Дина
Москва

Первый гардероб сынули

Покупать начала с 30 недели только, но лучше бы сделала это позже, потому что понеслась душа в рай )))))) еле остановилась. Все в основном покупала по скидкам, поэтому вышло достаточно бюджетненько )))))))) Покупала все в mothercare, next и смик. От качества вообще в восторге, все такое мягенькое.

В мазекеа купила костюмчики

Первый гардероб сынули

Набор бодиков

Первый гардероб сынули

Слипы, понравилось, что ручки можно закрыть и царапки не нужны

Первый гардероб сынули

Пинеточки

Первый гардероб сынули

Ну а это уже на вырост, думаю летом уже сможем одеть в прохладную погоду

Первый гардероб сынули

Следующим стал Некст )))))) со скидками там уже почти ничего не было, а если и было то не тех размеров, поэтому там купили только набор бодиков и набор слипов

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

И еще посетили смик, никогда раньше о таком не слышала, решили просто зайти посмотреть, но там были такие скидки и такое качество, что не смогли уйти с пустыми руками

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

Ну а это наш папа уже покупал сам, спортсмена наверное растить будет )))))))

Первый гардероб сынули

На этом решила остановиться и пообещала своим, что до лета покупать больше ничего не буду ))))) Осталось правда купить что-то на выписку, носочки, шапочки и пеленки с распашонками

Первый гардероб сынули

#Вопросы во время беременности
1352
8

Комментарии

38
Ваш комментарий

VicheNka
Белгород
Классные и модные вещички.....))а вот я пока еще сумки в роддом не собирала, нужно начинать))) 
Ответить
0

Ой какая красота)))

Ответить
0
Мари
Москва
Отличные вещички!!! Все понравилось, у нас с вами много похожих))) я тоже в этих магазинах закупалась и смик открыла для себя тоже вот на прошлой недельке))) Дина, подскажите, в чем будите выписываться!?! Я всю голову сломала, а срок у нас с вами вроде как один, поделитесь какие мысли по поводу выписки?!))))
Ответить
0
Дина
Москва

Тоже этот вопрос мучал, перечитала кучу постов по этой теме, везде пишут, что на эту погоду нужен х\б слип, теплый костюмчик, на флисе или шерстяной и уже в конверт демисизонный или комбинезончик, но я решила, что не буду ни то ни то покупать, т.к. если даже в этом потом гулять, то максимум недели 3, смысла деньги тратить не вижу, поэтому присмотрела одеяло, трансформирующееся в конверт, на выписку нарядно, потом кутать в него при прогулке, зато безразмерное )))))))

Ответить
0
Мари
Москва
А что за одеялко, если не секрет?))) я Микки мама рассматриваю как вариант, они тоже трансформируются в одеялко)
Ответить
0
Дина
Москва
на совенке увидела, просто красивое тепленькое одеялко в виде конвертика стояло на витрине, мики мне очень нравятся, на счет них тоже думала, но они тоже ненадолго (((
Ответить
0
Мари
Москва
спасибо;) надо тоже туда доехать, все собираюсь и не соберусь)) легких родов и отличного настроения!
Ответить
0

красотенюшка) мне тож первая партия заказанных вещей пришла) такая мимишность, прям милее, чем на девочек))))))

Ответить
0
Дина
Москва

Где заказывала?

Ответить
0
с америки заказывала с сайтов распродаж, теперь уж больше оттуда не позаказываешь наверное…
Ответить
0
Дина
Москва
ну теперь наверное уже невыгодно будет, дешевле здесь купить )))))
Ответить
0
посмотрим как дальше с курсом будет, ну и я уверена, что тут цены тоже уже успели поднять)
Ответить
0
Дина
Москва
конечно успели, наша коляска до нг стоила 58, а после 75
Ответить
0
Татьяна
Ижевск

у тебя уже весь гардероб готов для сына)))всё такое миленькое и красивоехоть бы выложила фоточки пузика

Ответить
0
Анна
Москва
Mothercare просто отличная сеть магазинов, тоже все купили там :-)))) единственное плохо, что для 0-3 мес там либо розовое, либо голубое. Ноя всё-таки нашли для дочки парочку сереньких :-)
Ответить
0
Главное не перенабрать, они очень быстро вырастают. Вещички просто суперскик
Ответить
0
А слипики с царапками которые где покупали?
Ответить
0
Дина
Москва
В мазеркеа
Ответить
0
Спасибо
Ответить
0
Елена
Москва

прекрасные вещички вы своему сынуле купили!!!!!!!!!!1

Ответить
0
Людмила
Октябрьский (Башкирия)
У нас тоже пинеточки такие серые с машинками))))
Ответить
0
Олька
Рустави
Супер
Ответить
0
Евгения
Москва

Распашонки абсолютно не нужная вещь! С сыном покупала их, неудобно очень! Сейчас буду покупать только бодики и cлипы!

Ответить
0
Aksinit
Москва
Красивые очень вещи. Я уже все купила и сумки в рд собрала )))
Ответить
0
Tina
Москва

Какая прелесть!

Ответить
0
Наталья
Белгород
Какое все милое
Ответить
0