почему полосочки цветные? 24 мая 2011 21:15 `Почему линеечки с неделями беременности трех цветов синие, розовые и зеленые? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет Мне тоже надоело зеленеть… а мой малыш спиной поворачивается и не дает ничего рассмотреть, на следующей неделе опять сказали будут делать УЗИ, лицо рассматривать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку SandraRenko Veronika13 летDan14 лет мой только на третьем УЗИ на 32-33 неделе показал кто он есть.стеснительныйбыл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Lisa Маргарита13 лет Иркутск Ааааааааааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор13 летДочуля5 лет Чита скорее бы моя полосочка стала синей или розовой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим13 лет Таганрог теперь ясно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку SandraRenko Veronika13 летDan14 лет а еще может быть на линеечке и по 2 цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлья Антип13 лет Каменоломни значит ждут двоих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим13 лет Таганрог это нужно где отмечать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SandraRenko Veronika13 летDan14 лет там где отмечали свой срок, чуть ниже.пункт «я жду» ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вероника14 летВасилиса8 лет Лобня синие-мальчик, розовые- девочка, в зеленые- не известно Предыдущая статьяЩитовидная железаСледующая статьяС работы в роддом)Актуальные постыкак вылечить у маленького ребенка хрипыстихи о вязании
это нужно где отмечать?