Ну вот и моя линеечка сменилась ))))

Ну вот и появился на свет мой любимый, мой долгожданный малыш!!! Сколько переживаний и слез, волнений и тревог. все позади. А впереди много-много новых переживаний. НО КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!

Расскажу о своих родах. Может кого удивлю, потому что сама не перестаю удивляться.

ПДР стояло 14 октября. За две недели до этого срока прекратились все тренировочные схватки, малыш то затихал, то снова буйствовал. Но самое главное – всю беременность была угроза, а тут – хоть танцуй. И ремонт делали, и кучу дел успела уладить. Все смеялась – вот бы так всю беременность ходить!
В 3 часа ночи 14 октября провела мужа на работу и потопала поспать, пока не придет время отправлять старшего в школу. Вдруг почувствовала треники, но поскольку я к ним привыкла, а гинеколог за день до этого сказала, что даже шейка матки не сокращается, то я укуталась потеплее, свернулась калачиком и уснула.
Проснувшись с утра, пошла в туалет и то, что я увидела слегка меня шокировало.
ГЫЫЫ – Я РАНЬШЕ ПРОБКИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА.Первые роды вызывали. А тут такой кошмар на прокладке. Первая мысль – звоню мужу, пусть бросает работу. Потом подумала схожу к врачу, а там видно будет. На приеме мне сообщили вполне безразлично, что рожу в воскресенье. Я покивала головой и собралась идти домой, естественно заглянув в самое прекрасное место для беременных – туалет. Ну как же без него. Я вообще думала, что последние месяцы пропишусь в туалетеВАУ! Воды не отходят, но какие-то непонятные выделения. Врач посмотрела и сказала – я передумала, будете рожать сегодня. А СХВАТОК НЕТ! Ну я поулыбалась и потопала походкой а-ля уточка домой. на полпути начались схватки, но такие легкие, тренировочные. Но уже возле дома я поняла что вот оно – время пришло. А в доме шаром покати. И если я уеду, то останутся одни мужчины. Я так подумала – ну раз терпеть можно и интервал 10 минут, приготовлю им поесть и зацепилась с голубцами. Приготовила начинку, запарила капусту и пипец – схватки усились. пошла за телефоном и звоню любимому: «Кажется ты сегодня станешь папой. Но поскольку я не очень уверена (ппц- схватки идут, а я не очень уверена) то отпрашиваться не надо, просто не задерживайся». Вобщем голубцы я доделала, дождалась мужа, накормила семью, выкупалась и не спеша поехали в роддом.
После осмотра в роддоме вердикт – сегодня не родите – открытие всего на один палец. А это уже ближе к семи вечера. Ну оставайтесь у нас, до утра понаблюдаем, если что в 9 утра пойдете домой ждать нормальные схватки. Не буду долго расписывать, скажу только одно – я так ждала когда же отойдут воды и участятся схватки (а они шли через 6 минут, потом вообще через 8). А сдвигов никаких – только такая боль! Когда я рожала первый раз, (а роды были легкие и в принципе терпимые) я ни разу не закричала. А тут просто не могла сдержаться. Я не орала как резанная, но к концу каждой схватки покрикивала, а под конец вообще разрыдалась от боли. Главное, что эти схватки были больше на потуги похожи. Муж не выдержал и потащил меня в родзал – пусть что-то делают. Посмотрела меня акушерка и говорит – ща рожать будем. А я – Как рожать? А воды? А схватки? На что она говорит: «Сейчас пузырь вскроем и все!» Жуть. Я же еще не успела настроиться!!!
Она вскрывает пузырь и вместе с водичкой на схватке выплывает мой малыш!Я даже опомниться не успела! Раз и все! А схваток через минуту я так и не дождалась – сразу родила
Муж сидел рядом и держал за руку, Ромка громко-громко кричал, сообщая всем, что он пришел в этот мир, а я тихонько плакала от счастья!!!
Спасибо всем девочкам, кто провел меня в роддом и пожелал легких родов! Ваши слова были услышаны и я всем-всем желаю таких же легко родить!
А всем хочушкам желаю поскорее забеременеть!

Tata
318648

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Супер!!! счастья Вашей семье!!!
Пожаловаться
иришка
поздравляю вас с новым членом семьи! растите здоровенькими и на радость всем!
Пожаловаться
Tata
огромное спасибо за пожелания. и Вам я желаю успешно отходить беременность и так же легко родить!
Пожаловаться
Ольга
Блин, а я боюсь :(((((((((((((((
Пожаловаться
Tata
не стоит! все будет хорошо. я на этом сроке, не смотря что уже собиралась родить второго, тоже волновалась очень и напрасно. просто раслабтесь и дайте всему идти своим чередом!Легких Вам родов!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое, просто как вспомню роды первого сынишки аж мондраж берет…
Пожаловаться
Марина Злобина
Как же здорово! Вам необычайно повезло! Поздравляю от всей души! Здоровья вам наикрепчайшего!
Пожаловаться
Tata
огромное спасибо!
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
Поздравляю, растите крепкими и здоровенькими!!!
Анимашки Дети
Пожаловаться
Tata
Пожаловаться
Ольга
Молодец!!! Поздравляю тебя
Пожаловаться
Юлия Журавлева
Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Поздравляю с рождением сыночка)))
Какая Вы умничка, даже в схватки не оставили семью без ужина)))
Здоровья всей Вашей семье
Пожаловаться
Tata
Спасибочки! Я потом так радовалась что приготовила им все – мои любимые мальчики домой только покушать ездили, а так все дни были со мной и Ромочкой в больнице! Стоило для этого немного потерпеть!
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
аж прослезилась)))
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
вот бы мы все так рожали))) поздравляю
Пожаловаться
Tata
спасибо! это и правда были для меня необычные роды. Как-то более принято воды отошли и еще часы мучений. но чтобы так – после вкрытия пузыря вместе с водичкой! Практически безболезненно и через пару часов можно снова скакать!