такой большой, то ли у меня руки не из того места растут, в общем если я кладу живот на нее, то такое впечатление, что он у меня на другом боку растет, малой начинает очень сильно возмущаться от такого положения, максимум, я в эту подушку могу только упереться пузом, что через час уже надоедает… что касается головы, у меня почему то ухо затекает на этой колбасе лежать… причем голова на подушке (у меня банан) помещается не полностью, в связи с этим, то шея начинает ныть, то в висок что то давит, в итоге эта подушка через час летит ко всем чертям на пол, потому что и на кровати она занимает много бесполезного места. Прямо таки принцесса на горошине)) Вот в чем она хороша — так это очень удобно сидеть, не важно где, опёршись на нее спиной (я ее сворачиваю в рогалик и завязываю веревочки). В этом плане ничто другое, ее заменить не может, ни какой миллион обычных подушек))
Я сплю и радуюсь, стала высыпаться… У меня в форме «банана» с наполнителем полистирол (шарики). Я ОЧЕНЬ довольна! рекомендую.