УЗИ на Флотской 52, Екатеринбург.

Девочки, когда пришло время едлать второе узи, дали направление в г. АСБЕСТ в больничный городок 5. Приехали, но нам отказали, сославшись на то что они могут принять только 5 человек и не более из города Заречного. Растроились с мужем сильно. Ругались, дошли до заведущего, она только развела руками.В итоге пришлось делать платно. Врач посоветовала с моими показаниями (высокое давление и гестационный сахарный диабет ) обратится Центр планирования семьи на Флотской. Записалась на Суботу, приехала народу МНОГО, сколкь просидела не помню. Подошла очередь мне идти в кабинет к врачу Исхакову М.М.- открываю дверь, сначалаа даже опешила (врач мужчина, не люблю врачей мужчин). Но ООООООООчень осталась довольна!!!!как он все объяснил и показал, все комментировал. где какая косточка, сколько сантиметров! И на последок сказал пол. Вышла я счастивая и очень довольная. Денег было не жалко (2000 руб.). Персонал начиная от гардеробщицы очень вежливый. Если есть возможность делайте узи там.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мне он тоже понравился, я делала в семейном докторе у него на Чапаева за 900 рублей.