Татьяна
Иваново

узи во время беременности

Девченки привет подскажите я в 19недель ходила на второй скрининг т.е на второе узи, платно, и то потому что начала переживать что не шевелится, а плановое узи которое бесплатное у меня 17апреля, тк вот хочу узнать никак это на ребеночка не повлияет? и сколько вообще можно делать узи во время беременности?

#Вопросы во время беременности
605
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

IngriT
Липецк
Я с дочей 7 узи делала и 2 доплера. Все хорошо не переживайте лучше сходить на узи и не переживать чем сидеть не в знании как там малыш
Ответить
0
Olya Zhuravleva
Москва

Я тоже думаю что не повлияет это ни на что...) идите, нервничать-вреднее… А когда в итоге малыш затолкался?

Ответить
0
Юлия
Карловка

в какой-то мере крайне не желательно делать часто… в узи 3D-4D частоты сильнее. это тоже самое если вы будете громко-громко орать возле ребенка. думаю, что обычное менее опасно. частоты слабее… хотя откуда мне то знать ^^

Ответить
0
Не повлияет, я кучу УЗИ делала и все нормально, я до 12 недель только раз наверно 10 делала, по медпоказаниям.
Ответить
0
Виктория Диаспора
Электрогорск

я 1000 раз делала

Ответить
0
Виктория Диаспора
Электрогорск
до 12 недель каждую неделю, после 12 недель каждые 2-3 недели
Ответить
0
Nastasya
Иваново
В Японии на каждом плановом осмотре смотрят на УЗИ. Ну т.е. раз в 2 недели. У нас кто Эко делает тоже часто смотрят, следят.
Ответить
0
Ольга
Москва

не повлияет

Ответить
0
верунька
Санкт-Петербург
Так если вам на платном все сделали и анализ крови сдавали… то это можно к врачу нести

А если нет, то ничего страшного делайте ещё раз и со вмеми анализами

Ответить
0
Olga
Копенгаген
Я делала за всю беременность 6 или 7 раз. Все нормально.
Ответить
0
Пижамка
Павлоград

я со старшими делала около 11 раз узи за всю Б, угроза была постоянная, потому постоянно наблюдали. никак не отразилось абсолютно. если нужно-делай и не бойся

Ответить
0
Никак не повлияет
Ответить
0
Эльвира
Бирск
Не повлияет. Все нормуль.
Ответить
0
mariyashtraus
Москва
Я по показаниям узи делала каждые 2-3 недели всю Б, а последний месяц каждую неделю.
Ответить
0
ЛиМаЭм ЯН
Волгодонск
Я при первой б 9 раз делала. Все отлично, доча злорова.
Ответить
0
Надя
Чебоксары

блин, мне за всю бер раз 15 делали

Ответить
0
Показать ещё