Жалко очень, они деток хотят уже года 3, у нас второй малыш, ему 4 недельки, теперь я всего боюсь, к Г через неделю, пью фемибион и вагинально утрожестан. От чего себя нужно оградить?
Думать о хорошем, наслаждаться своим положением, и излучать любовь, поглаживая животик!) Я еще представляла как играю со своим ребеночком, как целую и обнимаю. Мне это помогало)
как лодку назовешь, так она и поплывет, вот и вы настройте себя на позитифффф, представьте как ваш малыш родился, какой он красивый и здоровенький, как вы его обнимаете, вот самое лучшее лекарство)
бывает очень часто, что плод замирает, бывает и такое, что потом выходит из этого состояние, но это случается очень очень редко. надо думать о том, что все будет хорошо. у меня было прошлую беременность замирание плода на 9 неделе. сейчас гоню от себя все плохие мысли
Комментарии
18Думать о хорошем, наслаждаться своим положением, и излучать любовь, поглаживая животик
!) Я еще представляла как играю со своим ребеночком, как целую и обнимаю. Мне это помогало)
как лодку назовешь, так она и поплывет, вот и вы настройте себя на позитифффф, представьте как ваш малыш родился, какой он красивый и здоровенький, как вы его обнимаете, вот самое лучшее лекарство)
Все у вас будет хорошо! Не накручивайте себя лишний раз.
бывает очень часто, что плод замирает, бывает и такое, что потом выходит из этого состояние, но это случается очень очень редко. надо думать о том, что все будет хорошо. у меня было прошлую беременность замирание плода на 9 неделе. сейчас гоню от себя все плохие мысли
От плохих мыслей! все будет хорошо)) нужно на позитивной ноте жить, тем более во вовремя Б
Не думатьо плохом — самое главное!!! Наши мысли очень сильная штука.
У вас всё будет хорошо