мама
Краснодар

у подруги замер малыш на 7 неделях

у подруги замер малыш на 7 неделяхЖалко очень, они деток хотят уже года 3, у нас второй малыш, ему 4 недельки, теперь я всего боюсь, к Г через неделю, пью фемибион и вагинально утрожестан. От чего себя нужно оградить?

#Вопросы во время беременности
649
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Танита
Пятигорск
если не судьба нечего не поможет
Ответить
0
Спокойствие только спокойствие))))))все хорошо будет!!! не нужно себя ограждать ведите обычный образ жизнихорошие мысли вкусняшки итп
Ответить
0
Таня
Чернигов

Думать о хорошем, наслаждаться своим положением, и излучать любовь, поглаживая животик!) Я еще представляла как играю со своим ребеночком, как целую и обнимаю. Мне это помогало)

Ответить
0
Анна
Красноярск

как лодку назовешь, так она и поплывет, вот и вы настройте себя на позитифффф, представьте как ваш малыш родился, какой он красивый и здоровенький, как вы его обнимаете, вот самое лучшее лекарство)

Ответить
0
Марина
Советская Гавань

Все у вас будет хорошо! Не накручивайте себя лишний раз.

Ответить
0

бывает очень часто, что плод замирает, бывает и такое, что потом выходит из этого состояние, но это случается очень очень редко. надо думать о том, что все будет хорошо. у меня было прошлую беременность замирание плода на 9 неделе. сейчас гоню от себя все плохие мысли

Ответить
0

От плохих мыслей! все будет хорошо)) нужно на позитивной ноте жить, тем более во вовремя Б

Ответить
0
Полина
Краснодар
От плохих мыслей и негатива оградить
Ответить
0
От тараканов в голове!
Ответить
0
Альбина
Москва

Не думатьо плохом — самое главное!!! Наши мысли очень сильная штука.

У вас всё будет хорошо

Ответить
0
Думать поменьше. Это случается сплошь и рядом, Предотвратить никак, это лотерея, естественный отбор.
Ответить
0
От таких мыслей отгородить и не бояться что такое случится с вами.зачем к себе притягивать это.думайте о том что все будет хорошо
Ответить
0
От всего нереально оградить
Ответить
0
Оленька
Кострома
От плохих мыслей!!!
Ответить
0
Lapatun
Королев
От дурных мыслей!
Ответить
0
+
Ответить
0
давлюдиван
Подольск
++++ поюс если замер, значит, так и должно быть. Нежизнеспособный плод организм отвергнет сам.
Ответить
0
Сашка Старикова
Зеленоград
+
Ответить
0