Анастасия
Новокузнецк

Работа сутками

Девочки, работал ли кто-то сутками во время Б.и как это отразилось на вашем организме? Работа сидячая, не нервная, хорошо оплачиваемая, но сутками, не знаю стоит ли подвергать риску малыша...

#Вопросы во время беременности
1631
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

У меня мама не хотела переходить на дневную, осталось с графиком в ночные смены, родила-ничего, но сестра была очень неспокойная, мало спала и постоянно кричала, мама даже меня потом боялась рожать))), но я родилась спокойная, с работой она конечно это не связывает, но я думаю не стоит подвергаться риску и без беременности работа в ночное время грозит гормональному сбою, тахикардии. высокому давлению, сахарному диабету и т.п. Себя надо по-возможности беречь!!! Тем более в ожидании малыша.

Ответить
0
Ночные смены негативно отражаются на любом организме, а на беременном и подавно!
Ответить
0
Анастасия
Новокузнецк

спасибо за информацию всем)

Ответить
0
Я до декрета работала сутки через трое, так и удобнее чем переходить на график каждый день!!!
Ответить
0
Я работала на малом сроке месяца два в ночные смены.Потом дали справку о переводе на лёгкий труд, стала работать только днём.
Ответить
0

В первую беременность работала с 12 дня до 2 и до 3 ночи, до 7 месяцев беременности. Ни чего не произошло.

Ответить
0
Работала по 12 часов, неделя-с 9 до 21.00 и неделя с 21.00 до 9.Под конец Б была тяжело по ночам, но там я уже уходила на больничные, а потом в декрет.
Ответить
0
Svetlana
Санкт-Петербург
@Виктория 
Неделя в день, потом неделя в ночь? но это же жуть какая то! Перестраиваться с одного на другой график. Тем более для беременной. Я тоже сменами 12-часовыми работаю. И если я уходила на ночные, то на месяца 3-4. Чтобы график себе не ломать. Мы так договаривались в коллективе специально. Начальству пофиг, лишь бы работа делалась. А беременной меня в ночь уже никто и не приглашал. только дневные смены были.
а вообще, если график отлаженный и автору легко дается, то можно и продолжить.
Ответить
0
Марина
Краснодар
Ну поспать никак ночью не можите?
Ответить
0
Марина
Краснодар
Устанете быстро
Ответить
0