не знаю что со мно

дорогие девушки! У меня примерно 7 неделя, но радость от того что буду мамой все не приходит. Я очень этого боюсь, и пытаюсь отогнать от себя дурные мысли, но ничего не помогает. не знаю что и думать. что со мной не так?! Может я уже потихоньку сума схожу?! посоветуйте хоть что-то, а то это не выносимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

я тоже ждала, что как узнаю, буду на крыльях летать) точнее даже как планировать начну))) а все оказалось как-то произаично, забеременела — здорово! и все на этом)) хотя после первого узи разревелась, до меня начало доходить)

Пожаловаться
Надеждовна

фуууххх… меня немного отпустило, я, оказывается, на одна такая сумасшедшая которая решила, что с ней должно свершится все плохое, что есть в этом мире

Пожаловаться
Славяна

Я тоже не чувствую ничего особенного. Мне кажется, что это нормально. Когда родится, тогда наверно и придет ко мне… Я пока не потрогаю-не поверю)

Пожаловаться
Элля

Ждали беременность 5 лет. Когда увидела тест не поверила, потом радость, страх, до сих пор не верю и боюсь как не со мной всё произошло. Муж рад был, щас тоже особо об этом не говорим. Наверное пока не узнается что все хорошо не отпустит страх. Наверное всегда так в самом начале)))))

Пожаловаться
Иринка

это у вас страх перед новой жизнью)) не переживайте! думайте о хорошем )) я ходила улыбалась как ненормальная когда узнала))) у каждого наверное по своему

Пожаловаться
мама Вадима

о у меня такого не было, помню тест увидела пошла к зеркалу живот смотреть, глажу живот а сама реву и смеюсь срок можно сказать нулевой еще был… эх классное время

Пожаловаться
Маргарита
Я осознала наверное где то через месяц после родов
Пожаловаться
Марина Селукова
Не переживай, это все придет, особенно когда почувствуешь первые шевелюшки своей крохи, а на УЗ уже была? Когда видишь свою крошечку на экране испытываешь такое умиление )))
Пожаловаться
Инна Тарасова

вот только мой муж не прыгает до потолка, а ведет себя как обычно. мы даже не разговариваем об этом.

Пожаловаться
Nina
Мы 4 года пытались, а когда узнала про Б был страх переходящий в ужас! Муж за то прыгал до потолка, это и помогло мне )))
Пожаловаться
Инна Тарасова

вообще хотели, но не сейчас. просто я очень люблю детей, и со мной еще такого не было. мне 22.

Пожаловаться
Татьяна

ну у меня тоже поросячей радости не было, относилась как к биологическому процессу)))

Пожаловаться
Julij
Придет, еще есть время
Пожаловаться
Замурзайчик

а вы вообще хотели?

Пожаловаться
Анна Касаткина

А лет вам сколько?

Показать ещё