Подготовка к родам Уфа

Девочки, подскажите кто ходил на индивидуальные занятия по подготовке к родам на аппарате «Амалтея», как проходят, были ли для вас полезны? Психолог в ЖК прям настаивала что это необходимо, пока отмазывалась, забыла спросить платные ли они))) Дала мне номер, чтоб я позвонила и она меня записала на эти курсы, вот даже не знаю стоит ли…

Подготовка к родам Уфа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anelia Анна
Спроси еще бесплатно или почем, сколько длится вроде несколько часов, а может дней, тебе явно про кесарево не гоаорили? тогда можно
Пожаловаться
Алиса Встранечудес
Я забыла спросить про стоимость, это индивидуальные занятия, каждое от 30 мин до 1 часа длится, курс 8 занятий. Не думаю, что это бесплатно…
Пожаловаться
Anelia Анна
Ходить куда-то не обязательно, они будут рекламировать, можно отлично подготовиться и самой! Про этот аппарат я тоже слышала, а ты случайно не с 33 жк?  Просто мне тоже предлагали, недавно до декрета, было близко с работы, а теперь я перешла в другую жк около дома с мужем, и ехать стало тяжело 
Пожаловаться
Алиса Встранечудес

Да, с 33-й) я второй обходной когда проходила, прежде чем свою подпись поставить, психолог настоятельным образом хотела меня на эти курсы записать, а меня и так загоняли по врачам, я сказала, что не знаю пока кесарево будет или ЕР, ну она обходной подписала канеш и сказала: «узнайте у своего врача, если ЕР, то вот вам мой номер телефона, позвоните, я вас обязательно запишу...»

Пожаловаться
Алиса Встранечудес

Большое спасибо! Я так и думала, что это просто выкачивание денег!)

Пожаловаться
Elenika
Я никуда не ходила и родила) если есть лишние деньги идите)) да и во время родов все забывается, мозг выкл
Пожаловаться
Анита Метиска
Платные эти курсы. В инете посмотрите, если интересно))) и идти никуда не надо)))
Пожаловаться
МамаСластенки

не слышала такого, ничего не говорили