Депрессия

Девочки привет… У кого в период беременности случалась депрессия… Как из нее выходили? У меня опять что то с утра не ладится, с мужем не разговариваю, жить с ним не хочу, видеть его не хочу… Сижу пол дня реву, успокоиться не могу… Понимаю что малышка моя тоже расстраивается, но проделать ничего не могу, слезы сами текут(((… блиннннн, даже до такого надумалась, что мужа вписывать не буду в свидетельство)). Даже вещи сегодня стала собирать, не хочу с ним жить… Может и от того что мне не хватает его внимания...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katyaaa
У меня вся беременность — сплошной депресснякНачалась беременность с больницы — там мне неделю лечили воспаление антибиотиками, позже выяснилось что это беременностьПотом увольнение, которым мне трепали нервы 2 месяца, не любят нынче беременных на работе. Сразу после этого развод родителей — и, соответственно, опять слезы и истерики. После 27 недели мы с сыном решили на всех «забить» и включили режим самосохраненияГлавное, это здоровье ребенка, а всё остальное — это не повод для расстройств.
P.s.: была на 3м плановом УЗИ, сказали что сыночек маленький, животик худой и весит всего 1500, а ещё головка оч низко расположена! Вот теперь не знаю, то ли природой нам так заложено, то ли это следствие моего состоянияТак что не забивайте себе голову и старайтесь во всем искать позитивную сторону!
Пожаловаться
YANA

И у меня и депрессняк и колбасит, и жара просто убивала. Но в целом, думаю, это гормоны. Очень вас прошу не идти на поводу глупых советов «развестись», «не готовить» и тд. Только испортите себе жизнь глупостями. Во-первых, надо понять, что в данный момент максимально адекватными вы не можете быть, гормоны делают свое дело. Надо затаиться, отвлечься. И осознавать, что критичное мышление может хромать) И создавая мужу невыносимые условия дома вы не получите ничего хорошего, просто даже домой не будет рваться. Ну смотрит телевизор, сядьте или лягте рядом и обнимите, неужели он никак не отреагирует!?) Или гордыня не позволяет!? Нужно что бы носился вокруг!?)

Во-вторых, не мучайте мужчин и не ждите от них особого отношения, особенно если его и раньше не было. Это для вас ребенок уже есть, вы его ощущаете, весь организм уже настроен на рождение и материнство. В организме же мужчины ничего такого не происходит) И в сознании маловероятно и нельзя за это их судить. Просто мы разные и это правильно, что бы мы могли дополнять друг друга.

Обычно у мужчин что-то происходит и осознают, когда ребенок рождается спустя какое-то время) И надо понимать, что ребенок никогда не укреплял брак, а только создавал испытания. Поэтому нужна особенная мудрость и терпение что бы пройти через это максимально хорошо)

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо. Прямо в точку)))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Во-во… срок на неделю поменьше… депресняк уже неделю-полторы не отпускает! Не знаю, что делать… Вчера ревела с полчаса от жалости к себе, муж утешал как мог! Жара ещё просто с ума сводит, физически из-за неё тяжело невыносимо, от этого морально ещё тяжелее становится!!!

Пожаловаться
Татьяна

Это точно жара(((. У меня на уличном градуснике отметка 40((6. Кошмар… Ничего не хочется… Еще постоянно пьешь воду, в следствие пальцы рук и ног отекают. Писец((((. А еще и эта депрессия…

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Не знаю, чем себя занять, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься! Думаю-думаю и никак) А отвлечься сейчас очень надо)) Надеюсь, когда сентябрь наступит, жара спадет — полегче будет)) Держитесь!)

Пожаловаться
Татьяна

Особенно бессят его родственники которые постоянно напрашиваются к нам в баню, надоели уже. Как будто не понимают, что мне уже тяжело подолгу стоять, сидеть с ними, а особенно терпеть их пьяными… А сколько уборки от них в бане, писец на весь день…

Не могу больше, хочется уехать и никого не видеть

Пожаловаться
YANA

бывает реально не понимают. А что вам мешает попросить помочь убрать, так как вы находитесь в положении и вам сложно?!

Пожаловаться
Татьяна

Не в этом дело, кто и когда уберет… А в его родственниках, которые так делают… Тут просто все накопилось все вместе, и его родители и его родственники и его отношение… Самое удивительное он всегда на стороне своих родителей, даже если они не правы и я буду вся в слезах… А они еще с… Так все перевернут что я их неправильно понимаю и прощения еще должна просить((( бессит

Пожаловаться
Чита Дрита

у меня уже неделю дипресса длятся! каждый день кричу и тааак плачу, что самой стыдно вспоминать. Истерю, могу посреди дороги закричать, мол высади меня, я на ходу счас выскочу и т.д. Что происходит?)) может жара так впридачу влияет?То в зеркало на себя посмотрю и голошу во всю крокодильими слезами) вчера был первый день за какое время, что не поругалась ни разу ним с кем) Муж весь вечер целовал и говорил, что как хорошо, когда я вт такая, обычная) Понимает меня сейчас, что Б и 36 градусов, но мне от этого не легче) Говорят после 32 у некоторых второе дыхание открывается, вот жду, может снизойдет)))

Пожаловаться
Мария
Это просто депрессняк беременных;(было такое;)как че сразу все… в слезы… пройдет)это гормоны;)займитесь чем нибудь приятным)