Токсикоз!

Девчоночки, подскажите, у кого с какой недели (лучше от зачатия) начался токсик?!?!?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

с 6 по 16 нед

Пожаловаться
Лана
похудела на 9 кг
Пожаловаться
Диляра
С 4 недели и до 12 Вообще жестокий токс был, похудела на 3кг
Пожаловаться
Маша

с 6-7 недели начало тошнить и сейчас то же самое, весь день тошнота

Пожаловаться
Анастасия
Меня мутит с 5 недели, с 7 вообще жестко началось. Запахи не переношу. Врач назначил Хофитол, чтобы хоть как то кушать могла
Пожаловаться
Славяна

у меня оказывается токсикоз на свежий воздух)))) вот это прикол)))))

Пожаловаться
Каролина
Меня мутило с 7-ой по 10-ю неделю. Но токс не жесткий был, просто весером было отвращение от еды и отрыжка. А так не рвало.
Пожаловаться
Алена Обухова

Меня где-то с 5 акушерской начало тошнить… не сильно правда, но мне хватает)

Пожаловаться
Ника

десятая неделя идет, вообще не тошнит. за все время может раза три подташнивало от резких запахов в магазине, но все терпимо)

Пожаловаться
Славяна

Это хорошо! Легкой вам Б)

Пожаловаться
Славяна

у меня началась 7 неделя, чувствую позывы(((((

Пожаловаться
Дина
Через 2 от зачатия начало по утрам тошнить, а через 4 уже рвать стало и до 12 недели продолжалось
Пожаловаться
Мария

C 4ой недели, сильный-сильный был до 10, сейчас вроде полегче, но может это затишье перед бурей..

Пожаловаться
Евгения

За 4 дня до задержки! Сделала тест, две полоски!

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
С 6-16,17
Пожаловаться
Еленочка

у меня пока ничего))) очень редко подташнивает:) надеюсь, что токсикоз обойдет меня стороной:)

Пожаловаться
Славяна
посмотрим)))) у меня пока так же)
Пожаловаться
Еленочка
слава Богу))) хоть не мучаемся)) с меня хватает усталости и того, что я 100 раз бегаю в туалет за сутки))
Пожаловаться
Славяна
да, есть такое) сижу на работе-просто сплю… ужс
Пожаловаться
Еленочка
да, да, да, аналогично
Пожаловаться
Марина

Меня начало мутить от еды точно на 6 неделе. Потом по нарастающей становилось все хуже и хуже...))) Сначала я ждала 12 недель — не прошло, потом 14, потом 16… После 16 все стало постепенно проходить. Когда шла на УЗИ ровно в 20 недель про токсикоз уже забыла.)) Но, конечно, все это очень индивидуально.

Пожаловаться
Славяна
Точно, индивидуально. Я просто сама по себе жуткий тошнотик=) а сейчас не пойму)))) то ли не будет токса, или я его не распознаю)
Показать ещё