Кристина
Нижний Новгород

признаки

девочки, у кого М последние были 10 октября или около этого числа есть какие признаки Б? Я вообще не чувствую кроме того что грудь не много побаливает.Записалась на узи во вторник вдруг внематочная переживаю, хотя хгч 7,10 был 544, а 10, ноября 2600

#Вопросы во время беременности
393
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Грудь жутко болит, живот иногда потягивает, и жуткий жор начался! А ещё не могу есть мясо))

Ответить
0
@Оля MademoiselleO 
А я наоборот хочу рыбы и мясааааааа
Ответить
0
Катерина
Комсомольск-на-Амуре

у меня были 11 октября последнии М. в первый день задержки 2 полоски. неделю уже подташнивает, грудь набухла, и постоянно хочу кушать

Ответить
0
МногоМать
Севастополь

Я тоже не чего не чувствовала в 5 нед

Ответить
0
Ирина
Караганда
Только 10 ноября делала хгч.и у меня меньше чем у вас.чето переживать стала…
Ответить
0
Кристина
Нижний Новгород
@Ирина 

а сколько у вас хгч?

Ответить
0
Кристина
Нижний Новгород
@Ирина 
может овуляция поздняя была у вас
Ответить
0
Ирина
Караганда
Ответить
0
Ирина
Караганда
У меня 9 окт были.чего-то ничего не чувствую.грудь только набухшая.через недельку на узи хочу сходить.
Ответить
0
MrsSnail
Самара
Я до сих пор кроме тошноты ничего не чувствую. А так как пила метформин, меня на нем тошнило заодно до берем, то вообще не доходит, что я в положении, так как привыкла к тошнотикам
Ответить
0
Ольга
Москва
А меня постоянно распирает в области правого яичника, Г сказала, что из-за желтого тела, ну и грудь болит уже давно
Ответить
0

У меня послед М были 6 окт. Ну у меня настроение скакало жестоко))) и секса не хотела вообще.сходила на узи все хорошо!!! 6ая неделя уже!!!!

Ответить
0
Krissis
Москва

У меня М 6 октября. Соски начали побаливать где то через 5 дней после овуляции а сегодня ночью грудь болела и сейчас периодически. И постоянно подташнивает, но не сильно и ем избирательно. ( раньше все подрят могла есть)

Ответить
0
Екатерина
Ульяновск

нормальный рост хгч.у меня на ранних сроках недельки 2 грудь болела потом прошла))я так переживала думала почему не болит куда все делось)и токсикоза не было)и вот нам уже 31 неделя всё ок)у всех по разному у некоторых и нет никаких признаков кроме задержки месячных:)не переживайте)

Ответить
0
Ольга
Краснодар

Да и не должно быть особо никаких признаков. Токсикоз далеко не у всех бывает, остальные "признаки" весьма субъективные. Радуйтесь и не мучайте себя переживаниями на пустом месте!

Ответить
0
мамаДОЧЕК
Подольск

нормально все

Ответить
0
Еленочка
Кишинев

до 7 недель как начался токсикоз не было ни каких признаков!

Ответить
0
Любовь
Красноярск

при внематочной хгч так не растет

Ответить
0
Еленочка
Кишинев
Ответить
0