не дождалась и понеслась на узи. взяли с собой папу… первым делом померяли нас. мы уже большие и на недельку опережаем срок по М. поставили 16 нед и 3 дня. ПДР предположительно 12.01.15. все органы в норме. показали папе ножки, ручки с пальчиками. носик-курносик. плацента правда низковата, но узистка заверила, что с увеличение срока она подымется. толщина ее 18 мм. волновалась за шейку матки- она 3 см, внутренний зев сомкнут.
а еще мы девочка. накрылись папины вертолетики и машинки на радиоуправлении...
поздравляю вас с доченькой!
Рождайтесь 13-го января, у меня как раз день рождения))
может и получится на старый новый год
Поздравляю! Это так чудесно! Желаю и дальше хороших новосте

спасиб большое. верю, что и дальше все будет хорошо

мы ходили проверить все ли норм с масей
, а нам и пол заодно посмотрели. не думала, что увидят что-дь.
это чудо!!1 поздравляю с доченькой!!!
имя ещё не думали??
это просто чудесно. а имя не думали. ближе к родам заморачиваться будем
супер, еще одна маленькая принцесса в нашем полку!))) Иришка, это отличные новости!
спасиб. не могу перестать улыбаться… эмоции просто переполняют…
как я тебя понимаю)))
поздравляю)))
Поздравляю вас с маленькой кнопочкой!
Здоровья Вам и малышке
как мило
спасиб
Эх, чую я, не дождусь второго скрининга и побегу на узи поглядеть на крошку, пол узнать, папе показать)) особенно после таких постов))
мне 1-й скрининнг в 11 нед сделали. а 2-й еще только на 20-й нед сделают. вот и не сидится мне на попе ровно. масика посмотрела, заодно шейку матки… поэтому буду спокойная еще месяц)))
да и папа наш как-то по другому стал размышлять!
а то не верилось ему..., а тут все показали...
Да, наш папа тоже после того, как в 11 Нед своими глазами все увидел, по-другому стал относиться, заботливее что-ли))) так забавно было, стоит такой за спиной у доктора, смотрит на монитор, весь разулыбался, засветился, как самовар начищенный))) ради таких моментов и на УЗИ сходить лишний раз не грех.
и правильно, сходите
Поздравляю с доченькой и с хорошим УЗИ!
Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь!

спасибо за приятности...

да. я девочку первый раз приснила.