дорогие девушки! У меня примерно 7 неделя, но радость от того что буду мамой все не приходит. Я очень этого боюсь, и пытаюсь отогнать от себя дурные мысли, но ничего не помогает. не знаю что и думать. что со мной не так?! Может я уже потихоньку сума схожу?! посоветуйте хоть что-то, а то это не выносимо.
я тоже ждала, что как узнаю, буду на крыльях летать) точнее даже как планировать начну))) а все оказалось как-то произаично, забеременела — здорово! и все на этом)) хотя после первого узи разревелась, до меня начало доходить)
фуууххх… меня немного отпустило, я, оказывается, на одна такая сумасшедшая которая решила, что с ней должно свершится все плохое, что есть в этом мире
Я тоже не чувствую ничего особенного. Мне кажется, что это нормально. Когда родится, тогда наверно и придет ко мне… Я пока не потрогаю-не поверю)
Ждали беременность 5 лет. Когда увидела тест не поверила, потом радость, страх, до сих пор не верю и боюсь как не со мной всё произошло. Муж рад был, щас тоже особо об этом не говорим. Наверное пока не узнается что все хорошо не отпустит страх. Наверное всегда так в самом начале)))))
это у вас страх перед новой жизнью)) не переживайте! думайте о хорошем )) я ходила улыбалась как ненормальная когда узнала))) у каждого наверное по своему
о у меня такого не было, помню тест увидела пошла к зеркалу живот смотреть, глажу живот а сама реву и смеюсь
срок можно сказать нулевой еще был… эх классное время 
вот только мой муж не прыгает до потолка, а ведет себя как обычно. мы даже не разговариваем об этом.
вообще хотели, но не сейчас. просто я очень люблю детей, и со мной еще такого не было. мне 22.
ну у меня тоже поросячей радости не было, относилась как к биологическому процессу)))
а вы вообще хотели?
А лет вам сколько?