Раскрытие!!!

Привет всем, беременяшкиРаскрытие!!!Хотелось бы послушать, может у кого также или было такое… Вчера ходила на осмотр к врачу, который будет принимать у меня роды, а она мне выдала, что у меня раскрытие 2 пальца и в ближайшие пару дней я рожу! Но у меня ничегошеньки не происходит, действительно ли это признак начала родовой деятельности или можно ходить так долго?

Kris
018605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Исаева

я с раскрытием в 5 см полторы недели проходила, если бы амниотомию не сделали, даже не знаю когда родила))))

Пожаловаться
Мария

можно еще проходить так)) тоже было с 37 недель

Пожаловаться
Katrin
С первой беременностью раскрытие в 1,5 пальца было в 32 недели. Положили меня в патологию, до 36 недель ходила, ровно в 36 родила
Пожаловаться
Викуська Грудинина

если схваток нет, то не факт, но бывает и такое в родах что раскрытие идет, а схватки не начинаются, следите за подтеканием вод, если начнут подтекать-скоро роды

Пожаловаться
Kris
Ок, только это, видимо, и остается
Пожаловаться
Kris
Эхххх, опять ждать остается только
Пожаловаться
Наталья
С 35 недель раскрытие в 2 пальца, шейка 1.5 мягкая, внутренний зев открыт. А сейчас 38 недель и 6 дней.
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
у всех по разному, я с раскрытием 2 пальца уже со схватками с интервалом в 5 минут была, а кто-то и 2 недели ходит, а еще некоторые схваток не чувствуют, думаю лучше ко всему готовой быть
Пожаловаться
Jane

С 36 недель можно смело рожать))))

Пожаловаться
Наташенька
Я бы радовалась такому, с 37 недель ребенок уже доношенный считается)))
Пожаловаться
Kris
Так я и радуюсь, ребеночек доношенный, с ним все отлично, а ходить уже тяжело оченьВот и жду с моря погоды, а ничего не происходит, даже наоборот, полегче что- ли стало…
Пожаловаться
Наташенька
Ну видимо головка ниже спускается, от этого и легче тебе)) удачи тебе, легких и быстрых родов)))
Пожаловаться
Kris
Головка плотно к выходу расположена, собственно все готово, но… Ничего нет
Пожаловаться
Наташенька
А это может быстро начаться, неожиданно, ты главное не зацикливайся, а то чем больше об этом думаешь, тем время дольше идет, занимайся своими делами, муж пусть помогает
Пожаловаться
Елена
У меня раскрытие 2 пальца было в 32 недели, говорили хоть бы до 36 доходила, а мы родились ровно в 40
Пожаловаться
Катена
Пока пузырь не прокололи не начались роды, хотя открытие было… но и после прокола шейка не открывалась как была 2 пальца так и была
Пожаловаться
Maria

В первую беременность с раскрытием почти в 2 пальца проходила чуть больше 2х недель...

Пожаловаться
Юлия
У меня раскрытие 2 пальца было в 36 недель. Так как рожать рано было, мне капали магнезию до 37 недель, после выписали из роддома. И с этим же раскрытием я доходила до 40 недель. Родила в итоге самостоятельно в 40 недель и 1 день.