Девочки, кто делал 3Д УЗИ, как впечатления? Где делали? Сколько стоило? Давали вам диск с фото и видео? И на каком сроке делали?
Хотим сходить с мужем, узнать пол и посмотреть все ли в порядке...)))
#Вопросы во время беременности
Девочки, кто делал 3Д УЗИ, как впечатления? Где делали? Сколько стоило? Давали вам диск с фото и видео? И на каком сроке делали?
Хотим сходить с мужем, узнать пол и посмотреть все ли в порядке...)))
Комментарии
14делала в клинике Меди на комендантском. Все дали, и диск и фото, еще на большом экране всей семьей смотрели малыша ))
Само недорого в ЦПСиР на Комсомола. Но там не 4д. Там только фото могут в 3д сделать. Дешевле раза в 2 чем везде. За 1 скрининг мы там отдали 1600 (в жк талонов небыло). Правда, он лежал у меня как то не так, типа нельзя было 3д фотку сделать. В общем надо заранее об этом спросить в регистратуре и врача попросить потом фотку 3Д. Нам тогда фоток аж 3 штуки дали, обычных правда.
Делали в Медицентре на Поликарпова. Очень понравилось отношение узистки: заботливая, аккуратная, все рассказывала. Муж сидел на мягком диванчике перед большим экраном. Мы ходили на 2 скрининг, тогда и узнали пол малыша. На тот момент у них была акция и ходили за 1500 р., + 120 рублей каждое фото. Видео решили не выкупать.
рада, если помогла))
Сходите на обычное. На 3 д самое лучшее с 20 до 30 недель. Раньше личико будет не такое, а позже не поместится в экран
я в 12 недель была на скрининге и мне 3д узи органов делали так как ребеночек по размерам маленький, не чего не отдовала и не какие фото и диски мне не дали( там их просто не делали(
В Центре медицины плода делала, у них филиалов много по городу и цены разные. И диск и фото, все есть)