Я в замешательстве...

Сегодня на приёме выдали мне направление на Узи. Мой беременный мозг не спросил у гини, что и как подробно. Приходу домой, смотрю на направление, внизу приписка «при себе иметь пеленку и НАСАДКУ»

ЧТО за насадка? Что там вообще можно насаживать?) или это имеется ввиду презерватив, и он нужен тем, кому вагинально делают?

Tori
019611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Vladimirova
Я такую насадку в аптеке видела, не презерватив это) И мне в 12 делали вагинально еще маляфку плохо видно было.
Пожаловаться
Галина
Я пелёнку на узи в ЖКвсегда ношу (это в платных у них все своё). на таком сроке обычно уже вагинально не смотрят, но вдруг если что-то нужно рассмотреть получше. Мне на скрининге и ваинально смотрели из-за тонуса.
Пожаловаться
Яна

Мне в 16 еще лазили:(На всякий пожарный, если будет плохо видно-могут и залезть:)

Пожаловаться
Светлана
А это все еще где- то берут ссобой???? Оо!!! У меня государственная ЖК, но там все одноразовое и все их! Я беру ссобой себя ;)
Пожаловаться
Tori

Повезло значит с ЖК) я несу пеленку, гинекологический набор(на первый прием) ну и теперь презерватив понесу)))

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется они все оставляют себе!!! Специально, чтобы не тратится на пациентов! Наверное мало выделяют, а они не умеют заказывать правильно;)
Пожаловаться
Наталья

ну вообще то на таком сроке туда не лазиют, насколько я знаю..

Пожаловаться
Olga
+1000000 на таком сроке вагинально не делают
Пожаловаться
Tori

Знаю, что не должны туда лезть уже. И так все должны увидеть.

Пожаловаться
Olga
Странно почему написали насадку а не презерватив? Может все ж таки чтото другое?)
Пожаловаться
Наталья

даже не представляю, что это

Пожаловаться
Olga
Может направление стандартное для беременных и небеременных, мало ли. Вот сходит Tori на узи и расскажет нам. Что там за насадка такая))))
Пожаловаться
Наталья

будем ждать))))))))))

Пожаловаться
Екатеринко
+1 уже при скрининге в 12нед. на узи уже туда не лазиют. А у вас срок уже больше.
Пожаловаться
Tori

может там какая чудо-насадка, которая жизнь счастливее делает?!)))) обязательно расскажу

Пожаловаться
Александра
Оо мне кроме документов и заявление, которое в ЖК роддома заполняешь, ничего не надо было.
Пожаловаться
ЮляЛапуля

не знаю )

Пожаловаться
Татьяна

Да, имеется в виду презерватив)

Пожаловаться
Марина

буквально сегодня слышала, как женщине говорили в жк, что на узи взять: пеленку, перчатки и презерватив