Дело не в болезненности схваток и быстроте. Главная разница в том, что роды со стимуляцией — это неестесственный процесс, когда матку, шейку матки, родовые пути и ребенка заставляют рожать тогда, когда они к этому не готовы. Шейка не готова и рвется, родовые пути не готовы и рвутся или режутся, ребенок не готов, но матка заставляет его выходить и он получает гематомы и т.п. Это все чревато последствиями.
не сказала бы, что со стимуляией быстрее, начали капать в 7 утра, а родила в 7 вечера, не очень быстро-то( было больно, но не знаю может так и есть, но надеюсь, что это стимуляия всему виной) на это и возлагаю свои надежды...
вторые у меня начались со схваток, не регулярных, с вечера, в основном тянуло поясниц, но ощущения были скорее неприятные больше, и казалось, что защемляет что-то-ни сесть, ни лечь.утром в 4 утра поехала в р.д.не помню, во сколько вскрыли пузырь, около 8 где-то, т.к смена пришла.но в начале 11го уже родила.потуги были болезненней намного, чем в 1х родах.а схватки по сравнению с 1ми оч даже терпимыми.втот честно-так я каждый год рожать готова ))
в том, что ты знаешь, что вот-вот начнется в ближайшее время) а в остальном также — схватки — потуги — роды) про боль не знаю — мне было не так, чтобы прям больно))
Комментарии
13не сказала бы, что со стимуляией быстрее, начали капать в 7 утра, а родила в 7 вечера, не очень быстро-то( было больно, но не знаю может так и есть, но надеюсь, что это стимуляия всему виной) на это и возлагаю свои надежды...
Со стимуляцией схватки сразу оч болезненные и частые(так было у меня.отошли воды, схваток не было, ставили капельницы).
в том, что ты знаешь, что вот-вот начнется в ближайшее время) а в остальном также — схватки — потуги — роды) про боль не знаю — мне было не так, чтобы прям больно))