И снова я,со своими баранами)У кого были такие коляски?отзывы!

Чувствую долго я буду выбирать коляску,Буду вас доставать со своими постамиЕщё же автокресло выбрать надо, и кроватку и много чего другого), ере

Итак сегодня ездили выбирать наш первый транспорт, в итоге ничего интересного не нашли.В основном зиппи всякие, а мне они не нравятся какие то громадные Но была одна Тевтония 2 в 1 мне она приглянулась, но всё равно сомнения по поводу нее

Вчера ночью перерыли с мужем весь интернет, в итоге нашли стокке крузи Мне она очень понравилась, но есть одно НО сестра мужа хочет нам дать свою прогулку стокке хплоре на пользование на долгое время Он говорит что бы я ничего уже не искала возьмём у неё.Но блин я хочу крузи мне она больше понравилась

Посоветуйте мамочки что да как?)

#Вопросы во время беременности
1164
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Любимка
Кировоград
У нас стокке, коляска отличная, я ей довольна… Но, мы живем в центре города и ходим в основном по хорошей дороге:) Конечно амортизация не для бездорожья…
Ответить
0

Ева могу сказать так, вы смотрите, как вам удобно,

но я на вашем месте купила бы свою, что собственно и сделала

мне давали коляски вроде и денег жалко было и т.д. все крутила и все равно ходила по магазинам капалась в инете и искала ЕЁ и потом ВДРУГ как вот вы нашла… катаемся уже второй год (есть еще одна подешевле). Ни сколько не жалею что купили свою

Ответить
0
Это две достойные коляски, но для меня одно НО- не надувные колеса…
Ответить
0
Наталия
Иркутск
Можно же отделльно люльку взять для стокке:-)
Ответить
0

Мне у хплор само шасси не нравится, а в блоке том можно с рождения кататься

Ответить
0

берите пока дают)) а денежку на что-то другое пустите))) говорите еще много чего надо))) вот и с экономите)))

Ответить
0
Мария
Москва
Берите у сестры пока дают)))
Ответить
0
Я была поклонником стокки, поехала смотреть трайлз, тк планирую гулять в парке и нужны хорошие колеса! Для города Крузи хорошая коляска, стильная! Но амортизации конечно ноль, ездить по ровному покрытию. Люлька не маленькая, а вот прогулку мы зимой видели — у ребенка ножки торчали странно, как будто мала. В юлой лифт влезет и легкая))
Ответить
0
Любой*
Ответить
0
Дина
Москва
Сначала тоже хотела крузи, но потом увидела тевтония и решила брать ее, она более функциональная
Ответить
0
Ксения
Севастополь

мне первая понравилась. я сегодня выбрала нам коляску для погодков)

Ответить
0
Наталья
Ростов-на-Дону
Мы купили себе бу фио верди очень мне нравится и легкая. Польша делает. Чем то похожа на то что вы выложили
Ответить
0
Наталья
Ростов-на-Дону
Я бы лучше взяла от сестры, а денежки не тратьте у вас ребенок маленький заначка всегда нужна)))
Ответить
0

мне кажется стоке тесные все, слишком они миниатюрные

Ответить
0

Стокки просторная люлька там хорошая, и прогулка удобная гаммак

Ответить
0
МамочкаСыночки
Даугавпилс
+1! и не дешевые!
Ответить
0
ну с виду тесная.вживую не видела конечно
Ответить
0
ЖенаBatmana
Нижний Новгород

У знакомых была тевтония, очень довольны!

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург

мне первая понравилась

Ответить
0

знакомая ходит с такой — довольна, но для меня лично цена просто заоблачная у этой коляски

Ответить
0