Мое счастье родилось!!! 25 июня 2014 18:53 20.06.2014 в 11.45 появился мой колобочек всего за 45 минут!!! 4140 г, 56 см! Наш богатырь!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin7908 Богдана11 летКристина26 лет Ступино поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чегодаева Сережа33 годаСветозара11 лет Пятигорск Поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливыми !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор10 лет Томск Поздравляю!!! Растите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новолодская Кристина29 летАнастасий15 летПолина10 лет Владимир Здоровья вам и малышу!Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Мусичка♡ МилашкаУлыбашка11 лет Барнаул Здорово!!! Поздравляю!!! Действительно комочек счастья!!! Здоровья вам и счастливых будней!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nally Принцесса10 летПринцесса6 лет Набережные Челны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим30 летДемид11 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Егор17 летАнна11 лет Тюмень Подскажите, а вы первого тоже быстро родили? У меня сейчас сказали крупный плод — вот переживаю. Ну и конечно Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Степочка11 летДаниил18 лет Псков первого рожала ооооочень долго, поэтому очень переживала на счет вторых родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Егор17 летАнна11 лет Тюмень У меня так же я первого 3 дня рожала(начались схватки 6-ого, а родила только 9-ого). Может и мне повезёт и я быстренько рожу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Степочка11 летДаниил18 лет Псков настраивайтесь только на хорошее!!! Я последнее время про себя представляла свои роды, как быстро они пройдут и все такое. Так и вышло!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Егор17 летАнна11 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Милана12 лет Маркс Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизка Макс12 летТанюшик9 лет Брянск Ого! Поздравляю! Вы сами рожали? Как себя чувствуете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Степочка11 летДаниил18 лет Псков Ага родила прям в преродовой палате, не дошла до роддзала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизка Макс12 летТанюшик9 лет Брянск Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моня ЛЭЙЛА17 летБелла13 летЛатифа10 летМухаммад8 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чили Малышка11 лет Быстро)) поздравляем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев Поздравляю. Предыдущая статьяПоследние денечки!!!Актуальные постымуж называет мразьюкетонал при грудном вскармливании
Поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливыми !!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Здоровья вам и малышу!Поздравляю!!!
Подскажите, а вы первого тоже быстро родили? У меня сейчас сказали крупный плод — вот переживаю. Ну и конечно Поздравляю!!!
У меня так же я первого 3 дня рожала(начались схватки 6-ого, а родила только 9-ого). Может и мне повезёт и я быстренько рожу
)))
Вы молодец!
Поздравляю.