Вот и мои две полосочки)))

Девочки сегодня сделала тест и вот они заветные))) акушерских 4 недели) реальных 2-3 максимум, вот думаю сходить на УЗИ или не стоит, хотя а первую беременность бегала) за что потом была отругана врачом)

#Вопросы во время беременности
793
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Поздравляю!!! Я сегодня тоже увидела две полосочки))))легкой беременности нам!

Ответить
0

у меня тоже показал тест 2 полоски.сделала еще с определением недель показал 3+.сходила к гинекологу пока срок маленький ни чего не видит, отправила к перинатологу(зачем не знаю).Завтра пойду.

Ответить
0
Я делала УЗИ на 2.5 недели реальных. Смотрели маточная ли беременность. И уже на 7 недели акушерских когда становилась на учёт не ходила на УЗИ, т.к. подтверждение уже было.
Ответить
0
Поздравляю ))) как это прекрасно! В 5-6 неделек посмотрела бы на узи, что это не внематочная, а на 8 нед уже можно послушать сердечко! Здоровечка вам!!!
Ответить
0
Спасибо)))
Ответить
0
Аннушка
Челябинск
Поздравляю)))Подождите пока, потом обязательно сходите, лёгкой беременности 
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
Поздравляю! И у нас 2 полосочки!
Ответить
0
Лёгкой беременности вам))
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
Спасибо большое :)) мы через недельку к врачу собираемся:)
Ответить
0
Надежда
Москва
Привет! Я вот тоже думаю, что дальше после полосатого теста! Все ли впорядке, есть ли бусинка, на месте ли. Смотрю, что многие пишут подождать, иначе не увидят и больше нервов((
Ответить
0
Olya Zhuravleva
Москва
Поздравляю) я бы посдавала хгч в динамике и неделе на 5й на узи уже
Ответить
0

Ответить
0
Спасибо девочки))) первая беременность была лёгкой) надеюсь и вторая такая же будет
Ответить
0
Анастасия
Набережные Челны

Поздравляю))) Действительно сдай тест на хгч так гораздо проще будет)) удачной беременности))

Ответить
0
Поздравляюююю!!Легкой вам Б!!! на узи рановато!!!
Ответить
0
Дина Дель
Челябинск

Поздравляю! Если не беспокоит ни чего то не нужно! на недели 7 можно сердечко сходить послушать!

Ответить
0
Я слушаю) бегала, чтоб убедится что все на месте) срок кстати поставили сразу) так же 2-3 недели))
Ответить
0
Диана
Пермь

я сначала хгч сдала) а потом на узи пошла!)

Поздравляю!!!)))

Ответить
0
Показать ещё