девочкам с двойнями

У меня в 6 недель ставили разнояйцевую двойню, 2 плодных яйца в матке на УЗИ. В 12 недель на скрининговом УЗИ (делал другой врач) увидела 1 плод, но она как-то сразу его нашла, измерила и чеши отсюда, может все таки она не заметила второго? я не стала ничего говорить, подумала раз не нашла, значит и нет никого больше.А сейчас начиталась, что бывает (даже в наш век чудотехники) двойняшей частенько не сразу и замечают.Вот и думаю, а вдруг? Девочки, может у кого не видели 2 малыша на 1 скрининге?

Мария
017591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

На ранних сроках второй может замереть, но наши врачи частенько не замечают второго)) мне до сих пор приходится напоминать везде что у меня двое))) так что врач могла по привычке посмотреть одного и все))) а второго не увидеть))

Пожаловаться
Мария

было бы здорово если б все таки не заметила))) а вам легкой Б и родов и здоровых малышат!!!!

Пожаловаться
Дарина
Спасибо)))
Пожаловаться
GuardianАngel

проглядели=)на скрининге напомни им, что там двойня=)

Пожаловаться
Мария

в этот раз скажу обязательно)))

Пожаловаться
Наташа

мои два эмбриона выдели с первых дней задержки и по сей день все всегда видят двоих…

Пожаловаться
Алена

я слышала, бывает могут и не увидеть второго, смотря как они там расположенны, а может бывает так, не хочу вас расстраивать но говорю как есть что так бывает, что один отмерает на раннем сроке, сходите может через недельку еще на узи к хорошему специалисту

Пожаловаться
Мария

да вот и я об этом читала, что, к сожалению, очень часто второй малыш замирает и рассасывается там как-то… как Бог даст, так и будет! Вот жду скриниговое УЗИ, там врачи-эксперты, расскажу им ситуацию, может получше посмотрят

Пожаловаться
Мария

читала, что у одной женщины малыша никак не могли разглядеть он лежал за другим и матка кзади отклонена ( у меня тоже) и второго даже вагинально не могли достать

Пожаловаться
Счастье
у меня на скрининге в 12 недель обнаружили что второй плод редуцировал, а до этого делала узи два было… на последующих узи уже один
Пожаловаться
Алена

да да я за это и говорю что такое бывает к сожалению

Пожаловаться
КатяЯ
Иди на платное узи!!! Я б не смогла сидеть на месте если бы не знала что там творится!!)))
Пожаловаться
Мария

скоро уж на скриниговое идти))) уж подожду… я все равно всех буду рожать))) сколько бы там не было)))

Пожаловаться
Алена Штинова

Чего молчали то??? Вот теперь думай гадай))))

Пожаловаться
Ольга

у меня на работе тетка так родила, все беременность говорили один мальчик, 4 раза узи делали, а когда рожала там акушеры и заметили, что два, оказывается он как то спиной там находился)