Коляска Deltim Navington Caravel

Девочки у кого была или есть такая коляска? Какие плюсы и минусы? Какие колеса лучше: обычные или большие? Поделитесь, пожалуйста)))Просто пока мне в ней все нравится-и внешний вид и цена вполне доступная

Коляска Deltim Navington Caravel

Алина
09590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кораблик
Красивая какая!
Пожаловаться
Алина

Да, мне тоже нравится очень дизайн её, только почему-то никто ничего про функциональность её не пишет(((

Пожаловаться
Mari
Я тоже думала ее покупать. В интернете все нравилось в ней! Доехали до магазина, нашли эту коляску… Мне показалась она неповоротливой, при том что на той модели, которую смотрели мы, были поворотные колеса передние на 30'. Безумно тяжелая… В итоге купили другую коляску.

Может вам она больше понравится, удачи с выбором!

Пожаловаться
Алина

А у нас в магазинах такой нет, заказываю по инету. Долго думала, но сегодня на улице в реале, у людей увидела, понравилась, просто ну ничего больше вообще не могу найти.Вы что в итоге взяли?

Пожаловаться
Mari

CAMARELO CARERA 3 в 1

Пожаловаться
Алина
Красивая)))У меня бы все было проще, если бы я колеса поворотные рассматривала, но в этот раз принцип-должны быть одинаковыми и никуда не крутиться, я в первый раз намучилась, но это только я, потому что все подруги мои и знакомые от таких колес просто в восторге, не понимают, что меня не устраивает.А коляска правда классная-я читала про нее)))
Пожаловаться
Mari
Ох, спасибо.

Я не удивлюсь, если у меня с колесами будут проблемы, так как у меня всё всегда не по-людски получается)))))) Все будут нормально ездить, а я .....

Пожаловаться
Алина

Если что-на ней наверняка фиксаторы есть, воспользуетесь и вперед)))

Пожаловаться
Mari
Вся надежда только на них