Сделала 3D узи на 26 неделе. Переживала, что ребенку не хватает питания из-за постоянных болей в животе (лежала в больнице), но видно это из-за низко расположенной плаценты. К счастью все ок. Идем немного с опережением. Срок родов ставят на 03.01.15, а по всем узи 31.12.14-01.01.15. Ждем наш новогодний подарок.
Вопрос вот в чём. На форумах писали, что на таком УЗИ могли узнать на кого ребенок похож, я ничего не разглядела, все какое-то не понятное, мои мужчины посмотрев ЗD фильм сказали, ой какой страшненький инопланетянин, я на них обиделась и сказала, что это же съемка в животе. Малыш ножки задирал и питюню трогал)))). Скажите может это неудачная съемка или у меня нет фантазии, или еще что-то.
Я 3д не делала на 20ой, а в 31 попала на 4D, вот там все видно было))))
подруга после 3D узи на 25 неделе сказала, что личико было хорошо видно и ребенок похож на старшую дочку. а когда родила оказалось, что совсем не похожа малышка на сестренку, старшая больше на папу, а младшая на маму. Так что ничего точно по узи понять нельзя.
Нам вообще сынок показываться отказался) Личико ручками закрыл и так провел всю процедуру. Мельком только носик заметили и все. Но нос мой) Иногда, если у мамы или папы есть особо выразительные черты лица, то можно сказать в кого, но очень редко
мне делали экспертное узи 3D — малыша видно было отлично. О том, что это клон мужа, узнала кода уже родила!
Мне мой врач в ЖК сказала, что многим не нравится 3D УЗИ, ожидают большего, а в итоге — разочарование.
Я не буду его делать!
я тоже собираюсь в 25 нед на 3Д. вам пол сказали точно, разглядели?
Целых два фото сделали, сказали для папы)))) Все очень четко было видно, мне в первый раз сказали где-то 19 недель. На что я возражала, говорила еще рано, это не точно, врач возмутился и долго показывал мужские причиндалы и сказал здесь все четко видно, не подкопаешься.
Наверно опять дочка, раз не могут разглядеть)))). Но самое хорошее, что признаются, а не гадают.
Девулька будет)))))))))))) как и думала))))))
нет фантазии) или скорее у других её слишком много)))))