у подруги замер малыш на 7 неделях

у подруги замер малыш на 7 неделяхЖалко очень, они деток хотят уже года 3, у нас второй малыш, ему 4 недельки, теперь я всего боюсь, к Г через неделю, пью фемибион и вагинально утрожестан. От чего себя нужно оградить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
если не судьба нечего не поможет
Пожаловаться
Ксюшенька Ахмадуллина
Спокойствие только спокойствие))))))все хорошо будет!!! не нужно себя ограждать ведите обычный образ жизнихорошие мысли вкусняшки итп
Пожаловаться
Таня

Думать о хорошем, наслаждаться своим положением, и излучать любовь, поглаживая животик!) Я еще представляла как играю со своим ребеночком, как целую и обнимаю. Мне это помогало)

Пожаловаться
Анна

как лодку назовешь, так она и поплывет, вот и вы настройте себя на позитифффф, представьте как ваш малыш родился, какой он красивый и здоровенький, как вы его обнимаете, вот самое лучшее лекарство)

Пожаловаться
Марина

Все у вас будет хорошо! Не накручивайте себя лишний раз.

Пожаловаться

бывает очень часто, что плод замирает, бывает и такое, что потом выходит из этого состояние, но это случается очень очень редко. надо думать о том, что все будет хорошо. у меня было прошлую беременность замирание плода на 9 неделе. сейчас гоню от себя все плохие мысли

Пожаловаться
Кристина Никитченко

От плохих мыслей! все будет хорошо)) нужно на позитивной ноте жить, тем более во вовремя Б

Пожаловаться
Полина
От плохих мыслей и негатива оградить
Пожаловаться
БабушкаСирануш
От тараканов в голове!
Пожаловаться
Альбина

Не думатьо плохом — самое главное!!! Наши мысли очень сильная штука.

У вас всё будет хорошо

Пожаловаться
Нина Артович
Думать поменьше. Это случается сплошь и рядом, Предотвратить никак, это лотерея, естественный отбор.
Пожаловаться
Облакусик
От таких мыслей отгородить и не бояться что такое случится с вами.зачем к себе притягивать это.думайте о том что все будет хорошо
Пожаловаться
Апельсинка
От всего нереально оградить
Пожаловаться
Оленька
От плохих мыслей!!!
Пожаловаться
Lapatun
От дурных мыслей!
Пожаловаться
Малина красная
+
Пожаловаться
давлюдиван
++++ поюс если замер, значит, так и должно быть. Нежизнеспособный плод организм отвергнет сам.
Пожаловаться
Сашка Старикова
+
Показать ещё
Актуальные посты