Anastasia
Барановичи

30 недель .

Ваши жалобы, претензии и похвалы этому периоду беременности.

#Вопросы во время беременности
395
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Оля
Брест
Иногда пархаю и даже забываю что беременна. Но в основном чувствую себя развалюхой. Спина болит каждый день… то в ногу прострелит, кульгаю… то просто поясница отваливается. Изжога каждый вечер(

Поворачиваться лёжа не могу, давит на мышцы и болит прям, приходится приподниматься и ложиться на другой бок.

Но это конечно все терпимо, ещё чуть-чуть?

Ответить
0
Оля
Брест
Ещё почему-то пятки болят)))

Может из-за набраных 8-ми кг. Не згаю… но мужа каждый вечер достаю массажем ног?

Ответить
0
Ирина
Москва

надоело ходить беременной, хочу спокойно поспать ночью хотя бы сейчас, а то каждую ночь кувырки пинки, родить уже хочу

Ответить
0
Оля
Омск
Прям как на явку, какие жалобы?2 вечера подряд пришлось тошнить, т, к, изжога жуткая была, почитала это нормально на таком сроке.вчера, из желудка пища может выталкиватся наверх вот и изжога
Ответить
0
Anastasia
Барановичи
Ответить
0
Виктория
Бишкек

тонус или тренники не пойму… но достало меня это очень… долго не могу уснуть то одеяло мешает то пузо то тонус прихватит то доча бока долбит не знаю как мне спать уже… на спине даже 5 минут не полежишь сразу задыхаюсь… по утрам воздуха не хватает… а ещё ноги чешутся постоянно из за сухой кожи… страшно представить что будет дальше

Ответить
0

самое приятное время было, переживания всю беременность были, тяжелее стало с 34 недели, там и проблемы были до самых родов и отеки и изжога ужасная, хотя все делала до самых родов, даже стоя кроссовки завязывала.

Ответить
0
Наталья
Владикавказ

в 30 недель все было отлично, вот сейчас уже чуть пузик мешает нормально одеваться и делать некоторые дела. Настроение отличное, наслаждаюсь Б и пиночками сына, в заботах, в хлопотах и подготовке )))

Ответить
0
Элис
Витебск

столько уже позади, ещё немножко и долгожданная встреча:))))))

Ответить
0
Леся
Рязань

я не жалуюсь, я наслаждаюсь, т.к. осталось самую малость чувствовать дочу изнутри

Ответить
0
Екатерина
Ульяновск

устала уже я.устала переживать и нервничать:) а по другому не получается:) сама я маленькая худенькая всегда была сейчас очень много набрала живот уже большой ну потому что сама мелкая и уже становится тяжело. спать неудобно уже все бока отлежала. спина болит))) вообщем всё прекрасно)беременность это волшебное время в жизни женщины))))))))))) а вообще очень конечно долго 9 месяцев… хочется уже скорее увидеть сынулю) ну еще 2 месяца потерпим)))

Ответить
0
@Екатерина 

все тоже самое, чувствую себя колобком

Ответить
0
мамаДОЧЕК
Подольск

ммммм — с каждой дочей — по разному..............

Ответить
0