Первый гардероб сынули

Покупать начала с 30 недели только, но лучше бы сделала это позже, потому что понеслась душа в рай )))))) еле остановилась. Все в основном покупала по скидкам, поэтому вышло достаточно бюджетненько )))))))) Покупала все в mothercare, next и смик. От качества вообще в восторге, все такое мягенькое.

В мазекеа купила костюмчики

Первый гардероб сынули

Набор бодиков

Первый гардероб сынули

Слипы, понравилось, что ручки можно закрыть и царапки не нужны

Первый гардероб сынули

Пинеточки

Первый гардероб сынули

Ну а это уже на вырост, думаю летом уже сможем одеть в прохладную погоду

Первый гардероб сынули

Следующим стал Некст )))))) со скидками там уже почти ничего не было, а если и было то не тех размеров, поэтому там купили только набор бодиков и набор слипов

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

И еще посетили смик, никогда раньше о таком не слышала, решили просто зайти посмотреть, но там были такие скидки и такое качество, что не смогли уйти с пустыми руками

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

Первый гардероб сынули

Ну а это наш папа уже покупал сам, спортсмена наверное растить будет )))))))

Первый гардероб сынули

На этом решила остановиться и пообещала своим, что до лета покупать больше ничего не буду ))))) Осталось правда купить что-то на выписку, носочки, шапочки и пеленки с распашонками

Первый гардероб сынули

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VicheNka
Классные и модные вещички.....))а вот я пока еще сумки в роддом не собирала, нужно начинать))) 
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Ой какая красота)))

Пожаловаться
Мари
Отличные вещички!!! Все понравилось, у нас с вами много похожих))) я тоже в этих магазинах закупалась и смик открыла для себя тоже вот на прошлой недельке))) Дина, подскажите, в чем будите выписываться!?! Я всю голову сломала, а срок у нас с вами вроде как один, поделитесь какие мысли по поводу выписки?!))))
Пожаловаться
Дина

Тоже этот вопрос мучал, перечитала кучу постов по этой теме, везде пишут, что на эту погоду нужен х\б слип, теплый костюмчик, на флисе или шерстяной и уже в конверт демисизонный или комбинезончик, но я решила, что не буду ни то ни то покупать, т.к. если даже в этом потом гулять, то максимум недели 3, смысла деньги тратить не вижу, поэтому присмотрела одеяло, трансформирующееся в конверт, на выписку нарядно, потом кутать в него при прогулке, зато безразмерное )))))))

Пожаловаться
Мари
А что за одеялко, если не секрет?))) я Микки мама рассматриваю как вариант, они тоже трансформируются в одеялко)
Пожаловаться
Дина
на совенке увидела, просто красивое тепленькое одеялко в виде конвертика стояло на витрине, мики мне очень нравятся, на счет них тоже думала, но они тоже ненадолго (((
Пожаловаться
Мари
спасибо;) надо тоже туда доехать, все собираюсь и не соберусь)) легких родов и отличного настроения!
Пожаловаться
МилаяНю

красотенюшка) мне тож первая партия заказанных вещей пришла) такая мимишность, прям милее, чем на девочек))))))

Пожаловаться
Дина

Где заказывала?

Пожаловаться
МилаяНю
с америки заказывала с сайтов распродаж, теперь уж больше оттуда не позаказываешь наверное…
Пожаловаться
Дина
ну теперь наверное уже невыгодно будет, дешевле здесь купить )))))
Пожаловаться
МилаяНю
посмотрим как дальше с курсом будет, ну и я уверена, что тут цены тоже уже успели поднять)
Пожаловаться
Дина
конечно успели, наша коляска до нг стоила 58, а после 75
Пожаловаться
Татьяна

у тебя уже весь гардероб готов для сына)))всё такое миленькое и красивоехоть бы выложила фоточки пузика

Пожаловаться
Анна
Mothercare просто отличная сеть магазинов, тоже все купили там :-)))) единственное плохо, что для 0-3 мес там либо розовое, либо голубое. Ноя всё-таки нашли для дочки парочку сереньких :-)
Пожаловаться
Татьяна Морозова
Главное не перенабрать, они очень быстро вырастают. Вещички просто суперскик
Пожаловаться
Yulia
А слипики с царапками которые где покупали?
Пожаловаться
Дина
В мазеркеа
Пожаловаться
Yulia
Спасибо
Пожаловаться
Елена

прекрасные вещички вы своему сынуле купили!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Людмила
У нас тоже пинеточки такие серые с машинками))))
Пожаловаться
Олька
Супер
Пожаловаться
Евгения

Распашонки абсолютно не нужная вещь! С сыном покупала их, неудобно очень! Сейчас буду покупать только бодики и cлипы!

Пожаловаться
Aksinit
Красивые очень вещи. Я уже все купила и сумки в рд собрала )))
Пожаловаться
Tina

Какая прелесть!

Пожаловаться
Наталья
Какое все милое
Показать ещё
Актуальные посты
как избавится от изжоги и тошноты во время беременности
как заставить спать младенца всю ночь
как заставитьсебя гулять навоздухе