девочки, у кого М последние были 10 октября или около этого числа есть какие признаки Б? Я вообще не чувствую кроме того что грудь не много побаливает.Записалась на узи во вторник вдруг внематочная переживаю, хотя хгч 7,10 был 544, а 10, ноября 2600
#Вопросы во время беременности
Комментарии
19Грудь жутко болит, живот иногда потягивает, и жуткий жор начался! А ещё не могу есть мясо))
у меня были 11 октября последнии М. в первый день задержки 2 полоски. неделю уже подташнивает, грудь набухла, и постоянно хочу кушать
Я тоже не чего не чувствовала в 5 нед
а сколько у вас хгч?
У меня послед М были 6 окт. Ну у меня настроение скакало жестоко))) и секса не хотела вообще.сходила на узи все хорошо!!! 6ая неделя уже!!!!
У меня М 6 октября. Соски начали побаливать где то через 5 дней после овуляции а сегодня ночью грудь болела и сейчас периодически. И постоянно подташнивает, но не сильно и ем избирательно. ( раньше все подрят могла есть)
нормальный рост хгч.у меня на ранних сроках недельки 2 грудь болела потом прошла))я так переживала думала почему не болит куда все делось)и токсикоза не было)и вот нам уже 31 неделя всё ок)у всех по разному у некоторых и нет никаких признаков кроме задержки месячных:)не переживайте)
Да и не должно быть особо никаких признаков. Токсикоз далеко не у всех бывает, остальные "признаки" весьма субъективные. Радуйтесь и не мучайте себя переживаниями на пустом месте!
нормально все
до 7 недель как начался токсикоз не было ни каких признаков!
при внематочной хгч так не растет