Волосатый животик????!!!

Девочки подскажите, у вас животик во время беременности покрывался волосками??? Мой не то что зарос, но все равно видно что «растительности» стало больше… маленькие, тоненькие волоски торчат в разные стороны Волосатый животик????!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
У меня тоже Волосатик животниже пупка правда удалили при шугаринги полосочку))))
Пожаловаться
Катя Тищенко

у меня тоже такой волосатый стал, так всего лишь только 12 недель)))

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Говорят, если во время беременности живот покрывается волосами, то ждите мальчика.у меня с первыи покрылся, но не сильно, опять же для меня это было заметно.и правда совпало что мальчик, и в этот раз есть незначительное покрытие, ждем мальчика снова))))
Пожаловаться
Дина Старова

у меня волосяная дорожка))))и вокруг пупа заросли)

Пожаловаться
Аня

до сих пор мохнат

Пожаловаться
Марина

Я не одна такая.Все стыдно было написать про волосатость пузаНедели с 14 заволосатился

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
ОЙ Я КОГДА С ПЕРВЫМ СЫНОЧКАМ ХОДИЛА У МЕНЯ ЖИВОТ И НОГИ ВЫШЕ КОЛЕНА ВСЕ БЫЛО В ВОЛОСАХ… ДА В ТАКИХ ДЛИННЫХ… СЕЙЧАС НА ЖИВОТИКЕ ЕСТЬ ПУШОК… А НОГИ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ПОКА ЧИСТЕНЬКИЕ… МУЖ ДУМАЕТ УЗИ ОШИБЛОСЬ… И ЖДЕТ ТРЕТИЙ СКРИНИНГ… ЧТО БЫ СХОДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ПОЛ НАШЕГО МАЛЫША ЛИЧНО...
Пожаловаться
Marisa
У меня также. Так и хочется сбрить, но хуже будет
Пожаловаться
Lelik
Не было такого.
Пожаловаться
Тамара Суворова

Фууууф… Прямо отлегло… Я не одна такая пушистая

Пожаловаться
Печенька

дааааа, волосатость и у меня зашкаливает

Пожаловаться
Kisa
и у меня такое же) и с первой Б. и сейчас)) после родов проходит))
Пожаловаться
Алёна
да, тоже есть) а ниже пупа местами даже черные
Пожаловаться
Гулек

как во время вы задали этот вопрос, как раз вчера я тоже заметила что снизу пупка растительность увеличилась, думала показалось, муж еще отругал,-все время что то придумываешь.

раньше у меня было максимум 5-6 волосинок. а теперь такие тоненькие светленькие, но так много. 9 неделя

Пожаловаться
Самана

У меня тоже обволосатился, аж смешно)))) А еще полосочка из темненьких тоненьких волосоков появилась от пупка до лобка))))

Показать ещё