Поикушки)))))

Хотела немного поделиться радостью))))) Сегодня первый раз почувствовала поикушечки моей крошкиСначала подумала что он просто интенсивно начал шевелиться а потом поняла что слишком ровный интервал между подергиваниями и что это наша первая икота))))) Это длилось минут 7 и это очень странные, в хорошем смысле, ощущения)))) Хожу теперь на работе уже как с пол часа улыбаюсь и все спрашивают чего такая довольная....А вы девочки как успокаивали своего пузожителя когда он начинал икать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Поздравляю? легкой вам беременности
Пожаловаться
Елена

Икали оба — и сын, и дочь, ни у кого никакой гипоксии и неврологии и в помине не было! И сейчас лялька икает уже с пару недель.

Пожаловаться
Елизавета

у меня вообще не икал

Пожаловаться
Оленька

У меня сынишка икал часто и все норм было!!! Я ела что нибудь сладкое))

Пожаловаться
Светлана

У меня так икал, что аж пузо ходуном ходило, и чем больше срок, тем чаще и дольше.Итог двойное обвитие и гипоксия до самых родов.

Пожаловаться
Малинка
Я не радуюсь икоте это признак гипоксия, так же как и активность ребенка. Выхожу на свежий воздух и глубоко дышу, первую беременность помогало очень
Пожаловаться
Ирина

Да, это было мило ))) Никак не успокаивала. Просто прислушивалась ))))))))))))))

Пожаловаться
Надежда

Мой сынулька икал по несколько раз за день и ооочень активный был, живот ходуном ходил. и ни чего, родила почти в 40 недель, и ни о какой гипоксии речи не шло)))

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

моя доча так икала всё время с 28 недели и почти до родов, почти каждый день и всегда минут по 5-7, такие это ощущения ни с чем несравнимые))по узи всё было хорошо, но вот на 34 недели выявили фетоплацентарную недостаточность, прокапали актовегином и всё стало хорошо) не знаю была ли икота первым симптомом что доче не хватало кислорода((

Пожаловаться
Юлия Краснова

прикольнее когда уже родится и икает)))я умилялась))

Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ

бесполезно было успокаивать))) если уж начинал то минут на 15-20)))

Пожаловаться
Кристина

никак, малышу не доставляет никакого дискомфорта, поикает и успокоится сам, он легкие разрабатывает

Пожаловаться
Violinovento

Да) Такие забавные ощущения когда ребеночек икает в животике) Приятно)) Поздравляю!;)

Пожаловаться
Екатерина

моя часто икала, никакой гипоксии, единственно, если она вот сейчас встала с утра и поикала, то это значит за день раза 3-4 поикает мин по 5, но это редко такое) с утра поикала, я говорю, но все сегодня день икоты)))

Пожаловаться
Анна Гармашова
Икота не говорит о гипоксии плода это нормально абсолютно.У меня сейчас два раз в день стабильно)
Показать ещё
Предыдущая статья
Пробка