Всегда хотела вторую дочь, и имя придумала задолго до настоящей беременности-Элина, Эля, Лина, покрестить хотела Ангелиной.Забеременела, узи показало девочку, с именем не было сомнений до недавнего времени, пока муж не предложил имя Александра, мне честно очень нравится, но проблема в том, что мою младшую родную сестру так зовут.Теперь ломаю голову, элина уже не кажется таким привлекательным именем, как раньше(все-таки хотеть назвать ребенка и дать ему такое имя две разные вещи!).А вам какое больше нравится? и не смутило бы вас, что имя уже есть у кого-то из ближайших родственников???
Прямо моя история!!!
только муж не Александру предлагает, а Валерию… у меня отец — Валерий, да и имя мне не очень… кажется Элина Эдуардовна лучше звучит
Ева нравится, Лиза, Нелли
УУУУУУУУ, мне Лиза тоже очень нравится)))Но в этом случае явно не вариант)))
Мы с мужем выбрали имя для будущей дочи чтоб никого из знакомых и родственников так не звали, хоть может Вероника Ивановна и не очень звучит, но нам нравится, зато ни у кого таком имени из знакомых нет и не скажут что в честь бабушки или подруги назвали! Эля интересное имя!
Знаете, я первую рожала в обычном роддоме, где нет палат мать-дитя, нам там деток на длинной каталке привозили.одна каталка на 5 палат, так вот на ней детей 20 сразу лежало.Выйдешь на них посмотреть, думаешь-вон моя, красавица лежит, а ее взяли и понесли соседке и вообще это не красавица, а красавиц оказался и так много раз, единственного кого я отличала от всех-это ребенок армянской женщины, все остальные казались одинаковыми.Это я рассказываю к тому, что тоже так думала, вот родится и я пойму-кто она, Маша или Даша, ничего не поняла.даже не отличала))))
у меня тетка таня и сестра таня, характеры очень похожи
Девочки, спасибо большое за комменты)))Создавая пост даже не думала, что что-то решу на основании его, просто хотела посмотреть какое имя популярнее-и у меня это получилось!!! Имя выбрано!!! так что спасибо Вам за ваше мнение ещё раз!!!
Я уже против имен унисекс — на работе парня и девушку зовут Женя, сидят в одном кабинете — кошмар!!! Зовешь их «Женя -девочка» и «Женя-мальчик»… ужас-ужас. Так что я за Элину или Ангелину
Мне тоже нравится ваше имя)))
Мне Эвелина больше нравится, и Лина можно назвать и Эва. Александра не нравится так как это безполое так сказать. то есть и мужское и женское. не люблю такие имена. У мужа в семье традиция, то Николаи, то Саши. Но я сказала, что Александра у нас не будет, хоть и по значению и по жизни Саши мужчины хорошие только встречались. Не понимаю зачем называть ребенка именем которое уже есть в семье, конечно если только оооочень оно нравится.
очень нравится саша.
я не обращаю внимания на имена родственников. как нравится, так и называйте.
Кстати, тоже был один из вариантов Ангелина, но… прочитайте характеристику имени, я верю что отголоски на характер оно дает))
Мне кажется неважно зовут так в семье кого то или нет, Вы сами почувствуете подходит это имя дочурке или нет))) может вообще по душе стать то о котором раньше никогда и не думали!)
я скорее за Элину сами так хотели назвать и кстати тоже до недавнего времени… сейчас сново думаем..