Девочки, когда пришло время едлать второе узи, дали направление в г. АСБЕСТ в больничный городок 5. Приехали, но нам отказали, сославшись на то что они могут принять только 5 человек и не более из города Заречного. Растроились с мужем сильно. Ругались, дошли до заведущего, она только развела руками.
В итоге пришлось делать платно. Врач посоветовала с моими показаниями (высокое давление и гестационный сахарный диабет ) обратится Центр планирования семьи на Флотской. Записалась на Суботу, приехала народу МНОГО, сколкь просидела не помню. Подошла очередь мне идти в кабинет к врачу Исхакову М.М.- открываю дверь, сначалаа даже опешила (врач мужчина, не люблю врачей мужчин). Но ООООООООчень осталась довольна!!!!
как он все объяснил и показал, все комментировал. где какая косточка, сколько сантиметров! И на последок сказал пол. Вышла я счастивая и очень довольная. Денег было не жалко (2000 руб.). Персонал начиная от гардеробщицы очень вежливый. Если есть возможность делайте узи там.
УЗИ на Флотской 52, Екатеринбург.
Комментарии
Марина
Полина
13 лет
Роман
10 лет
Екатеринбург
Мне он тоже понравился, я делала в семейном докторе у него на Чапаева за 900 рублей.