Покупать начала с 30 недели только, но лучше бы сделала это позже, потому что понеслась душа в рай )))))) еле остановилась. Все в основном покупала по скидкам, поэтому вышло достаточно бюджетненько )))))))) Покупала все в mothercare, next и смик. От качества вообще в восторге, все такое мягенькое.
В мазекеа купила костюмчики
Набор бодиков
Слипы, понравилось, что ручки можно закрыть и царапки не нужны
Пинеточки
Ну а это уже на вырост, думаю летом уже сможем одеть в прохладную погоду
Следующим стал Некст )))))) со скидками там уже почти ничего не было, а если и было то не тех размеров, поэтому там купили только набор бодиков и набор слипов
И еще посетили смик, никогда раньше о таком не слышала, решили просто зайти посмотреть, но там были такие скидки и такое качество, что не смогли уйти с пустыми руками
Ну а это наш папа уже покупал сам, спортсмена наверное растить будет )))))))
На этом решила остановиться и пообещала своим, что до лета покупать больше ничего не буду ))))) Осталось правда купить что-то на выписку, носочки, шапочки и пеленки с распашонками
Ой какая красота)))
Тоже этот вопрос мучал, перечитала кучу постов по этой теме, везде пишут, что на эту погоду нужен х\б слип, теплый костюмчик, на флисе или шерстяной и уже в конверт демисизонный или комбинезончик, но я решила, что не буду ни то ни то покупать, т.к. если даже в этом потом гулять, то максимум недели 3, смысла деньги тратить не вижу, поэтому присмотрела одеяло, трансформирующееся в конверт, на выписку нарядно, потом кутать в него при прогулке, зато безразмерное )))))))
красотенюшка) мне тож первая партия заказанных вещей пришла) такая мимишность, прям милее, чем на девочек))))))
Где заказывала?
прекрасные вещички вы своему сынуле купили!!!!!!!!!!1
Распашонки абсолютно не нужная вещь! С сыном покупала их, неудобно очень! Сейчас буду покупать только бодики и cлипы!
Какая прелесть!