Похвастушки

Девочки, привезли сегодня нам нашу коляску, Тевтония би ю, в ЭКО коже бежевого цвета. Точнее привезли ее вчера, но не того цвета, позвонила им, они говорят, что я такую заказала, в итоге перезвонили извинились и сегодня привезли поменяли. Она просто нереальная, влюбилась в нее еще больше, настолько все качественно сделано и прошито, все на кнопочках, капюшоны бесшумные, легкая, маневренная, уже хочется скорее катать в ней своего принца ))))) В комплекте так же шла сумка с подстилкой для пеленания и термосом для бутылочки, теплая муфта для рук, 2 дождевика и москитка, а еще подарок от магазина чехол от непогоды. А вот собственно и она

Похвастушки

Похвастушки

Похвастушки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка Припевочка

ммм))) Красотища))

Пожаловаться
Елена

отличная колясочка!!!!!!!

Пожаловаться
Jane

Суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Tina

С покупкой! Классная колясочка!

Пожаловаться
Дина
Спасибо!
Пожаловаться
Nadin
Поздравляю! Оч крутая коляска!)))
Пожаловаться
Дина
Спасибочки!
Пожаловаться
Лера

Классная, Ди!

Пожаловаться
Anna

Поздравляю!

Пожаловаться
МилаяНю

красотенюшка!))))

Пожаловаться
Карина
Красотень
Пожаловаться
Наталья
Красивая, поздравляю
Пожаловаться
Дина
Спасибо, Наташ!!!
Пожаловаться
Алина
А цену не подскажите?
Пожаловаться
Дина

У магазина 1 день скидок был и успели заказать за 64

Пожаловаться
Яна
Ого какая дорогая
Пожаловаться
Алина
Это ещё нормально, коляску которую я присмотрела в декабре была 60 три, а сейчас все 90(((( расстроилась
Пожаловаться
Яна
аааа капец...
Пожаловаться
Яна
Очень классная и красивая. Но цвет не практичный
Пожаловаться
Дина
Спасибо, сама раньше была против светлого, но в эту влюбилась и подумала, что в коже проще будет, тряпочкой протер и все )))))
Пожаловаться
Анна
Это ж дермантин — он не маркий и чистится без стирки и по жаре он солнце будет отражать, на сильном морозе есть риск что потрескается
Пожаловаться
Дина
Понятно, что не натуральная ))))) у двух подруг ЭКО кожа была, в -30 ничего не случилось
Пожаловаться
Яна
А даже так, тогда вообще отлично. А то у меня коляска салатавая с серым и то замахалась летом стирать.
Пожаловаться
Анна
Поздравляю с приобретением!
Пожаловаться
Дина
Спасибо!!!