Выбираю матрас...

Отступление от темы.

Мое любимое слово из школы) Вроде и с С и с Ц на конце правильно пишется. Я в единственном числе пишу С, во множественном Ц. Все отлично ;)

По теме.

Мне нужно два разных — в колыбельку-люльку Bebe Planete Flame размером 80 на 45 и в кровать-манеж (подарок подруни) размером 120 на 60.

Сыну в кроватку покупали 2 года назад двусторонний (кокос и латекс) не помню какой фирмы даже 120 на 60. До сих пор на нем спит отлично, на кокосовой стороне — все отлично.

Нужен белый или бежевый. Чтобы из под простыни белоЙ Не просвечивал.

И не слишком дорогой. В пределах 2000 +-

ПосоветуйТе конкретную фирму и модель и где заказать!

Заранее огромное спасибо!

P.s. Сегодня минут 20 искала вообще такого размера, чтобы к люльке подходил — ничего не увидела что-то(((

Heleny
112563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ
Я в свою люльку тоже не нашла, нашла только какой-то итальянский, но не кокосовый… Заказала хоть такой? лучше чем просто клеенчатый, который в комплекте…
Пожаловаться
ЭтоЯ
Вопросительный знак случайно поставился.
Пожаловаться
МамаДочек
Видела, что в люльку пледы стелят обычные. Матрас у меня 125*65 мы в papaloni брали на складе вместе с кроватью, поэтому даже не знаю. Помню, что у нас кокос с 2-х сторон, а посередине какой-то наполнитель, но не латекс точно.
Пожаловаться
МамаツОля
А зачем в люльку матрас? Там вроде б есть как в коляске. Я не стала, спит на том, что в комплекте идет. Тверденько итак. А в манеж давным давно купила кокосовый в кораблике, не дорогой, самый простой. он не толстый, но твердый. Но я его под старших кладу в кроватку, а под мелкую толстый дорогой кокос латекс в манеже.
Пожаловаться
Heleny
В моей люльке какой-то мягкий материал, зашитый в непромокашку… Не кокос точно. А я кокос хочу… Неужели только на заказ…
Пожаловаться
МамаツОля
Купи дешевый и вырежи ) а вообще по-моему в люльки продаются универсальные матрасы, пошуршать в нете надо
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
В нашей такой же матрас был....3 ребенка отоспали к 4 ушел…
Пожаловаться
Мария
У нас двухсторонний фирмы плитекс,, очень хороший, второй ребенок спит на нем
Пожаловаться
Heleny
Белорусь производит, да? Читала про них хорошее. А какая именно модель не помните?
Пожаловаться
Мария
Честно говоря не знаю кто производит. У нас двухсторонний кокос+латекс. Съемный чехол. Хороший матрас и не очень дорогой
Пожаловаться
Natali

120*60 фирма орматек

а в люльку на акушерство ру посмотрите

Пожаловаться
Heleny
Как раз там и смотрела… Не увидела(
Предыдущая статья
подскажите размер распашонок?
Следующая статья
Воды отошли ,а схваток нет.
Актуальные посты