что за выделения???

подскажите пожалуйста, сегодня днём у меня пошли непонятные белые жидкие выделения, как вода, после того как посикала, я подумала что это обычные выделения которые бывают на ежедневных прокладках, но в этот раз что то многовато и немного даже по ноге потекло, я понюхала вроде ничем не пахло.А так постоянно ставлю ежеднев.прокладку и она бывает мокрой, вот я и подумала вначале что это обычные выделения, но насторожило, что их было многовато для обычной мазни.У кого что-то подобное было? напишите что это?

Ирина
0181601

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Привет всем.Сходила сегодня к своему врачу в ЖК, врач посмотрела, сказала всё нормально кажется, немного выделений это бывает, не похоже на подтекание вод, но направление в роддом дала, сказала на всякий случай там пусть проверят, тест сделают, если всё нормально придешь на прием, если всё-таки воды подтекают, то ляжешь.После обеда пошла в роддом с направлением, врач посмотрела, сделала тест(какую-то палочку с чем то засунула и вытащила), сказала что нет никаких подтеков, если палочка была бы черной то это подтекание вод, а палочка была светлая, а выделения незначительные это нормально, что у беременных это бывает, так что всё в порядке, за советы всем огромное спасибо, ведь я и не думала к врачу идти изначально, а потом решилась после ваших советов.Желаю всем удачи!
Пожаловаться
Наталия
На узи сказали воды в порядке… анализы тоже хорошие)))
Как я и говорила, матка давит на мочевой пузырь...
лучше все же конечно к врачу, ведь все индивидуально… но главное не накручивайте себя))))
Пожаловаться
Ирина
потом после узи напишите что вам сказали, буду ждать, мне на приём только в след.среду
Пожаловаться
Наталия
У меня тоже такие выделения, читала, что это нормально, матка растет давит на органы… а что подтекает так и не поняла))) завтра пойду на узи спрошу…
Пожаловаться
Ирина
у меня ничего не болит, да и срок то ещё ранний… Сейчас прочитала на др.форуме что прозрачные выделения у беременных нормальное явление.аже незнаю что делать…
Пожаловаться
Юлия
Так тут не успокаиваться надо, а к врачу бежать!!!!
Пожаловаться
Юлия
И у меня так было-через 8 часов родила
Пожаловаться
Ирина
немного беловатые и без запаха, а что это опасно если воды подтекают? мазок сдавала на прошлой неделе всё хорошо сказали
Пожаловаться
Лесь Санна
а я думаю это молочница или кандидоз… но лучше к врачу! самолечение опасно!
Пожаловаться
Кристина
Ирина, действительно, вы позвоните, тем более когда вы к врачу попадёте? Впереди выходные! Лучше перебд… ть чем недо бд… ть, извините, за французский))
Удачи, и лучше не ждите!!!
Пожаловаться
Олечка
Вы б вызвали лучше скорую, похоже на то что у вас воды подтекаю, но пусть лучше врач посмотрит.
Пожаловаться
прозрачные или белые?
Пожаловаться
Анна
у меня были такие выделения, присутствовала и молочница! сейчас вылечилась, больше такие выдел не повторялись!
Пожаловаться
Александра
на молочницу похоже, у меня она всегда так начинается, потом эти выделения превращаются в белые творожные
Пожаловаться
Кристина
Лучше позвонить в скорую. мало ли. Заочно лучше никакие диагнозы НЕ ставить!!!
Показать ещё