Ольга
Яр-Сале

Волосатый животик????!!!

Девочки подскажите, у вас животик во время беременности покрывался волосками??? Мой не то что зарос, но все равно видно что «растительности» стало больше… маленькие, тоненькие волоски торчат в разные стороны Волосатый животик????!!!

#Вопросы во время беременности
939
1

Комментарии

52
Ваш комментарий

Леночек
Ростов-на-Дону
У меня тоже Волосатик животниже пупка правда удалили при шугаринги полосочку))))
Ответить
0
Катя Тищенко
Запорожье

у меня тоже такой волосатый стал, так всего лишь только 12 недель)))

Ответить
0
Говорят, если во время беременности живот покрывается волосами, то ждите мальчика.у меня с первыи покрылся, но не сильно, опять же для меня это было заметно.и правда совпало что мальчик, и в этот раз есть незначительное покрытие, ждем мальчика снова))))
Ответить
0
Дина Старова
Тольятти

у меня волосяная дорожка))))и вокруг пупа заросли)

Ответить
0
Аня
Лесозаводск

до сих пор мохнат

Ответить
0
Марина
Мелитополь

Я не одна такая.Все стыдно было написать про волосатость пузаНедели с 14 заволосатился

Ответить
0
ОЙ Я КОГДА С ПЕРВЫМ СЫНОЧКАМ ХОДИЛА У МЕНЯ ЖИВОТ И НОГИ ВЫШЕ КОЛЕНА ВСЕ БЫЛО В ВОЛОСАХ… ДА В ТАКИХ ДЛИННЫХ… СЕЙЧАС НА ЖИВОТИКЕ ЕСТЬ ПУШОК… А НОГИ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ПОКА ЧИСТЕНЬКИЕ… МУЖ ДУМАЕТ УЗИ ОШИБЛОСЬ… И ЖДЕТ ТРЕТИЙ СКРИНИНГ… ЧТО БЫ СХОДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ПОЛ НАШЕГО МАЛЫША ЛИЧНО...
Ответить
0
Marisa
Гамбург
У меня также. Так и хочется сбрить, но хуже будет
Ответить
0
Lelik
Саратов
Не было такого.
Ответить
0

Фууууф… Прямо отлегло… Я не одна такая пушистая

Ответить
0

дааааа, волосатость и у меня зашкаливает

Ответить
0
Kisa
Калининград
и у меня такое же) и с первой Б. и сейчас)) после родов проходит))
Ответить
0
Алёна
Комалькалько
да, тоже есть) а ниже пупа местами даже черные
Ответить
0
Гулек
Атырау

как во время вы задали этот вопрос, как раз вчера я тоже заметила что снизу пупка растительность увеличилась, думала показалось, муж еще отругал,-все время что то придумываешь.

раньше у меня было максимум 5-6 волосинок. а теперь такие тоненькие светленькие, но так много. 9 неделя

Ответить
0

У меня тоже обволосатился, аж смешно)))) А еще полосочка из темненьких тоненьких волосоков появилась от пупка до лобка))))

Ответить
0
Показать ещё