И снова я,со своими баранами)У кого были такие коляски?отзывы!

Чувствую долго я буду выбирать коляску,Буду вас доставать со своими постамиЕщё же автокресло выбрать надо, и кроватку и много чего другого), ере

Итак сегодня ездили выбирать наш первый транспорт, в итоге ничего интересного не нашли.В основном зиппи всякие, а мне они не нравятся какие то громадные Но была одна Тевтония 2 в 1 мне она приглянулась, но всё равно сомнения по поводу нее

Вчера ночью перерыли с мужем весь интернет, в итоге нашли стокке крузи Мне она очень понравилась, но есть одно НО сестра мужа хочет нам дать свою прогулку стокке хплоре на пользование на долгое время Он говорит что бы я ничего уже не искала возьмём у неё.Но блин я хочу крузи мне она больше понравилась

Посоветуйте мамочки что да как?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка
У нас стокке, коляска отличная, я ей довольна… Но, мы живем в центре города и ходим в основном по хорошей дороге:) Конечно амортизация не для бездорожья…
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Ева могу сказать так, вы смотрите, как вам удобно,

но я на вашем месте купила бы свою, что собственно и сделала

мне давали коляски вроде и денег жалко было и т.д. все крутила и все равно ходила по магазинам капалась в инете и искала ЕЁ и потом ВДРУГ как вот вы нашла… катаемся уже второй год (есть еще одна подешевле). Ни сколько не жалею что купили свою

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Это две достойные коляски, но для меня одно НО- не надувные колеса…
Пожаловаться
Наталия
Можно же отделльно люльку взять для стокке:-)
Пожаловаться

Мне у хплор само шасси не нравится, а в блоке том можно с рождения кататься

Пожаловаться
Наталья Баландна

берите пока дают)) а денежку на что-то другое пустите))) говорите еще много чего надо))) вот и с экономите)))

Пожаловаться
Мария
Берите у сестры пока дают)))
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Я была поклонником стокки, поехала смотреть трайлз, тк планирую гулять в парке и нужны хорошие колеса! Для города Крузи хорошая коляска, стильная! Но амортизации конечно ноль, ездить по ровному покрытию. Люлька не маленькая, а вот прогулку мы зимой видели — у ребенка ножки торчали странно, как будто мала. В юлой лифт влезет и легкая))
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Любой*
Пожаловаться
Дина
Сначала тоже хотела крузи, но потом увидела тевтония и решила брать ее, она более функциональная
Пожаловаться
Ксения

мне первая понравилась. я сегодня выбрала нам коляску для погодков)

Пожаловаться
Наталья
Мы купили себе бу фио верди очень мне нравится и легкая. Польша делает. Чем то похожа на то что вы выложили
Пожаловаться
Наталья
Я бы лучше взяла от сестры, а денежки не тратьте у вас ребенок маленький заначка всегда нужна)))
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

мне кажется стоке тесные все, слишком они миниатюрные

Пожаловаться

Стокки просторная люлька там хорошая, и прогулка удобная гаммак

Пожаловаться
МамочкаСыночки
+1! и не дешевые!
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
ну с виду тесная.вживую не видела конечно
Пожаловаться
ЖенаBatmana

У знакомых была тевтония, очень довольны!

Пожаловаться
Евгения

мне первая понравилась

Пожаловаться
Анастасия Кодочигова

знакомая ходит с такой — довольна, но для меня лично цена просто заоблачная у этой коляски

Показать ещё