Вот и мои две полосочки)))

Девочки сегодня сделала тест и вот они заветные))) акушерских 4 недели) реальных 2-3 максимум, вот думаю сходить на УЗИ или не стоит, хотя а первую беременность бегала) за что потом была отругана врачом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Лукашина

Поздравляю!!! Я сегодня тоже увидела две полосочки))))легкой беременности нам!

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

у меня тоже показал тест 2 полоски.сделала еще с определением недель показал 3+.сходила к гинекологу пока срок маленький ни чего не видит, отправила к перинатологу(зачем не знаю).Завтра пойду.

Пожаловаться
Я делала УЗИ на 2.5 недели реальных. Смотрели маточная ли беременность. И уже на 7 недели акушерских когда становилась на учёт не ходила на УЗИ, т.к. подтверждение уже было.
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю ))) как это прекрасно! В 5-6 неделек посмотрела бы на узи, что это не внематочная, а на 8 нед уже можно послушать сердечко! Здоровечка вам!!!
Пожаловаться
Евгения Федякова
Спасибо)))
Пожаловаться
Черепашка
Поздравляю)))Подождите пока, потом обязательно сходите, лёгкой беременности 
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! И у нас 2 полосочки!
Пожаловаться
Евгения Федякова
Лёгкой беременности вам))
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое :)) мы через недельку к врачу собираемся:)
Пожаловаться
Надежда
Привет! Я вот тоже думаю, что дальше после полосатого теста! Все ли впорядке, есть ли бусинка, на месте ли. Смотрю, что многие пишут подождать, иначе не увидят и больше нервов((
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Поздравляю) я бы посдавала хгч в динамике и неделе на 5й на узи уже
Пожаловаться
Наталья Макарова

Пожаловаться
Евгения Федякова
Спасибо девочки))) первая беременность была лёгкой) надеюсь и вторая такая же будет
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю))) Действительно сдай тест на хгч так гораздо проще будет)) удачной беременности))

Пожаловаться
Alena
Поздравляюююю!!Легкой вам Б!!! на узи рановато!!!
Пожаловаться
Дина Дель

Поздравляю! Если не беспокоит ни чего то не нужно! на недели 7 можно сердечко сходить послушать!

Пожаловаться
Евгения Федякова
Я слушаю) бегала, чтоб убедится что все на месте) срок кстати поставили сразу) так же 2-3 недели))
Пожаловаться
Диана

я сначала хгч сдала) а потом на узи пошла!)

Поздравляю!!!)))

Показать ещё