Дина
Москва

Коляска Teutonia

Изначально влюбилась в стоки и хотела только ее, а вчера с мужем поехали посмотреть все вживую и наткнулись на Teutonia, очень понравилась в коже, теперь из головы не выходит. Девочки, у кого такая коляска, как она в эксплуатации, действительно ли такая прям хорошая как нахваливают продавцы? )))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
576
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

ника
Пинск

Достоинства:

Маневренность, амортизация, капор хороший, длинное спальное место, широкое сидение, все легко снимается для стирки, хорошая ткань, легко стирается и не выгорает, не смотрится «дешево», корзина-на пять с плюсом. Мне в коляске нравится все, кроме ее недостатка, о нем ниже.

Недостатки:

Неустойчивость -жирный минус, который перечеркивает все достоинства. Мой ребенок дважды летел с коляской об асфальт, слава Богу все закончилось мелким ушибом и царапинками. Ее из рук нельзя выпускать вообще, быть всегда на чеку. в первый раз я зачем то отошла от коляски, коляска перевернулась вместе с ребенком, второй раз вообще из корзины что-то доставала. Наверное, мы сами виноваты, в ней нельзя шевелиться??? Ребенок то живой и активный! В общем, шасси короткое, поэтому устойчивости нет вообще. Я ее даже продать не смогу, совесть не позволит, чтобы потом чужой ребенок ушибся.

Комментарий:

У нас прогулочная коляска, ребенок ее любит, из четырех транспортных средств всегда выбирает ее. Зная ее недостаток в виде неустойчивости, теперь не выпускаю ее из рук, не отхожу, всегда придерживаю. Другим людям не советую покупать, если вы на секунду «расслабитесь», отойдете на метр от коляски, то все может закончиться очень печально.

Ответить
0
Дина
Москва

это трехколески, а я присмотрела четырехколесную

Ответить
0
ника
Пинск

вот прочитала о ней отзыв

Достоинства:

Большая люлька, хорошие материалы

Недостатки:

Очень!!! не устойчива!!!!!

Комментарий:

На ровной дороге все отлично, но подняться и спуститься с бордюра уже проблематично. Пару раз мой ребенок чуть не оказался на асфальте… А лестница вообще становится непреодолимым препятствием… Совет: покупайте коляски с четырьмя колесами...

Ответить
0
Настасья
Москва
Виктория, вы меньше читайте. Зачем писать есть сами с коляской не знакомы. Абсолютно устойчивая отличная коляска!
Ответить
0
Энн
Москва
Речь скорее всего про трехколеску. Трехколекса-зло, вне зависимости от фирмы производителя
Ответить
0
ника
Пинск
а я хотела трехколеску… но передумала… сейчас ищу коляску прогулку
Ответить
0
Настасья
Москва
У нас тевтония, великолепная коляска! В коже брать не стали, ибо это не кожа. Зимой то хорошо, тепло, а вот летом может быть и жарко. Во всем смыслах удобная, мы долго выбирали, нам ничего не понравилось так, как она.

Ответить
0
Дина
Москва
спасибооо, вот и муж у меня в коже не хочет, а мне она именно в коже понравилась
Ответить
0
Nadin
Чехов
фотка есть?)
Ответить
0
Дина
Москва

Ответить
0