Правильное дыхание во время Родов!!!!!

Дорогие девочки — беременяшечки и мамочкиПравильное дыхание во время Родов!!!!!, я живу в маленьком городке и ввиду этого нет как таковых занятий по правильному дыханию во время родов!!! В интернете очень много разных практик и неясно какой все таки прибегнуть в самый ответственный момент!Правильное дыхание во время Родов!!!!!Может кто-то скинет ссылочку на статейку либо видео, где подробно описывают как все таки дышать! Либо кто по опыту уже, так сказать прошедшие это нелегкое испытание?!Правильное дыхание во время Родов!!!!!

Правильное дыхание во время Родов!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Саркисьян
Со многими соглашусь, я тоже очень много изучала про техники дыхания в родах, и тд) какой там! В этот момент все что в голове-отшибает напрочь! Тут бы вспомнить как вообще дышать, а не то, что правильно) Лично у меня и акушерку не получалось слушать, хотя очень старалась, я не знаю куда в это время девается мозг и рассудок, но надежда только на инстинкты. Хотя вообще, конечно почитайте, посмотрите, возможно вам поможет!
Пожаловаться
Оля Егорова
Да это все не важно мне кажется, собачкой я думаю пригодится дыхание когда тужиться еще нельзя, главное расслабляться попытатьсяи просто глубоко дышать, а уж потом акушерка подскажет
Пожаловаться
Нина

В момент схваток все эти техники дыхания из головы вылетели. Помнила только о дыхании как собачка (при потугах). Оно меня выручило, когда тужится еще нельзя было

Пожаловаться
Ольга

ходила на курсы по родам и не пожалела!!! во время схваток:

вдох на 4 счета носом, выдох на 7 счетов ртом (удлинненый),

очень помогло, т.к. схватки были с 00, до 14)) ну а в родах скажут как дышать, как собачка-поверхностное дыхание (чтобы ребеночек не втянулся обратно, когда уже показался), ну и тужиться не в лицо-это пригодится, когда уже тужишься, т.е. набираешь воздуха в рот, и когда говорят — тужься- как бы по- большому ходишь, но не получается))) бытовым языком, но должно помочь

Пожаловаться
РейчелГрин
Акушерка каждую схватку мне говорила как дышать, потому что когда начинается боль вообще не до чего))) я дышала часто и резко, скорее отвлекало от схваьок
Пожаловаться
Ксения
Я не могла дышать правильно, от боли скручивало, что я еле бормотала
Пожаловаться
Елена
Будете рожать там вам и скажут как да что… Ни чего не смотрела и не читала, а в родах слушала врача и все прошло ОК!
Пожаловаться

Как по мне, так нужно свои инстинкты слушать. Говорят дышать часто — значит надо дышать часто.

Многие рассказывали, что старались дышать «как надо», а им акушерки наоборот говорили дышать «как удобно». Найти свой стиль, так сказать.

Пожаловаться
Чертовка

я не очень доверяю нашим врачам! Скорее они бросят одну под аппаратом КТГ и скажут лежать все схватки! У нас даже передвигаться особо нельзя, говорю по опыту своей мамы которая рожала сестру 13 лет назад!

Пожаловаться
Янтарный Свет

Ходила на подобные курсы + тренировала дыхание на гимнастике для Б и что вы думаете? Это всё мне не понадобилось. Поверьте, во время родов вам о дыхании даже думать некогда будет. Врачи сами скажут как дышать и что делать.

Пожаловаться
Олька
Мне вот это видео понравилось, но не знаю, будет ли действительно помогать! Узнаю только на родах)
Пожаловаться
Чертовка

Вот хотелось бы без криков, так сказать сдержать свое лицо!

Пожаловаться
Татьяна Рожкова
Я вас умоляю. Все зависит от родов. У меня первые были тяжелее и больнее не смогла не стонать и подвывать. А вторые легче были пыталась правильно дышать правдо плохо помогало, но не орала дышала.
Пожаловаться
Татьяна

Знакомые кто родил очень хвалят дыхание по Колбасу

Пожаловаться
Чертовка
Щас погуглим!
Пожаловаться
YuKa
Старалась дышать как говорили врач и акушерка, но плохо получалось) я больше орала и истерила)))
Пожаловаться
Лика
+++ полностью отшибает здравый смысл
Пожаловаться
Алёна
во время родов напрочь отшибло правильность дыхания. Дышала как придётся, ну и акушерка подсказывала
Показать ещё
Предыдущая статья
Крестины и беременность