КСС у плода

Девченки было ли у кого нибудь, что эти кисты обнаруживали две беременности в подряд? у меня первая беременность протекала нормально до того как обнаружили эти кисты, но на них внимание не обратили сказали придете позже уже не будет. но увы, в следующий раз пришли, были уже отклонения в розвитии. в общем лечили что то капали, потом 27 нед вызывали роды, наша девочка прожила всего 20 мин(сказали причина инфекция.

сейчас опять в 18 недель пошли все отлично, ушли счастливые (хотя можете представить как я боялась этого узи) потом плановое в 20 нед 2го апреля и вот тебе кисты и «повышена эхогеннисть кишечника» положили в стационар прокапали прокололи, 7 мая контрольное узи.

я конечно уверенна что будет все хорошо мы уже очень любим нашего мальчика и надеемся что он тоже борется с этими неприятностями. очень интересно был ли такой диагноз две беременности в подряд КСС у плода. спасибо за внимание.

#Вопросы во время беременности
962
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

Спасибо успокоили))) вам всем троим тоже крепкого здоровья

Ответить
0

Я отекать начала, давление очень высокое не могли сбить,( и девочка наша тоже отекла(((( как потом выяснелось плюс потологии.) и еще врачи сказали что беременность пошла во вред здоровью, а не наоборот(((

Ответить
0
Екатерина
Киселевск

https://www.baby.ru/blogs/post/41763216-40066541 почитайте и не переживайте.А зачем роды-то вызывали? Что-то не договариваете.

Ответить
0

спасибо, я видела этот пост

Ответить
0