Наташа
Винница

про фетальный допплер...

Девочки, хочу фетальный допплер, созрела)) может у кого-то, кто из Украины, есть, то я могла бы купить у вас… или может подскажите где вы заказывали, просто хочется побыстрее..

#Вопросы во время беременности
522
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

МаШуНя
Санкт-Петербург

Я брала на Али, но на раннем сроке. Пользовалась всего несколько раз. Не вижу в нем смысла на поздних сроках...

Ответить
0
Натали
Брянск

Мне когда первый раз в ЖК этим доплером искали серцебиение, я за 5 минут чуть с ума не сошла, когда даже врач не сразу его находит, вы без медицинского образования будете пытаться найти его и не сможете вдруг, и будете в панике бежать в ЖК послушать сердце. Если есть какие то проблемы с ребенком, лучше ходить в больницу и слушать там сердце.

Ответить
0
Анастасия
Улан-Удэ

а с какой недели им можно пользоваться?

Ответить
0
Ирина
Тюмень
Понимаю вас! Моя тут три дня держала меня в страхе-очень мало шевелений. Если учесть начавшийся резус-конфликт, накрутила себя по-полной. И сто раз покаялась, что в 12 недель не купила доплер. А ведь уже и с продавцом договаривалась о встрече. Тоже послушала девочек, что как зашевелится доча, доплер будет лежать без дела. Находила на Авито.
Ответить
0
Юлия
Подольск
А что вам прописали при резус конфликте? Боюсь его, резус отрицательный( но пока все Ттт
Ответить
0
Наташа
Винница
Так вы все таки купили доплер?
Ответить
0
Ирина
Тюмень
Препараты не назначали. Каждые две недели анализ на титры и узи (печень, селезенка), доплер. Смотрят нет ли отеков, увеличения внутренних органов, животика и т.д., что свидетельствует о начинающейся ГБП. Пока все хорошо, титры стоят на одном уровне, узи хорошее. Очень надеюсь, что дальше будет так же. О другом даже думать боюсь.Но выяснила, где у нас в городе занимаются этой проблемой, где рожают такие как я. А вы из подмосковья, это хорошо, т.к. в Москве есть Центр планирования и репродукции, по-моему на Севастопольской( можно узнать), где лучшие специалисты по резус-конфликтам. Это вам просто к сведению. Пусть ваша Б прохородит без титров, будьте здоровы!!!
Ответить
0
Наташа
Винница

та у меня проблемы просто по узи и ктг тахикардия… поэтому надумала

Ответить
0
Olesya
Тула
Да зачем поздно то так, у меня сейчас начал шевелится и я им перестала слушать, ну может буду изредка.
Ответить
0
Юлия
Подольск
А зачем он вам на таком сроке? Уже малыш шевелится вовсю и финишная прямая опять жеш…
Ответить
0
Светлана
Нижний Новгород
Ага… Я тож хотела в начале беременности, а сейчас малышка шевелится — и оказывается без доплера можно обойтись)
Ответить
0